|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
А сколько стоит на прокат взять?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
YeSKa
|
без подробностей, плиз Это что бы ничего лишнего не подумали  6 лет. Он на них просто ходит  . Хотя и знает, как надо кататься. Сколько раз видели людей, что ехали на роликах, говорила, чтобы смотрел, как ехать надо. все равно дело дальше не продвигается. Добавлено: 06 Июль 2010, 19:48:59
тут вопрос желает ли он сам кататься или просто родители хотят , чтоб он катался. Мне , к примеру, соло ничего не мешает кататься лишь бы желание было. купили по его желанию, хотел очень... но остыл.. боялся... потом вроде страх уже прошел. с Большим желанием бежит с ними на улицу, но как только оденет, весь энтузиазм пропадает. Да, мне кажется, что он будет стесняться, будет говорить что он устал или ему болят ножки, так как ему будет неуютно в компании взрослых людей=) Поддерживаю Юльку: я считаю, что выход только один - искать детишек его возраста на роликах. выезжайте в Пышки и выжидайте потом придумайте игры, чтобы детки вместе игрались на роликах.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и точно не во дворе учиться. нужны условия и атмосфера 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А сколько стоит на прокат взять?
7 тысяч за час. С вас нужен только паспорт или водительские права. Входит: ролики, защита. Точно, мне кажется самое походящее место для катания - это Пышки 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
я думаю, что ребёнку просто нужна компания, а где и с кем уже нет столь большой разницы.
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
YeSKa
|
Вы мне скажите, в четверг идете?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
В четверг в 18.30 очередная сходка в Пышках)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Хорошо!!! Будет тепло, поэтому покатаемсО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня высыпало на одной руке, на одной ноге, на шее странный укус, болит правый бок и я ваще вся какая-то опухшая 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
у меня высыпало на одной руке, на одной ноге, на шее странный укус, болит правый бок и я ваще вся какая-то опухшая  Высыпало, покусало, опухло...  Завтра идете 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я планирую, да, идти 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Я завтра тоже иду=) Возможно не одна. Поэтому Юль, созвонимся с тобой, в часиков 4-5 наберу.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так Саша тоже будет  если кто выезжает с центра, поехали вместе.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я скорее всего буду со знакомым парнем
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но я не долго - мне к 20 надо быть как штык на Советсткой)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ну так успеем. я точно сегодня приеду. только с мальчиком или без-точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите, чтобы взять на прокат ролики, где этот прокат искать в Пышках?
Добавлено: 08 Июль 2010, 21:28:55 и до которого часа работает*?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Подскажите, чтобы взять на прокат ролики, где этот прокат искать в Пышках?
Добавлено: 08 Июль 2010, 20:28:55 и до которого часа работает*?
Значит на прокат можно взять ролики в Пышках. Эта база находится около дороги, которая ведет в Парк-Оттель Кронон. Если идти с начала тропы, там где написано старт, вниз, то поворачивать надо налево, там табличка есть. Эта дорога на перекрестке (слева-прокат роликов, справа - конечная 6-ки). Вот как повернули, метров 100 вперед и там слева есть большие желтые ворота. Туда зайдете и найдете=) Работает до 20-00. За час - 7000. В комплект входит защита.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
а завтра или в воскресенье пойдете?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
JuBi
|
я отчаливаю в поход завтра утром.  у Саши мои ролики. если кто увидит факт сдавания их на прокат, пожалуйста, сообщите 
|
|
|
|
|
|
|
M@il
|
А с которого часа они начинают работать? А то есть желание покататься, а роликов нету  Да и как раз днем нечем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а завтра или в воскресенье пойдете?
я иду в воскресение, если есть желание-пишите в личку я отчаливаю в поход завтра утром.  у Саши мои ролики. если кто увидит факт сдавания их на прокат, пожалуйста, сообщите  договорились)))))) А с которого часа они начинают работать? А то есть желание покататься, а роликов нету  Да и как раз днем нечем заняться  я понятия не имею. но с 12-00 точно)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ходили мы с сыном и подругой вчера кататься на роликах. Куча эмоций))), пару падений. Хорошо, что в лесу можно и чуток покричать)) и падать в шишки почти не больно. Один минус... натерла роликом косточку на ноге. Ну и надо покупать свои ролики, а то те, что в прокате, мягко сказать не очень хороши.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Ходили мы с сыном и подругой вчера кататься на роликах. Куча эмоций))), пару падений. Хорошо, что в лесу можно и чуток покричать)) и падать в шишки почти не больно. Один минус... натерла роликом косточку на ноге. Ну и надо покупать свои ролики, а то те, что в прокате, мягко сказать не очень хороши.
это да)) они не совсем хороши)))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Завтра, воскресенье 11-го в 12.00 сбор в Пышках Прокат работает с 12 до 20 я отчаливаю в поход завтра утром.  у Саши мои ролики. если кто увидит факт сдавания их на прокат, пожалуйста, сообщите  Сдам в прокат женские ролики 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Завтра, воскресенье 11-го в 12.00 сбор в Пышках А где конкретно встречаетесь? Хотелось бы покататся да лень было одному ехать XDD
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
на конечной 6-и или где?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
на конечной 6-и или где?
Да, там. Только ближе к перекрестку, там еще мороженое продают)
|
|
|
|
|
|
|
|