VOVAN_CbK
|
надо все в одном месте На ул.Индустриальной есть ребята.Они и пескоструят и красят "под ключ".Делал у них как-то диски.Точно адреса не помню,но когда двигаешься от пл.Декабристов по Индустриальной То через местров 300 по правой стороне стоит ретикальная надпись "шиномонтаж" вот там. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для этого есть шпатлевки и грунты...
Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:56:39 хотя как говорится любой каприз за ваши деньги сделают))
и колесо весит хз скока + куча грузов на балансировке я бы предпочел пескоструй-удалить все краску, грунт и ровным слоем свежая красачка, под лаком!
+1 надо все в одном месте На ул.Индустриальной есть ребята.Они и пескоструят и красят "под ключ".Делал у них как-то диски.Точно адреса не помню,но когда двигаешься от пл.Декабристов по Индустриальной То через местров 300 по правой стороне стоит ретикальная надпись "шиномонтаж" вот там. спасибо отпишешься )
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
надо все в одном месте
могу помоч с пескоструйкой и покраской . Пиши в Лс
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: VOVAN_CbK от 09 Апрель 2013, 10:46:04 Цитата: BAREW от 08 Апрель 2013, 18:22:27 Цитата: VOVAN_CbK от 05 Апрель 2013, 16:28:24 надо все в одном месте На ул.Индустриальной есть ребята.Они и пескоструят и красят "под ключ".Делал у них как-то диски.Точно адреса не помню,но когда двигаешься от пл.Декабристов по Индустриальной То через местров 300 по правой стороне стоит ретикальная надпись "шиномонтаж" вот там. спасибо
ну что есть какая инфа ? сколько стоит ? , а у нас кто нить порошком красит ?
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
а у нас кто нить порошком красит ? ПОРОШКОМ НЕ СЛЫШАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы предпочел пескоструй-удалить все краску, грунт и ровным слоем свежая красачка, под лаком!
пескоструй для дисков не лучшее решение. после него они будут такие щербатые, что зашибешься выводить. краску лучше снимать химией и готовить под покраску без песка. ------- мимими  
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
склоняюсь к просто замене дисков с летней резиной...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на бнв ? имхо не пасуе да и чорные (
Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:55:06 зы: узнал расценки на пескоструй и покраску - 40 уй за коло
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
На бмв, но не на ту что видел, диски котрые красить хотел, оставляю и машину с ними буду продавать, а планировал переставить...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
пескоструй для дисков не лучшее решение. после него они будут такие щербатые, что зашибешься выводить.
и жидкая шпаклевка не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пескоструй для дисков не лучшее решение. после него они будут такие щербатые, что зашибешься выводить.
и жидкая шпаклевка не поможет? ну не знаю. проходил эту процедуру. грунт лег нормально. замыл и вперед.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
и жидкая шпаклевка не поможет? ну не знаю. проходил эту процедуру. грунт лег нормально. замыл и вперед. песок надо тарить 0,1-0,4мм и ничего не надо шпатлевать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если делать по уму и пытаться прийти к идеалу - то никакого песка. в алюминьке любой песок повыбивает кратеры. краска вполне сносно снимается химией. шпатля это смотря какой рисунок на колесах...если там какиенить RS/RC то зашибешься потом перетирать эту паутинку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если делать по уму и пытаться прийти к идеалу - то никакого песка. в алюминьке любой песок повыбивает кратеры. краска вполне сносно снимается химией.
Если песок фракционированный без посторонних включений, то все нормально, химию предлагали для смывки, говорили смывает все что можно и нельзя, но не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не буду спорить) предложи владельцу какихнитть эклеров обдать их песочком) не важно каким) скажешь потом пункт назначения  кстати, а не помнишь как химия называлась? мне в скором времени понадобится, хайгировская както не особо зашла...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не буду спорить) предложи владельцу какихнитть эклеров обдать их песочком) не важно каким) скажешь потом пункт назначения  кстати, а не помнишь как химия называлась? мне в скором времени понадобится, хайгировская както не особо зашла... Советская какая то, но какая и где купить не помню.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:57:13
Советская какая то, но какая и где купить не помню. жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
по химии юзал Body 700 (лучше под кисть) норм >>> 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а чего жук на желтяках?  Понтов и крутизны должно быть в меру. TÜV пройти без шансов, вот и катается на пятидневных.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
переобуваемся потиху в лето
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fidel'
|
ах вот кого я возле Союзпроммонтажа часто вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как все поставлю норм сфатаю и переверну
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
переобуваемся потиху в лето отличные шницелЯ) сколько ширина (J)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
переобуваемся потиху в лето отличные шницелЯ) сколько ширина (J)? перед 9.5 зад 11j
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
перед 9.5 зад 11j  , а резя? много дiцкав и движухи возле одного лежачего  >>>>
|