|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
Я тоже приеду) У ме5ня как раз в четверг днюшка)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У ме5ня как раз в четверг днюшка))) оу!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
сбор по любому в четверг Буду к 19.00 в Пышках)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо с тобой тока через форум общаться, а то в аське у тебя только что не получалось в ЧТ 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Катаемся сегодня(6 июля) В Пышках 12.00 - 14.00 и 18.30 - 20.30 Все желающие могут присоединиться  тел. +375291367988
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мтс 033 6866 304
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я вечером с 2мя девочками приду)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дождь((((( мы с Хендером в блинную на пьяном угле собрались перед роликами. может, давайте там все встретимся, переждем дождь, покушаем. а если не переждется, то просто посидим?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 ппц. стока тебя знаю и не знаю ника. прости грешую)))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
аяяй Юль!))))))
Вы фоткались сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я днем не ездила. на работе я  Саша там че-та ездит один)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
МаладЭцЬ Саша)
Вечером кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вечером кто будет? дождь((((( мы с Хендером в блинную на пьяном угле собрались перед роликами. может, давайте там все встретимся, переждем дождь, покушаем. а если не переждется, то просто посидим?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Дык Саша сказал что пойдем кататься. Сказал что вначале вы посидите, а в Пышках все встретимся. Кого слушать? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сказал что вначале вы посидите, а в Пышках все встретимся. а где он это говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Сказал что вначале вы посидите, а в Пышках все встретимся. а где он это говорил?  Когда я звонила ему в последний раз, он сказал что вы будете сначала там, потом кататься приедете.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Когда я звонила ему в последний раз оооо, так там у вас созвоны я смотрю  в последний раз.... коль уже пошло в работу слово "последний", значит, со счету сбились)) он сказал что вы будете сначала там, потом кататься приедете.
это наверное было до того, как я написала на форуме, что можно встретиться всем на пьяном углу обождать дождь  в любом случае, Саше верить нельзя ни в коем случае 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:26:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
надеюсь дождя вечером не будет))) желаю удачно покататься!)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
YeSKa
|
Блин, совсем меня запутали.
В следущий раз поеду с вами. Удачно покататься!))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В следущий раз поеду с вами.Удачно покататься!)) так! стоп! ты уже не едешь?  или реально запуталась? Пышки, сегодня, 18.30...
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
В следущий раз поеду с вами.Удачно покататься!)) так! стоп! ты уже не едешь?  или реально запуталась? Пышки, сегодня, 18.30... Я вас понять не могу бурная ночьДавай те так, я позвоню вам и скажу точно. Потому что если я приеду, то чучуть опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
бурная ночь без подробностей, плиз 
мы покатались с Сашей  короче, так клева покатались, что не вышли даже из машины. но у нас есть доказательства, что мы доехали. и даже словили там одну очень мужественную семью  желаю им удачи завтра с раскручиванием и смазкой колес))  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Люди, катающиеся на роликах, подскажите, как научить ребенка кататься, если у родителей нет роликов, а самому ему скучно. Он 5 минут катается и снимает сразу. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
JuBi
|
Люди, катающиеся на роликах, подскажите, как научить ребенка кататься, если у родителей нет роликов, а самому ему скучно. Он 5 минут катается и снимает сразу.  а сколько лет ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
тут вопрос желает ли он сам кататься или просто родители хотят , чтоб он катался. Мне , к примеру, соло ничего не мешает кататься лишь бы желание было.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
6 лет. Он на них просто ходит  . Хотя и знает, как надо кататься. Сколько раз видели людей, что ехали на роликах, говорила, чтобы смотрел, как ехать надо. все равно дело дальше не продвигается. Добавлено: 06 Июль 2010, 20:48:59
тут вопрос желает ли он сам кататься или просто родители хотят , чтоб он катался. Мне , к примеру, соло ничего не мешает кататься лишь бы желание было. купили по его желанию, хотел очень... но остыл.. боялся... потом вроде страх уже прошел. с Большим желанием бежит с ними на улицу, но как только оденет, весь энтузиазм пропадает.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
JuBi
|
я считаю, что выход только один - искать детишек его возраста на роликах. выезжайте в Пышки и выжидайте потом придумайте игры, чтобы детки вместе игрались на роликах.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Вам стоит вместе кататься, на прокат в Пышках можно взять. Когда сами освоите принцип передвижения будет легче ему объяснить. Да и за компанию всегда проще.
|
|
|
|
|
|
|
|