Leopardik
Молодой Гродненец
|
Виновен Jison, я хороший мирный и слушаюсь некроманта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMVanquisher
|
А Бумер еще не красным цветом проголосовал! *наябедничал* -вот тут
|
|
|
|
|
|
|
|
BMVanquisher
|
не можно,блондинку отключи.Я вас варюг всех по полу определю и рассажаю по камерам,все будете сроки отбывать!1!1!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спааааалииииилаааась
Спалилась в том, что я женщина? ))) Чорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
не можно,блондинку отключи.Я вас варюг всех по полу определю и рассажаю по камерам,все будете сроки отбывать!1!1! Чё? *почесывает костяшки*
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
да не ты а владелец рупора А )
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
очень-очень сорри.. девочка Тея так увлечённо изучала инструкцию, как пользоваться динамитом, что даже не заметила, что в цирке наступил вечер Со всех сторон раздавались грозные крики "виновен Jison", и её это отчего-то пугало. Наверное, ночью будет страшно.. подумала девочка, и попыталась залезть в волшебную шляпу фокусника, которую надыбала по дороге.
(она про неё ещё мультик смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Виновен Джайсон (тут типа таким красненьким написано)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 19:50:44 от Masini »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Кармен любила папашу Гудини и всегда его поддерживала во всем, вот и сейчас, ему.... да и всем нужна была поддержка....Виновен Jison
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дался вам всем этот Джайсон...
Нигавари ))) Борис, я понимаю, что ты с телефона, в след раз капсом хотя бы голосуй Добавлено: 26 Декабрь 2011, 19:01:00 Ленчик передает, что Виновен Джайс
|
|
|
|
|
|
|
NightNord
|
Хоспади, до чегож кривой форум, то двоит сообщения, то удаляет... « Ответ #105 : Сегодня в 19:51:51 [...] Добавлено: Сегодня в 19:01:00
Масини! Воровать нехорошо, тем более у трупов! Немедленно верни Ггаллу машину времени, а то его неупокоенный дух уже достал носиться по всему загробному миру!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
виновна котейко
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Котейко
|
Отставить вешать Кати. Отставить вешать Джайсона. Все вешаем Котейко! правильно! давайте слушать законников и вешать мирных...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
правильно! давайте слушать законников и вешать мирных... Это ты-то мирная? Пхе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини! Воровать нехорошо, тем более у трупов! Немедленно верни Ггаллу машину времени, а то его неупокоенный дух уже достал носиться по всему загробному миру!
Если я сказала "Не брала", значит не отдам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Это ты-то мирная? Пхе... и с чего такие выводы интересно? или так просто - пальцем в небо, пардон в толпу?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
и с чего такие выводы интересно? или так просто - пальцем в небо, пардон в толпу? Пальцем в редиса, если быть точным Посты у тебя мафские, вот в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Посты у тебя мафские, вот в чем проблема ммм.. в моих двух постах вы разглядели что-то мафское? да вы, батенька, гений! что тут еще сказать! история на рассудит... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
Мухаха! Плагиатор Добавлено: 26 Декабрь 2011, 20:48:07
Хоспади, до чегож кривой форум, то двоит сообщения, то удаляет... F5 жмякай, все норм станет.
|
|
|
|
|
|
|
СТАРЕЙШИНА [pупор]
|
Мухаха! Плагиатор не совсем при-ми-те мои глууубочччч--айшие извииинен-ияияя в каччччч-естве прощени-яяяяя моггггг-у отравввввввввввв-ить кого
|
|
|
|
|
|
|
*Юлианна*
Молодой Гродненец
|
Пэппи наконец-то вылезла в инет проснулась, и подтягиваясь, чуть не свалилась с дерева. -Эх, вот эта я поспала! Ой, а что это внизу творится? Чего все бегают какие-то взволнованные? Повешивание? Jison? А чем он не угодил директору? Ну, да, ладно, сейчас во всем разберусь.
|
|
|
|
"Она идет по жизни смеясь"
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
в каччччч-естве прощени-яяяяя моггггг-у отравввввввввввв-ить кого И по чем нынче ядик, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|