|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JuBi
|
тогда зачем офис? на офисе кататься  ну, я так и поняла.  но вроде мы решили на прогноз погоды не обращать внимание? а то обманут нас синоптики, мы поведемся и встречу заломаем..
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Ну так как, в пятницу идем?=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
блин, пятница - это завтра. я сегодня 40 км на велосипеде....  посмотрим, что со мной будет. если совсем все фигово, то в ВС 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Хорошо, так а мы чтто, вдвоем?=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ДВА - это уже группа людей  у всех, наверное, интернет отключили)) бум видеть. мне и одной без проблем кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... я тож катаццо хочу.... тока мине не с кем...)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
не с кем кататься, а она лазит где-то, когда тут договариваются 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну блин.... я же не специальло...(((
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
YeSKa
|
Значит в воскресение в 17.00 на конечке  Я приду=) Фотик с меня, фотограф (надеюсь) тоже=)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож приду... точно приду.... обещаю....))))
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Вот и отлично=) Тогда
1) JuBi 2) ReD_CaT (+1) 3) Irena
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я тоже смогу в ВС 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
1) JuBi 2) ReD_CaT (+1) 3) Irena 4) N. Sh.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отличненько  я тоже как всегда с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Кст, я себе новые купила ролики, старые продала. Так что, JuBi беру свои слова обратно. Качество и Китай как Слон и Мушка=)
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
ReD_CaT ! Где , да что купила ?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ReD_CaT ! Где , да что купила ? Учитывая мою непостоянность, я купила БУ, Но они в отличном состоянии. Мне понравились. Колеса каучук. Как и хотела. Фирму не знаю(не слышала). Но качество хорошее. (надеюсь^^) К китайским роликам привыкла, каталась быстро, не боясь, сегодня купила эти, за вечер(в квартире, не разгоняясь) навернулась 4 раза=) Поэтому когда кататься поедем - будет с чего и с кого посмеяться=)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поздравляю с покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
ReD_CaT ! Где , да что купила ? Учитывая мою непостоянность, я купила БУ, Но они в отличном состоянии. Мне понравились. Колеса каучук. Как и хотела. Фирму не знаю(не слышала). Но качество хорошее. (надеюсь^^) К китайским роликам привыкла, каталась быстро, не боясь, сегодня купила эти, за вечер(в квартире, не разгоняясь) навернулась 4 раза=) Поэтому когда кататься поедем - будет с чего и с кого посмеяться=))) Ясненько ! Поздравляю )))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Значит в воскресение в 17.00 на конечке "на конечке" - это где?
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
YeSKa
|
"на конечке" - это где? Конечная 6-го автобуса "Пышки"
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я только в июле куплю.  РАсскажете как покатались)))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
"на конечке" - это где? Конечная 6-го автобуса "Пышки" точно )) Если буду, то к 30 минутам. JuBi, я тебе наберу.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
YeSKa
|
Нас уже пятеро=)
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Поздравляю, JuBi!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А в чем вы ролики понесете до Пышков? Рюкзак какой?
А то уже собираюсь=)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага, я в рюкзаке вожу  при катании рюкзак даже не чувствую)
|
|
|
|
|
|
|
|