Ривьера
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 18:52:08 » |
|
Руководство говорит,что к концу года все уже будет функционировать.Местонахождение-2-ой этаж.Цены за вход будут на порядок выше,чем на самые популярные дискотеки Города(чтоб отсеять ненужную публику).Скорее бы,а то так уже надоело тусоваться с малолетками в Колизее! Но это пока единственная дискотека,куда хотя бы ходят и состоятельные люди,в отличие от Флинта,где все дети или Парламента,где вообще мракобесие.Про остальное вообще промолчу.  Не знаю,как кто,но мы с мужем просто ждем с нетерпением. А с другой стороны, не с кого будет поприкалываться, девки-малолетки такооое вытворяют для привлечения мужиков!!!  А вы что слышали по этому поводу???
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Да точно! Когда будет дискотека(клуб) МЕТРО? Было бы похоже на Мэдиссон в МИнске. Кто знает, скажите?
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
А по поводу Флинта, Парламента и прочего - согласен. Да и в Коллизее в последнее время тоже как-то не очень.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да точно! Когда будет дискотека(клуб) МЕТРО? Было бы похоже на Мэдиссон в МИнске. Кто знает, скажите? да-да, точно тока откровенно мне ооочень в Мэдисоне не понравилось, боулинг там рядом не лежал с "Метровским" мы потом даже в боулинг в "Ямайку" ходили - так ваабще отстойник
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ура- ура! я тоже слышала  очень там дискотеки не хватает!!!!!!!!!!! ждем -с 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты чего?! туда валом попрут!!! сама ж написала - дорого там будет, соответственно студентам без бабла там места не будет, а дядям с кошельками! вот тут и начинается ШОУ!  Шоу оф Гёрлз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну-ну посмотрим :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
да...хочется уже чего-нибудь новенького..
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Руководство говорит,что к концу года все уже будет функционировать.Местонахождение-2-ой этаж.Цены за вход будут на порядок выше,чем на самые популярные дискотеки Города(чтоб отсеять ненужную публику).Скорее бы,а то так уже надоело тусоваться с малолетками в Колизее! Но это пока единственная дискотека,куда хотя бы ходят и состоятельные люди,в отличие от Флинта,где все дети или Парламента,где вообще мракобесие.Про остальное вообще промолчу.  Не знаю,как кто,но мы с мужем просто ждем с нетерпением. А с другой стороны, не с кого будет поприкалываться, девки-малолетки такооое вытворяют для привлечения мужиков!!!  А вы что слышали по этому поводу??? Второй этаж-это на входе у гардероба? :-?А насчет "состоятельных людей"...7 лет назад на них,родимых,очень расчитывал "Колизей". ;)Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
to navigator: аж тошно от твойго самомнения.. Скорее бы,а то так уже надоело тусоваться с малолетками в Колизее! Но это пока единственная дискотека,куда хотя бы ходят и состоятельные люди,в отличие от Флинта,где все дети или Парламента,где вообще мракобесие.Про остальное вообще промолчу.  Не знаю,как кто,но мы с мужем просто ждем с нетерпением. так для вас же есть другие дискотеки "КОМУ ЗА.." там фейс-контроль >1967 г.р. не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
STN,  .К чему придирки???У каждого свой уровень.И мне вообще-то 25 лет..А возраст посетителей дискотек выдает не вид по годам,а поведение!!! На дискотеки кому за...ходить не буду даже когда мне столько и будет.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Ходите в Юность и будет вам счастье  А что насчет Метро как дискотека,то думаю сделав упор на дискотеку они лишаться клиентов,которые приезжали туда попить пивка,поиграть в бильярд 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
На мой взгляд для состоятельных людей у нас хавтатет ресторанов и баров, а если это будет дискотека -- то добро пожаловать ребятам с флинта-- у меня друзью за вечер во флинте оставляют больше чем дяди за неделю в ресторанах..
Что касается цены будут выше--куда нах выше в Минске в субботу изюм 25-30 ... а в Гродно флинт 15... но там н)( уровень жизни в раза 2 выше и мажоров в раз 10 больше.. Сомневаюсь я что у нас соберется много людей которые потянут 30 за вход.. сначала все походят посмотреть--а потом Дяди--да ну на)( столько платить лучше в ресторане пропить и проесть и т д... И вопрос в другом кто туда будет ходить с понедельника по пятницу... Гродно слишком мал для таких клубов--лучший вариант диско-бар... пн-чет БАР а Пят-ВС дискотека......
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
lДа и есть такая вешь как конкуренция!!! Вот например если там буд так же как и во флинтосе то я лучше за 15 рублей туда пойду чем за 30 в метро)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
да и метро с Изюмом не сравниться)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Санчела
|
вообще мне показалось что первых 3 ответа одним человеком написаны хорошо подметил с колизеем [smiley=24.gif] я лично не собираюсь ходить туда за бешенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
по-моему цен выше 30 тыр за вход на дискотеку нигде в Беларуси нет. В Минске лучшие клубы - по субботам 30 тыр, в другие дни меньше. Исключениями являются приезды всяких известных диджеев, тогда дороже... А вообще, то что дорого, не всегда значит хорошо. Но надеюсь, в Гродно появится ещё одна хорошая дискотека. Буду рад, буду ходить иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля прочитал и чуть не заплакал! =((( Все так ждут появления очередного быдло заведения! Я вот сижу и мечтаю када уж откроеццо чтонить действительно клубное! Или хотябы клубное по выходным! А быдло надо отсекать не ценой а музыкой и кантенгентом! Играть так что б они просто уходили и не возвращались!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ривьера
|
Ну,во первых,в Метро люди с деньгами сейчас ходят в основном ради боулинга,а не бильярда(они кстати тоже очень ждут дискотеку),а во вторых,Метро просто не допустит появления у себя быдло-заведения,зная свою постоянную клиентуру.Скучновато конечно там без танцулек!Приходится начинать вечер в Метро(или теперь Лимузине,но там еще скучнее),а потом двигаться в Колизей. Лет 6 назад классно было во Флинте,но сейчас заходили пару раз,ну дети сплошные!Никого не хочу обидеть,сама выгляжу лет на 20,но там сейчас реально дети. И танцпол скоро протрут до дыр! Морская тема конечно рулит,но обновить не мешало бы. Музыка у них лучшая. В Сове в основном или менты или урки(сами менты подтвердят).Но танцпол самый шикарный(по размеру)!И ремонт им не мешало бы сделать,а то так и осталось дерево с советских времен. В Парламенте,после того,как нам принесли еду залитую чужой водкой,рюмки в губной помаде,вино чернильное и подпорченое вонючее горячее,вспоминаю сие заведение с ужасом.Пришлось уйти ни с чем,оставив им просто так стол, заваленный едой.Танцпол вечно усыпан битыми бутылками,которые никто убирать и не собирается.И главное,ничего не докажешь,т.к. хозяин на все забил и только деньги гребет,зарплаты у обслуги нищенские(все-достоверная информация).Вот поэтому администраторы и официанты позволяют себе хамить в открытой форме,все равно им ничего не грозит.То же самое слышала и от многих знакомых. Из недостатков Колизея:маленький танцпол,нет столиков на 2-их на 1-ом этаже,слабенький кондишн(иногда глаза  от дыма,нельзя посидеть за барной стойкой,довольно однообразная музыка(во Флинте лучше),мало всяких вечеринок. Но,взвесив все свои *за* и *против*,пока ходим в Колизей,хоть знакомых увидеть. Так что вся надежда на гламурную дискотеку,обещанную клубом Метро! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
много смеялся, ничего общего с правдой о дискотеке в метро тут нет ладно разгоняйтесь, за это же денег не берут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ривьера
|
Ну напиши правду,ну пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
Руководство говорит,что к концу года все уже будет функционировать.Местонахождение-2-ой этаж.Цены за вход будут на порядок выше,чем на самые популярные дискотеки Города(чтоб отсеять ненужную публику).
Да но только месяда 2 или 3 ненужная публика будет отсутствовать. А потом опять как мухи на говно слетяться. Это уже проверено не раз.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,рассказывали,неплохо там говорят.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
100% пиар навигатор 1-ый пост и сразу тема про "НОВОЕ МЕТРО"
больше ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Про крутых мужиков- Робингудов с волосатыми грудями и кошельками все понятно- это хорошо, когда платежеспособному населению есть где уединится в кругу хороших друзей и ласковых подруг за бутылкой виски  НУ А МУЗЫКА??? Готов поспорить на бутылку кефира, что музыка там будет с теми же "яйцами", что и везде в Гродно. Не вижу ни одной причины, чтобы было иначе. Опять будут местные герои-диджеи-резиденты, кстати система" диджеев- резидентов устарела лет как 15 назад- все приличные клубы делают тематические вечеринки от Понедельника до Четверга (приглашая людей с идеями со стороны), а каждую Пятницу-Субботу "как пить дать" играет какой-нибудь guest-star DJ или музыкант.. ТО что ТАК НЕ БУДЕТ, это наверное все уже догадались.  Идем дальше- что же будет с вечеринками? Аренда, судя по напускной серьезности проекта, будет непомерно высокой; как следствие- вменяемым промоутерам со стороны делать там нехер. :-? имхо. Как любой человек из костей и мяса, я могу ошибаться..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 01:28:15 от Alex_L »
|
|
|
|
|
negodyai
|
буржуи будут тусоваться под попсу и шансон...удачи...я бедный... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слышала про дискотеку в метро, да только не то, что пишут здесь :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Короче тот же шыт что и всегда. К сожалению, в РБ только 1-2 клуба лишь начинают "вырастать" из банальных "кабаков". И те в столице. Если в Метро гладенько зафигачят стены "Снежкой", навесят зеркал, колонн и совковой росписи на стены, плюс умножат на 2 цены на все бухло- это не значит, что там будет томная, непринужденная и стильная атмосфера. "Культурно отдыхать не умеем"- афоризм мля нах.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 01:45:35 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|