|
darina
|
не знаю, ничем никто не поможет. у меня во дворе вообще возле 3-х домов не предусмотрено ни одного парковочного места  ((. так что паркуемся где ни попадя. такая же доброжелательница тоже в ГАИ звонит - жалуется, что мол живу на 1м этаже, выхлопные газы в окно, достали эти автовладельцы. ГАИ приезжает, говорит - СОЧУСТВУЕМ - но ничего поделать не можем - обязаны отреагировать. И штрафует. МРАК.И если честно говорить- беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
возьми на заметку метод предложенный Блейзом)) мот она конечно звонить и не перестанет, но повеселится от души  можно еще дописку в объяве сделать, типа "звонить после 22:00" 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
возьми на заметку метод предложенный Блейзом)) мот она конечно звонить и не перестанет, но повеселится от души  можно еще дописку в объяве сделать, типа "звонить после 22:00"  От себя добавлю, что метод очень действенный. У нас во дворе иначе как на "газоне" не припаркуешься. Дорогу раскапывают каждые три месяца, трубы меняют. Гаишники приезжали одно время, потом плюнули и уже полгода как нету.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
во всем городе наверное такая проблема  , только в новых районах стоянки и проезды побольше,у мя во дворе уже не газон а глина - всю траву попортили 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Леша.by
|
Отчитываюсь о проделанной работе  ... ГАИ пока не приезжает... Объявление дал пока тока в тырнете: о сдаче 2-х комнатной квартире за 52 руб. 60 коп.  про фундаментные блоки обязательно дам. В ЖЭСе мне сказали что им пох.... типа что хотите то и делайте. В документах на двор указано что у нас грунтовое покрытие. Думаю переместить на 1,5 метра бордюры на выходных. Кто за это может вздрючить ? ? ? Самому страшновато это делать т.к. отмороженная кому-то опять позвонить может. Договорился с ЖЭСовскими колдырями - они придут в фирменной спецовке и за надцать литров переставят  . Если какие вопросы - типа из ЖЭСа сказали.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
diMon374
|
вот это по нашему!  тока проследи, что литры потом были, а то сделают тебе там разрезное кольцо на весь двор 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У Toyota racing нормальный подходъ къ делу. Остальные автолюбители только и могутъ, что скулить:"Ахъ какой я бедный!!! У меня во дворе нету парковки, а соседи гайцамъ звонятъ!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maxonishe
|
У Toyota racing нормальный подходъ къ делу. Остальные автолюбители только и могутъ, что скулить:"Ахъ какой я бедный!!! У меня во дворе нету парковки, а соседи гайцамъ звонятъ!!!"
В документах на двор указано что у нас грунтовое покрытие не у всех в документах указано такое
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот, Toyota racing раскажет, как всё прошло, а потом мот и в других дворах так же сделают брУтальныЙ, кстати на досуге вместо вызова гаи можешь заняться выяснением ситуации в вашем дворе и организовать стоянку аналогичным образом. Бутылки конечно же должны быть с автовладельцев. Мот они и тебя отблагодарят за инициативу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У насъ во дворе придется документы менять. Вместо газона у насъ теперь тоже грунтовое покрытие...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
а если с работы приезжаешь в 2часа ночи, а стоянка до 6 утра закрыта и места все заняты, машину поставить негде кроме как на газон. а тут с утра экологи фотографируют, записывают и в ГАИ заметки свои отправляют. как объясниь в ГАИ что вот такая ситуация происходит, чтоб не было штрафа?
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
TiXoN
|
никак. у меня когда такое было, я машину либо возле стоянки ставил, либо где нить еще, пусть и в полкилометре далеко от своего двора, но не на газоне.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Пасха немного подкосила колдырей... так что пока перенос еще в проекте... Зы сегодня для контроля позвонил в 19.30 на телефон отмороженной. По ходу выдернула из розетки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про блоки объявление подал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё подай объявление об эротических услугах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера какойто мудило прошел гвоздем по всей бочине авто моего друга... приехал он значит с утра в СФЕРУ, что на советской площади ну и заехал во дворик на мостовой (первый дом от драма). а какойто мужик с окна начал реветь, чего тут мол авто ставишь, козлина, счас гаи вызову, колеса спущу. на что был послан подальше с предложением вызывать... днем уже увидел я царапину эту... там не газон, стоит знак как во всех дворах, что движение запрещено... просто надо было очень...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а какойто мужик с окна начал реветь,
ща народ обозлился из-за таких вот доброжелателей. у нас во доворе даже автолюбители переругались уже все за место под солнцем из-за вызова гаи 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
люди дибилы какието чесслово...скоро убивать друг друга начнут за кусок асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага. 1. протащить свои булки лишние 100 метров от машины до дома. 2. падает корона и сильно бьет по ногам 3. или если машина не видна из окна в пределах прямой видимости, то х@р на девушку/жену не встает?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Протащила как-то свои булочки, не далеко, в соседний двор, так на след день соскабливала сырое яичко с окошка и дверцы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прям так яичко? 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Отчитываюсь о проделанной работе  ... ГАИ пока не приезжает... Объявление дал пока тока в тырнете: о сдаче 2-х комнатной квартире за 20 у.е.  про фундаментные блоки обязательно дам. В ЖЭСе мне сказали что им пох.... типа что хотите то и делайте. В документах на двор указано что у нас грунтовое покрытие. Думаю переместить на 1,5 метра бордюры на выходных. Кто за это может вздрючить ? ? ? Самому страшновато это делать т.к. отмороженная кому-то опять позвонить может. Договорился с ЖЭСовскими колдырями - они придут в фирменной спецовке и за надцать литров переставят  . Если какие вопросы - типа из ЖЭСа сказали. То что в ЖЭСе послали это предсказуемо. Нужно писать. На письмо они должны что-то более-менее внятное сочинять. А так так у нас год родной земли, то и твой двор нужно благоустраивать. Вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
То что в ЖЭСе послали это предсказуемо.
В ЖЭСе не послали а корректно объснили что им все равно что вы там будете делать.... Нужно писать. На письмо они должны что-то более-менее внятное сочинять. А так так у нас год родной земли, то и твой двор нужно благоустраивать.
Нафига мне разводить писанину??? пока эта тяжба будет длиться пройдут месяцы а то и годы. а то что они мне в ответ сочинят то-то и это. (типа вежливо да пошел ты) Так я лучше потрачу 1-2 выходных перенесу бордюры и залью бетоном. Если надо сам возьму лопату и сделаю, корона с головы не упадет. Вопросы в личку.
А какие вопросы в личку??? Хочешь помочь - так выложи в открытую, этот вопрос многих интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Протащила как-то свои булочки, не далеко, в соседний двор, так на след день соскабливала сырое яичко с окошка и дверцы А что думаешь если бы стояло под окном то проблем бы не было, соседи точно так же могли бы запустить яйцом, блин и работает же фантазия у людей, эту бы энергию да в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помню друга машину бабка картошкой обстреляла) потому что "прямо под окном встали!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вчера какойто мудило прошел гвоздем по всей бочине авто моего друга... приехал он значит с утра в СФЕРУ, что на советской площади ну и заехал во дворик на мостовой (первый дом от драма). а какойто мужик с окна начал реветь, чего тут мол авто ставишь, козлина, счас гаи вызову, колеса спущу. на что был послан подальше с предложением вызывать... днем уже увидел я царапину эту... там не газон, стоит знак как во всех дворах, что движение запрещено... просто надо было очень...
Ну так это самосуд. Можно попытаться привлечь того мужика к ответственности. Очень вероятно, что он и царапал. В идеальном (мало вероятном случае) его заставят заплатить за покраску, а не получится, так хоть нервы ему попортят. И следующий раз подумает, чем руки занять, вместо царапанья машин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да написал заяву. вот уж 3-й день не звонят...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Толку с заявления не будет. Нужны свидетели, но соседи на него не покажут даже если что и видели, им всем так-же надоели чужие машины под окнами, а если кто заезжий видел, то как его найти.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был свидетель с ним... взяли показания там и все дела, но видимо придется без них както...
|
|
|
|
|
|
|
|