PRIVATE
|
твое рожно НИКОГДА не поедет так же, как рожно Олеговича. да какбы вообще мало чего у нас поедет так как "рожно" Олеговича)) а что за рожно такое? Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:11:10
7J, сзади шаравали постоянно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 00:11:11 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
Hektor
|
у меня 7j сзади шаруют только на 205 резине
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, да это от подвески зависит,в мерсе многорычажка ? стопуд при ходе вверх она в арку стремится спрятаццо. а в гофле балка?(к своему стыду не в курсе че в 5ом гофле,ша загуглю). если балка,то не спрячеццо п.с. я про заднюю ппс. а мерса видел. диски что надо,тока занижение просиццо конечно пппс. за синкру 2ую и 3ую в курсе)))) в Гофле 5-ом не балка, а независимая подвеска. будет прятаццо в арку. но всё равно жесть. арку надо катать ибо будет выглядет всё страшенно. ещё хуже, чем я на своих батонах)))
|
|
|
|
|
|
|
Mercedes owner
Молодой Гродненец
|
Не не не, мерс полюбому будет опускаться, а то как на джипе... может так? 
|
|
|
|
|
AS3
|
У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, да это от подвески зависит,в мерсе многорычажка ? стопуд при ходе вверх она в арку стремится спрятаццо. а в гофле балка?(к своему стыду не в курсе че в 5ом гофле,ша загуглю). если балка,то не спрячеццо п.с. я про заднюю ппс. а мерса видел. диски что надо,тока занижение просиццо конечно пппс. за синкру 2ую и 3ую в курсе)))) в Гофле 5-ом не балка, а независимая подвеска. будет прятаццо в арку. но всё равно жесть. арку надо катать ибо будет выглядет всё страшенно. ещё хуже, чем я на своих батонах)))я бы не был так уверен  да и 9j с 22 вылетом врятли спрячется 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, да это от подвески зависит,в мерсе многорычажка ? стопуд при ходе вверх она в арку стремится спрятаццо. а в гофле балка?(к своему стыду не в курсе че в 5ом гофле,ша загуглю). если балка,то не спрячеццо п.с. я про заднюю ппс. а мерса видел. диски что надо,тока занижение просиццо конечно пппс. за синкру 2ую и 3ую в курсе)))) в Гофле 5-ом не балка, а независимая подвеска. будет прятаццо в арку. но всё равно жесть. арку надо катать ибо будет выглядет всё страшенно. ещё хуже, чем я на своих батонах))) рычажная задняя подвеска на столько не сложится. у меня еле еле влезли колы 8J et35
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
AC-Q
|
Мне пришлось арки порезать что бы ЕТ25 на 2см проставках вошел  .
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
у меня 7j сзади шаруют только на 205 резине
у меня 195/50 стояли, чтоб на мм чуть выше был зад, то было бы норм.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и 9j с 22 вылетом врятли спрячется  так о чём и речь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что за рожно такое? было троечка е30 с пихлом 3,5. станет 3,5 турбо)
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а что за рожно такое? было троечка е30 с пихлом 3,5. станет 3,5 турбо) ааа он вроде bmw335 подписан. а мне реально турбину поставить на 1.6?
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
я шучу. весной наверное буду ставить 2.8 или 1.8 г60 пока еще в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я шучу. весной наверное буду ставить 2.8 или 1.8 г60 пока еще в раздумьях  г60 тема, на драйвтуру пару недель назад продавали хороший свап
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я шучу. весной наверное буду ставить 2.8 или 1.8 г60 пока еще в раздумьях  2,8 неедущее пихло, но звук сука и приемистость это да))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Неедущее по сравнению с чем? )
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
2,8 неедущее пихло думаю катаццо без фанатизма норм а вещь еще звук сука
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
Неедущее по сравнению с чем? )
даже по сравнению например с дизельной CUPRA 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Чувак, он практически самый мощный в той линейке. Мощнее его только 2.9, с теперешними двигателями понятное дело его нех сравнивать. Просто твой пост можно понять так "2.8 не едет, а 1.8 г60 едет"
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Чувак, он практически самый мощный в той линейке. Мощнее его только 2.9, с теперешними двигателями понятное дело его нех сравнивать. Просто твой пост можно понять так "2.8 не едет, а 1.8 г60 едет"
могу поспорить в городских условиях его мощность мало на что способна в силу огромного веса. едет он если его дунуть (дунуть врш очень дорого), а вот доработки г60 очень даже бюджетны 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
50 кило разницы, но у вр6 больше крутящего. Сток против стока у г60 нет шансов. Да и допиливать оба эти двигателя +- один и тот же бюджет... Катался на коррадо г60 и гольфе вр6 и знаю как они едут
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
50 кило разницы, но у вр6 больше крутящего. Сток против стока у г60 нет шансов. Да и допиливать оба эти двигателя +- один и тот же бюджет... Катался на коррадо г60 и гольфе вр6 и знаю как они едут
не нужно думать что я не катался  тема про диски какбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Белая середина и полированные полки? смело...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На аукционе висят сейчас. Все равно скорее всего под полное восстановление...
|
|
|
|
|
|
|
|