Andrюxa
|
сарайко на стиле  >>> 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
естественно что если нарезать по 200км в день то машина валяющаяся на пузе будет не очень практичным решением... а если 50? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
норм подборка 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Agokaa
|
А не фотошоп ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сорри! Просто как то нереально! впритык совскм
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
реально 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ах ты е интересно, если при повороте на спичку наедет, шо то буде ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Тут у меня сразу возникает ассоциации..... 1. Денег не хватило на резину пошире. ...
Как правило, чтоб так сделать , денег надо потратить намного больше чем на просто переобуться! Так что 1 пункт на 100500% неверный! Впрочем, как и остальные два.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и есди брать стоимость покрышки, то таже 195/40/17 или 205/40/17 будет дороже типовых размеров. не всегда чем больше тем дороже))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а дороже значит круче... ну понятно... а кривее развал, то еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
205/40/17 вполне себе размер, а 215 ваше кашерно для лянчо.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DSM
|
все эти завалы не для езды так , повыделываться
ездить можно, главное колеса вовремя перекидывать между сторонами)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а дороже значит круче а откуда ты это высосал? это было сказано к тому, что выше высказали ассоциацию, мол "не хватило на нормальную резину". харош фантазировать. я вот не понимаю, хренли тереться в темах, которые не нравятся? я вот не увлекаюсь коллекционированием монеток и считаю это бредом и пустой тратой денег - но это я, а многим это нравится и они считают что это круто. я в свою очередь уважаю интересы других людей и не лезу в их темы с криками "чё за говно?". это какбэ намек, чтобы ты поступил также 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так тут же тема не о стрейче и извращенцах таких. всё должно быть в меру   попадаются и норм)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так тут же тема не о стрейче и извращенцах таких однозначно) так ты кидай чтонибудь, что тебе нравится, а не только понось то что другие кидают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас тоже так натягивают?)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На то он и форум..... что бы услышать мнение других. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 00:55:10
И вот интересно. а почему ни кто, тут такого себе не делает  ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На то он и форум..... что бы услышать мнение других. так это мнение регулярно повторяется каждые n страниц...мне бы уже надоело если честно... а почему ни кто, тут такого себе не делает а откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И вот интересно. а почему ни кто, тут такого себе не делаетНепонимающий? Ну дорого... да и машина превращаецца автоматом в выставочный экземпляр Да и арок жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Знать то конечно не знаю..... просто не видел еще.....
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 01:39:41 Да и наверно наврядли увижу у нас более менее нормальную машину с таким развалом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Хотя иногда Иксы попадаются..... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Болею такой машиной... Может когда нибудь созрею  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 01:42:48
/грустно вздохнул/
|
|
|
|
|
|
|
|