ЯркаЯ
|
печально :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
не грусти, главное ведь- хорошие люди. А ГДЕ будут эти хорошие люди собираться и танцевать- не ИМ решать! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не грусти, главное ведь- хорошие люди. А ГДЕ будут эти хорошие люди собираться и танцевать- не ИМ решать!  запутал...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[smiley=wall.gif]_________ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 02:22:54 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Не, фсё фигня....... Нужен постоянный клуб с правильной музыкой... А в Метро, где же там делать?, ведь место мало.......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 02:34:55 от ZhuZha »
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Zayac
|
Жужа читай внимательней! =))))
Всё что я ещё магу сказать по этому поводу это -
Название темы говорит само за себя и за создателя (темы) Точнее смущает слово "ДИСКОТЕКА" сцуко лол!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ривьера
|
Вот это да!!!На счет Могилева не знала,но заинтриговали,поехать посмотреть что ли...А танцпол там большой?,по фоткам не пойму.Как там вообще по субботам,весело??? А на счет остальных отдельных личностей-не собираюсь доказывать,что я не осел.(Метро уже и так клуб,разговор именно про ДИСКОТЕКУ там  )
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Zayac
|
Незнаю!Незнаю!
Мне таких заведений как вы делаете и так хватает! Ф топку!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо.Прикольно конечно,что многие тут думают,что это я сама открываю клубы Метро  .Народ,меня на самом деле интересует только какая либо информация с вашей стороны. Я не создаю опрос,кто туда будет ходить,а кто нет и почему.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Помоему мнение народа понятно!
Очередное заведение не в ту степь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 12:48:34 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Мне тут на ухо нашептали.
Будут строить вообще здание или пристройку к метро где то с лево я так и не понял. Дизайн будет ожуенный. Челауты, джакузи, VIP-..... Вообще то что Гродно еще не видело. И это будет в лучшем случае через год если не больше. P.S. Проект есть люди видели. А на что денег хватит увидим надо ждать. ЦЕННИК будет нереальный.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
TanZwuD
|
Хехе дети буржуев ну вы и приколисты.Че за непонятная идея.Вход дорогой - следовательно там все будет круто и не будет умников которые вам морды начистят.Мое мнение, и основано оно не на предположениях а на фактах.Вход на дискотеку может быть ваще бесплатным,нужен грамотный фэйс кантроль.И будет вам солидное заведение(в любом случае оно быстро получет такую славу),без разного там как вы говорите быдла. Обслуживающий персонал вот что главное в заведениях подобного рода
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:17:20 от tanzwud »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
:)Ребенок пролетария (раз не относишь себя к детям буржуев), какой нах обслуживающий персонал!? Ты наверное хотел сказать, главное это креативный директор, который обладает достаточной свободой, чтобы пригласить нормальных крепких ребят)) на ФК, и обяснить им на пальцах- тех пускать/этих не пускать.. Судя по работе наших клубов, "креативные директоры" там больше спецы по организации совковых капустников-квн-ов, свадеб, юморЭск))), студ. пьянок и т.п, а не приличных клубных мероприятий, епта. :-/ Запиши себе где-нибудь, что прошаренный клубный промоутер ценится больше чем все остальные функционеры и бюрократы в инфраструктуре КЛУБА (только не у нас)!! Потому что он приносит не только бабло в кассу, а обеспечивают ТО, ради чего джедаи/музыканты на всем свете таскают свои девайсы и 100-килограмовые сумки с пластинками за тысячи км! Это грандиозная клубная система, работающая без остановки десятки лет! На нее работают лучшие музыканты, дизайнеры, промоутеры, звукотехники.. Ежу понятно, что заведения РБ давным давно ВНЕ этой злачной системы, и к сожалению не видно перемен.))) З.Ы Скажу нажуй я все эт о написал: Если бы мне сказали, что дизайн в метро будет делать Marcel Wonders или Андрей Бартенев (к прим.), свук ставят исключительно TurboSound, в меню я не найду ни одного опостылого блюда а в чилауте будут стоять новейшие игровые автоматы и доступ в интернет; я БЫ НЕ ДУМАЯ ЗАПЛАТИЛ ТУ СУММУ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО ПОПРОСЯТ НА ВХОДЕ!!! А когда говорят что там будут цены огого, люди огого, все дела- то НАХЕР МНЕ ЭТО!? Стыдно должно быть- типа в центре Европы же находимся)))).. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 17:21:18 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да уж,чтобы народ завлечь Conte придется раскошелиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Хехе дети буржуев ну вы и приколисты.Че за непонятная идея.Вход дорогой - следовательно там все будет круто и не будет умников которые вам морды начистят.Мое мнение, и основано оно не на предположениях а на фактах.Вход на дискотеку может быть ваще бесплатным,нужен грамотный фэйс кантроль.И будет вам солидное заведение(в любом случае оно быстро получет такую славу),без разного там как вы говорите быдла. Обслуживающий персонал вот что главное в заведениях подобного рода Согласен...У заведения должен быть профиль и формат!Возьмём например клуб в г.Барановичах NSL:там проходят вечёры различнейшего характера (смотрим на http://www.newsound.land.ru ) ...там нет быдла тк ему там не интересно.......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:20:07 от Aoka »
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
нда.... если принимать во внимание всё написанное, то ясно ток одно: цена за вход привысит возможное. ну и кто пойдёт? да и будет ли там какая-либо дискотека вообще когда-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...там нет быдла тк ему там не интересно....... так главное напраление там я так понял ПАНК!? во всех его представлених...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
...там нет быдла тк ему там не интересно....... так главное напраление там я так понял ПАНК!? во всех его представлених... Нет...ты ошибаешься.Туда ходят люди на мероприятия которые им подходят (а не все как один). Когда первый раз туда приехали играть,до нас проходил сэйшн,там лабали парни с длинными валасярами и крутыми гитарами,а после них - мы, трое пацанчегов, играли хаус!(Соответственно поменялась и публика!)Тоесть профиль клуба и есть фэйс-контроль...который отпугивает быдло.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 20:39:43 от Aoka »
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Откроют метро, будет такая же шляпа как и Колизей 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
А не проще было бы дождаться собственно самого открытия?  ?А потом уже начинать обсуждения??? Зачем обсуждать нечто иллюзорное? 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
С первого поста сразу [highlight]о цене[/highlight] Можно и галимой забегаловке цену поднять, а она так и останится забегаловкой. слипой Читленс ТЕБЯ поддерживаю полностью
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
С первого поста сразу [highlight]о цене[/highlight] Можно и галимой забегаловке цену поднять, а она так и останится забегаловкой. слипой Читленс ТЕБЯ поддерживаю полностью Только забегать в эту забегаловку будут все же реже... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 14:19:07 от Navigator »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
Мне тут на ухо нашептали.
Будут строить вообще здание или пристройку к метро где то с лево я так и не понял. Дизайн будет ожуенный. Челауты, джакузи, VIP-..... Вообще то что Гродно еще не видело. И это будет в лучшем случае через год если не больше. P.S. Проект есть люди видели. А на что денег хватит увидим надо ждать. ЦЕННИК будет нереальный. вот такую телегу и я слышал. что строят новое здание с правильными углами заточенными под акустику. но слышал что это будет за городом. а про тему, что слева строить будут скажу следующее, если смотреть на метро с дороги то справа идет какая-то стройка. не факт что та о которой тут глаголят но хз.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мне на днях еще нашептали,что название заведения будет "База",но откроют не раньше сентября будущего года :-/...А расположение -как пристройка к Метро, справа (от дороги).
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
А расположение -как пристройка к Метро, справа (от дороги). вот это я видел.
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
не Надо ЛюдИ!!! ОстаноВитеСь!!!! Хватит ОтКрываТь ниКамУ не Нужные ДИСКОТЕКИ,,!!!,,хватит запОлонять Наш ГороД ДорогиМ или Дешевым НикамУ НенужНым "ПродУктом" ,,!!!!,,,,отКройте Чтонибудь Паzитивное И НужноЕ ,,,,,,[highlight]Нужное Нам Всем как ВоздуХ[/highlight]!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Ривьера
|
не Надо ЛюдИ!!! ОстаноВитеСь!!!! Хватит ОтКрываТь ниКамУ не Нужные ДИСКОТЕКИ,,!!!,,хватит запОлонять Наш ГороД ДорогиМ или Дешевым НикамУ НенужНым "ПродУктом" ,,!!!!,,,,отКройте Чтонибудь Паzитивное И НужноЕ ,,,,,,[highlight]Нужное Нам Всем как ВоздуХ[/highlight]!!! Например???
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
dj dimash super disco pub?  (это я про позитив!) 
|
|
|
|
|
|
|
|