Agokaa
|
По мне так машина ехать должна, а не стоять все время с вывернутыми колесами среди кучки фанатов новой религии! А что за резину изоленту...сам на 40ой гоняю. .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас еще норм
вот город тула , рядом москва ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о но этот 3.6 не потягается с той жуетой выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Мерцедес крутой. До сих пор они нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эти мурзики это ваще шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
епать раскоряка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
имхо с задними ручками смотрелся бы лучше, а так чего то не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
имхо с задними ручками смотрелся бы лучше, а так чего то не хватает ну дык, шейвинг такой шейвинг  фронт >>> 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А по мне, так колеса ровно должны стоять.... в чем прикол?  ты просто не в теме 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Agokaa
|
Ага не в теме...... вот схожу в гараж сфоткаю.... как раз недели две не ездил.....сзади уж точно под арками резины не видно....и полка есть....и как там резина изолента.... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
запор крутяк  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:19:26
Ага не в теме...... вот схожу в гараж сфоткаю.... как раз недели две не ездил.....сзади уж точно под арками резины не видно....и полка есть....и как там резина изолента....  сфоткай 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
Ага не в теме...... вот схожу в гараж сфоткаю.... как раз недели две не ездил.....сзади уж точно под арками резины не видно....и полка есть....и как там резина изолента....  ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А по мне, так колеса ровно должны стоять.... в чем прикол  ? ты просто не в теме  чем кривее, тем круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все эти завалы не для езды так , повыделываться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все эти завалы не для езды так , повыделываться
ну какбы да...естественно что если нарезать по 200км в день то машина валяющаяся на пузе будет не очень практичным решением...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
такие машины исключительно выставочные, покрасоваться, повыделываться и только. вот кста ништяк  
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Тут у меня сразу возникает три ассоциации..... 1. Денег не хватило на резину пошире. 2 Закос под Римские колесницы которые ободом своих колес калечили противников. 3 Ну и третья(так как у меня сейчас ремонт) это колесо напомнило не желающую залазить в стенной короб розетку....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 17:51:10 от Agokaa »
|
|
|
|
|
|
|