|
Хрущча
|
лысая резина и дерьмовые тормоза это какбэ не повод для гордости...  какбэ никто не гордится, просто пока приходится ездить на том что по карману нуу както так...
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
на твою чем то похожа, тоже такая же грязная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ага, прикольно...когда по воде как на санках... по городу страшнее ездить не от того что сам засадиш кому, а от того, что такой вот гонщик догонит сзади внезапно(!) попав в лужу...
чтобы внезапно не было сюрпризом, нужно изредка по зеркалам смотреть Пациент болен.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ага, прикольно...когда по воде как на санках... по городу страшнее ездить не от того что сам засадиш кому, а от того, что такой вот гонщик догонит сзади внезапно(!) попав в лужу...
чтобы внезапно не было сюрпризом, нужно изредка по зеркалам смотреть Пациент болен. зато на летье
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
чтобы внезапно не было сюрпризом, нужно изредка по зеркалам смотреть Пациент болен. зато на летье на Летье Добавлено: 18 Июнь 2012, 13:44:04
к лету готов, и осени тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
помогите резину притянуть  для затравочки)) торчит 3 см примерно 
|
|
|
|
Mercedes owner
Молодой Гродненец
|
помогите резину притянуть  для затравочки)) торчит 3 см примерно  У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, когда резину натянул и опустил на землю, диск выровнялся с аркой. Вот он лёгкий стретч
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так то у меня не вывешен, подложил бруски и опустил  Добавлено: 18 Июнь 2012, 20:35:59
да и зазора с аркой у меня такого не будет))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чтобы внезапно не было сюрпризом, нужно изредка по зеркалам смотреть Пациент болен. зато на летье на Летье Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:44:04
к лету готов, и осени тоже зачэм они хонде? 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
PRIVATE
|
as3 давай фото с боку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и зазора с аркой у меня такого не будет)) да уж, зазор с аркой жесть. понту от стреча с таким клиренсом ноль...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
as3 давай фото с боку  только с резиной, так не буду показывать)) да и зазора с аркой у меня такого не будет)) да уж, зазор с аркой жесть. понту от стреча с таким клиренсом ноль...согласен ps ждем винты заграничные 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
да и зазора с аркой у меня такого не будет)) да уж, зазор с аркой жесть. понту от стреча с таким клиренсом ноль... я так понял когда опустится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
винты сняли с аукции...хозяин е*лан развалил их в порох  ищем дальше...покачто ищу еще один комплект железок))) есть блудливая затейка  Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:27:05
я так понял когда опустится ну я про мерс, а он вродебы не собирается опускаться 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, да это от подвески зависит,в мерсе многорычажка ? стопуд при ходе вверх она в арку стремится спрятаццо. а в гофле балка?(к своему стыду не в курсе че в 5ом гофле,ша загуглю). если балка,то не спрячеццо п.с. я про заднюю ппс. а мерса видел. диски что надо,тока занижение просиццо конечно пппс. за синкру 2ую и 3ую в курсе))))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
У меня тоже на вывешанном торчало примерно 2,5 см, да это от подвески зависит,в мерсе многорычажка ? стопуд при ходе вверх она в арку стремится спрятаццо. а в гофле балка?(к своему стыду не в курсе че в 5ом гофле,ша загуглю). если балка,то не спрячеццо п.с. я про заднюю спрячем))) заваливать буду насколько можно на стоковых сайлентблоках  потому как зёппу сильно опустить не получится на 19 каталках  ps да и полубалка там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
зачэм они хонде?  а чё тока бэхи едут?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам и ответил на свой вопрос  Добавлено: 18 Июнь 2012, 22:13:36
про фотку писал выше  самому интересно посмотреть результат, вот только с резиной вопрос 2 месяца уже решить не могу  оу точно, както прощелкал))) ну ждёмс)))
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
сам и ответил на свой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
вот только с резиной вопрос 2 месяца уже решить не могу какая надо и на какую сумму рассчитываешь. поспрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот только с резиной вопрос 2 месяца уже решить не могу какая надо и на какую сумму рассчитываешь. поспрашиваю. 215/35/18 и 215/35/19 по цене в зависимости от состояния 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
к лету готов, и осени тоже Пля, дятел. Эти слики не для повседневной езды. На мокрой дороге словишь первый же столб. ПыСы: твое рожно НИКОГДА не поедет так же, как рожно Олеговича.
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
к лету готов, и осени тоже Пля, дятел. Эти слики не для повседневной езды. На мокрой дороге словишь первый же столб. ПыСы: твое рожно НИКОГДА не поедет так же, как рожно Олеговича. да ты у нас Капитан очевидность!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да ты у нас Капитан очевидность! И езжу на нормальной резине 
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
забей. я уже понял что ты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
твое рожно НИКОГДА не поедет так же, как рожно Олеговича. да какбы вообще мало чего у нас поедет так как "рожно" Олеговича))
|
|
|
|
|
|
|
|