|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
усо, я выехала) чуть что - у меня был курс медицинской подготовки и даже экзамен. шину наложим, колени забинтуем 
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Простите конечно , но я не приду ... ! Одел роллики , 10 мин посидел в них ! Это не выносимо !
Добавлено: 13 Июнь 2010, 17:22:26 Простите конечно , но я не приду ... ! Одел роллики , 10 мин посидел в них ! Это не выносимо !
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... народ... я сеня не приду.... я тока от репека приехала...(((( а так хочу покатаццо....
Добавлено: 13 Июнь 2010, 17:35:40 ааа... народ... я сеня не приду.... я тока от репека приехала...(((( а так хочу покатаццо....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kol`ka
|
нужно было телефон тут оставить, для опоздавших.. но это в след. раз предусмотрим)
а так, вобщем офигенски, я бы сказал!) просто шик!!
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Yulia_Foto
Гродненец
.............
|
НУ давайте уже рассказывайте как все прошло !?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хих... а телефон, это точно.... это хорошо...)))) ну как покаталися?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kol`ka
|
ну как, как...) все на удивление неплохо катались  ездили много и весело  а кто захотел было и продолжение 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... блин.... как я вам завидую...)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 16:53:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
отличные фотографии!!)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
YeSKa
|
а когда следущий раз? хочу с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я в СБ или в ВС точно пойду. надеюсь, со мной кто-нибудь соберется  а вообще предлагаю раз в неделю в Пышках собираться, в будни после работа планирую где-нибудь в городе сама. но любой компании буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_sv
Всё что делаеться, делаеться к лучшему !
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а кто калич? 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я в СБ или в ВС точно пойду. надеюсь, со мной кто-нибудь соберется а вообще предлагаю раз в неделю в Пышках собираться, в будни после работа планирую где-нибудь в городе сама. но любой компании буду рада Я С ТОБОЙ))) и фотограф уже есть))) парень без роликов, мы ему фотик дадим, пусть запечатляет) Добавлено: 14 Июнь 2010, 17:31:23
кст, где можн купить каучуковые ролики? ато у меня немного дрожжат при езде))))
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
"кст, где можн купить каучуковые ролики? ато у меня немного дрожжат при езде))))"... -Может про колеса имела ввиду  Зайди в спортландию возле автовокзала.... Если кому что надо - еду завтра в минск. Могу привезти через 2 недели - когда вернусь...
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
познакомьтесь, это Гаркавич  Юра, представляться надо. по фото тебя не узнать  еду завтра в минск. ээ, уже? а контрольная?  Если кому что надо - еду завтра в минск. мне Хэппи-мил  и фотограф уже есть))) а фотик? 
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
познакомьтесь, это Гаркавич Юра, представляться надо. по фото тебя не узнать Это просто я не брился 3 дня).
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
не дрился  боюсь спросить, что этот глагол значит
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
Гродненец
.............
|
Эх классные фотки ) Обзавидовался просто ...
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
не дрился боюсь спросить, что этот глагол значит Это значит ЧТо не брился - только очень долго!)))))))) 
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
а парень без роликов согласен бегать?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
а парень без роликов согласен бегать? ыыы))) я ему не скажу пока до дела не дойдет))) деваться некуда будет, мы вдвоем на него посмотрим строгим взглядом и он никуда не денется)) Добавлено: 14 Июнь 2010, 18:25:35
а парень без роликов согласен бегать? ыыы))) я ему не скажу пока до дела не дойдет))) деваться некуда будет, мы вдвоем на него посмотрим строгим взглядом и он никуда не денется)) да и я недавно после операции, мне кататься нельзя, поэтому будет смареть за мной)))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Хорошо покатались! Продолжение будет обязательно 
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
JuBi
|
решила, что нам надо расширяться  смотрим ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
теперь главное не перепутать стороны монитора
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
|
JuBi
|
теперь главное не перепутать стороны монитора за себя я не боюсь 
|
|
|
|
|