lena_zal
Гродненец
|
Наверно, от самой железяки зависит, по-женскому получится или нет даже самая брутальная железяка в пупке у мужчины будет смотреться неуместно - по женски!!
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
даже самая брутальная железяка в пупке у мужчины будет смотреться неуместно - по женски!! Ну, ключ на 36 в пупке будет выглядеть брутально 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
~MARA~
|
даже самая брутальная железяка в пупке у мужчины будет смотреться неуместно - по женски!! Ну, ключ на 36 в пупке будет выглядеть брутально  
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
даже самая брутальная железяка в пупке у мужчины будет смотреться неуместно - по женски!! Ну, ключ на 36 в пупке будет выглядеть брутально  Все равно не должно у мужика в районе талии ничего болтаться! даже если это будет ключ на 36
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ, подскажите где можно сделать качественное тату? Может кто посоветует салон, или мастера? Pipetka Я так понимаю что вы этим занимаетесь? Очень надо проконсультироваться.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka Я так понимаю что вы этим занимаетесь? Очень надо проконсультироваться. Мои работы можно увидеть в теме и по ссылкам в моей подписи. Спрашивайте что вас интересует тут или в личку или по мтс: 584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жалко животное! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
samogonn
Новенький
|
Наверное вас уже достали этим вопросом, но всё же. Если сделать татуировку, допустим, на груди или бицепсе, а через некоторое время пойти в "качалку", набрать вес кг так 10-15, испортиться татуировка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Наверное вас уже достали этим вопросом, но всё же. Если сделать татуировку, допустим, на груди или бицепсе, а через некоторое время пойти в "качалку", набрать вес кг так 10-15, испортиться татуировка или нет? 1)Для примера: Недавно видела свою работу на девушке после родов (прошло 1,5 месяца) - все в порядке даже коррекция не требуется. Во время беременности рисунок просто увеличился. 2) Мне действительно так часто задают этот вопрос, что кажется буд-то я живу в городе Шварценегеров   
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Бедная киса!! Красиво конечно, но она то в чем виновата??
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
офигенно сделано
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
~MARA~
|
 абалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
офигенно сделано
Прям мурашки по коже... 3D – очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Пипетка, это ваша работа?
А вы что своих детей хотите ко мне привести? 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А вы что своих детей хотите ко мне привести?  Отличная идея, думаю, дети будут весьма уважаемы в своих кругах 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А вы что своих детей хотите ко мне привести?  Отличная идея, думаю, дети будут весьма уважаемы в своих кругах 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Котофей
|
Pipetka, а вы специализируетесь только на цветной татуировке?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, а вы специализируетесь только на цветной татуировке?
Отчего же, делаю и цветные и ч/б работы
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А где можно посмотреть помимо ваших работ, эскизы других татуировок. А то облазил весь инет и ничего толкового не нашел
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Pipetka
|
А где можно посмотреть помимо ваших работ, эскизы других татуировок. А то облазил весь инет и ничего толкового не нашел
эскизом татуировки может быть любой рисунок, фотография
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 октября всемирный день вегетарианства.
1 октября всемирный ДЕНЬ ТАТУИРОВЩИКА!!! Pipetka, правда что ли? У вас прям двойное торжество 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
1 октября всемирный день вегетарианства.
1 октября всемирный ДЕНЬ ТАТУИРОВЩИКА!!! Pipetka, правда что ли? У вас прям двойное торжество  Правда, правда!!! Праздник по полной - буду отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
фото Это так фотик сфокусировался? Почему так нечетко?
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Вопервых фотик,во вторых тату древняя лет 17 назад корректировал.
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
|