|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YeSKa
|
Хе-хе ! Я вступил в .... ! Ой чет не так ^^ что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
что это значит? Вступил в группу [В]контакте ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут все равно удобней общаться  там можно чисто новый народ искать 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
новый народ искать а каким образом? редко кто, даже если катается, напишет в анкете что он роллер... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
новый народ искать а каким образом? редко кто, даже если катается, напишет в анкете что он роллер...  приглашать всех гродненцев в группу  по очереди. каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Не, просто я думала что в группе будут только Роллеры... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не, просто я думала что в группе будут только Роллеры...  приглашать всех гродненцев, чтобы выловить роллеров)
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
приглашать всех гродненцев, чтобы выловить роллеров)
Звучит пугающе(
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи, так может всё-таки стоит купить обычные ролики, доступные в наших магазинах? Ато кататься хочется, а ждать когда привезут - не очень. Поделитесь опытом, может кто-нить ездит на дешовых?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
может кто-нить ездит на дешовых? я езжу. в принципе, они ничего, но если ты собираешься на них кататься очень долго, возможно даже серьезно(не только просто покататься...прыжки там всякие итд) то конечно лучше и надежнее будут дорогие, хотя могу сказать что на своих я катаюся уже 2 года, и пока что все гуд!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я езжу. в принципе, они ничего, но если ты собираешься на них кататься очень долго, возможно даже серьезно(не только просто покататься...прыжки там всякие итд) то конечно лучше и надежнее будут дорогие, хотя могу сказать что на своих я катаюся уже 2 года, и пока что все гуд!
esli by ty poprobovala pokatat'sya na xoroshix rolikax, to na starye by ne vstala ni za 4to! Vsè poznaetsya v sravnenii, no kto.to uvazhaet sebya es4o do fakta sravneniya...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
может кто-нить ездит на дешовых? я езжу. в принципе, они ничего, но если ты собираешься на них кататься очень долго, возможно даже серьезно(не только просто покататься...прыжки там всякие итд) то конечно лучше и надежнее будут дорогие, хотя могу сказать что на своих я катаюся уже 2 года, и пока что все гуд! Куда там прыгать!!! Мне бы просто ровно ехать научиться... А вдруг мне не понравится? А вдруг быстро надоест? Такое тож может быть.  Карочь попробую приобрести на выходных что-нибудь  Если получится - в воскресенье я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
в субботу и в воскресенье прогнозируют дождь. Идеальна для катания пятница - вечер
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Yulia_Foto
Гродненец
.............
|
В принципе не особо дорогих , на девушку , можно купить где угодно ! Эт у нас у парней лапы побольше и проблем с покупкой у нас в городе побольше )))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Куда там прыгать!!! Мне бы просто ровно ехать научиться.. для начала то есть? мне это напоминает, когда родители экономят на обуви - покупают на вырост и запихивают вату в ботинки. а потом дитё вырастает и ходит как Квазимодо, а родители еще умудряются удивляться - почему?? я не осуждаю - я просто не понимаю. решать все равно покупателю) каждый живет свою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
не дело в уважении, я каталась на ролах фирмы к2 чтоли, или как они там, там реально, не ролы, а ракета, оч круто, но если возможности нету купить пока....то что поделать(((
Добавлено: 16 Июнь 2010, 17:58:09 кст, когда именно катаемся?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если возможности нету купить пока....то что поделать((( я считаю, что если человек может себе позволить 200 тыр. на ролики, то может и позволить 400. потому что если реально дело плохо, то человек не позволит себе и за 200  в пышках...  блин, в ПТ меня и на велосипеде зовут кататься, и фитнес... прям не знаю, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
блин, в ПТ меня и на велосипеде зовут кататься, и фитнес... прям не знаю, что выбрать :-
что роднее и ближе  Добавлено: 16 Июнь 2010, 18:07:00
хотя я за выходные((( тож в пятницу не айс
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в СБ у меня экзамен на 8 утра.  мне на работу позже и ехать ближе - я так рано уже несколько лет не вставала  в Пышки-то доеду, но если исчезну, то ищите спящую на лавочках  мне одинаково удобно и Сб, и Вс. 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мне одинаково удобно и Сб, и Вс. вот и я о том же=)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
у кого большой офис  это я к тому, что дожди с грозами обещают в субботу и в воскр.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
JuBi
|
в субботу и в воскресенье прогнозируют дождь. у кого большой офис  это я к тому, что дожди с грозами обещают в субботу и в воскр. слышим мы, слышим  я стараюсь на прогноз погоды не обращать внимание, а жить сегодняшним днем  то, что холодно, факт, но вдруг пронесет с дождями.  прогноз погоды - не повод не планировать встречу 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
прогноз погоды - не повод не планировать встречу Правильно, мож списки начнем составлять?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
Гродненец
.............
|
не дело в уважении, я каталась на ролах фирмы к2 чтоли, или как они там, там реально, не ролы, а ракета, оч круто, но если возможности нету купить пока....то что поделать(((
Все таки лучше подсобирать ))) Мне вот все обещают привезти , 2 неделю жду (((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Все таки лучше подсобирать ))) Мне вот все обещают привезти , 2 неделю жду ((( терпи, солдат,- генералом будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
Гродненец
.............
|
да вот уже думаю не вытерплю (
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
слышим мы, слышим я о встрече и говорю. Так у кого там больше офис 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я о встрече и говорю. ну, о встрече, я поняла. на роликах? тогда зачем офис?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 00:11:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
|