|
AS3
|
блиа в брестской области ,завтра позвоню ,шоб срочно вернули назад
епт, оказывается в городе есть машинка, может выручишь? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
епт, оказывается в городе есть машинка, может выручишь?  она на ступицу бмв ,но можно и под др разболтовку насверлить . занята сейчас у димы картмана она 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
по кругу пустили 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
епт, оказывается в городе есть машинка, может выручишь?  она на ступицу бмв ,но можно и под др разболтовку насверлить . занята сейчас у димы картмана она  мне не горит в принципе, просто скоро переобуваться, а крыло за прошлый сезон и так лущиться стало))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
кабанЪ) >>>  ну и далее))  чёдкий! чёт навеяло >>> 
|
|
|
|
|
|
|
WILLIK
Молодой Гродненец
sergei.velenda@mail.ru
|
на мазду 16 у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
че мона сделать с этим??? 
|
|
|
|
[Vitalik]
|
че мона сделать с этим???  поставить на е46
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а куда смотреть? Что в нем такого "мимимимимимими"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
дисочки ББС разборные. и низенько классно плывет.
ББс рс да, секасные, но это все. Тачко ЖЫП!!!! фитмента вашпе нет ни разу! Ну так, мое мнение, если че, да и стрейч с такой формой арки не смотритсо. Если арку не менять, то стрейч надо прятать в нее. Тогда и фитмент будет пизже. Кста, цвет колесьев не смотритсо с фсей бибикой.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
[/quote]ББс рс да, секасные, но это все. Тачко ЖЫП!!!! фитмента вашпе нет ни разу! Ну так, мое мнение, если че, да и стрейч с такой формой арки не смотритсо. Если арку не менять, то стрейч надо прятать в нее. Тогда и фитмент будет пизже. Кста, цвет колесьев не смотритсо с фсей бибикой. [/quote]+100500
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дисочки ББС разборные. и низенько классно плывет.
ББс рс да, секасные, но это все. Тачко ЖЫП!!!! фитмента вашпе нет ни разу! Ну так, мое мнение, если че, да и стрейч с такой формой арки не смотритсо. Если арку не менять, то стрейч надо прятать в нее. Тогда и фитмент будет пизже. Кста, цвет колесьев не смотритсо с фсей бибикой. тут полностью согласен с тобой. Но если взять во внимание российские дороги (именно практичность езды по ним), то фитмент вполне се ничего
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот от такого тюхнинга аварии и происходят http://auto.onliner.by/2013/03/29/dtp-3574/ .Колпаки агонь.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Fidel'
|
коммеенты почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мот кому интересны)) продам разноширокие, разноразмерные диски RONAL 1165/1166 (Chrysler Crossfire), белый мат, 5x112, пара 7.5J*18H2 ET35 c резиной LINGLONG 215/35/18 84W остаток 6мм, пара 9J*19H2 ET22 с резиной WANLI S-1060 215/35/19 84W остаток 8мм, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что нового тарить будешь? 
|
|