СТАРЕЙШИНА [pупор]
|
в каччччч-естве прощени-яяяяя моггггг-у отравввввввввввв-ить кого И по чем нынче ядик, если не секрет? 10 всего-то
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Напоминаю, что товарищи Джайсон, Санни, Верданди, Мурка, Оссана, Юлианна, Ленчик, Рыжая, ОФК, Ванкуишер, Кати, Сава, Кузя, Лео, Шантель, Котейко, Логаш, Артемка не голосовали и получат предупреждения. Оно вам надо?
Пряник и Косака преды не получат, но их голоса не засчитаны ладно, ладно не факт, что виновен джайсон, но так сказал солнцеликий
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
*Юлианна*
Молодой Гродненец
|
Виновен Jison
|
|
|
|
"Она идет по жизни смеясь"
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
10 всего-то Ну тогда кинь отраву в Котейко, я после партии отдам )
|
|
|
|
|
|
|
NightNord
|
А вообще некр балбес - Мурка явно отмазывается.
1. Чисто-пацанский стиль совсем не в сеттинг и врядли, что уж все так вдруг бросились в нём писать. Стиль её постов, угроз мафов в личке и рассказа - совпадают. 2. Вариант с подставой маловероятен, ибо тогда тут работает очень крутой игрок, который мастерски подстраивается не только под общий стиль и количество ошибок, но и под различные мелочи, вроде выбора слов. Я не знаю местных и исхожу из соображений, что столь продвинутых в подделывании личностей тут нет.
Итого - вероятно на это и был сделан упор. Т.е. на "ну я же не дура(к), чтобы писать в том же стиле, что и посты на форуме. Меня типа подставили". Темнее всего под лампой, ога.
|
|
|
|
|
|
|
СТАРЕЙШИНА [pупор]
|
10 всего-то Ну тогда кинь отраву в Котейко, я после партии отдам ) деньги до
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Ну тогда кинь отраву в Котейко, я после партии отдам ) ой, ну очень предсказуемо..
|
|
|
|
|
|
|
NightNord
|
деньги до Фи, ну что за стиль у вас всех, редисов. "Утром деньги - вечером стулья" - классику знать надо! Добавлено: 26 Декабрь 2011, 21:03:26
Я не очень понял, но вроде как день - всё, нэ?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
День окончен. Следующий as far as... Часа полтора, думаю
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А вообще некр балбес - Мурка явно отмазывается. NightNord, милый, я каждую партию пишусь в "пацанском стиле" и все, кто играл со мной ранее это знают. и работу над ошибками/описками не провожу, ибо у меня сейчас корявое отсутствие инета. глупо считать, что если мафы пишут с маленькой буквы после точки, то это определенно я. ты бы поубедительнее доводы поприводил, чтоли. мне в личку ничего не приходило, так что оценить мастерство писательства личных сообщений мафами не могу сейчас ты скажешь, что маф сам себе письмо не пришлет, посему задумываюсь, каким рэндомом руководствуются мафы в рассылке сообщений. ну да ладно сообщение для некра: родной, ты бы отвечал на личные сообщения, ато так можно и без поддержки остаться
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|