PaFFchiK
|
Мне Слипкнот не очень нравится, а точнее вообще не нравится, НО новая группа, организованная солистом..... прЫкольная! 
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Мне Слипкнот не очень нравится, а точнее вообще не нравится, НО новая группа, организованная солистом..... прЫкольная!  Ты наверно про Stone Sour  Дык они не новые  Они помоему уже были до образования Слипов... Слипы щитай из трёх групп образовались : Шавн (Клоун) группа DOWN the SUN, Кори Тайлор (осн. Солист)группа Stone Sour, Joe Jordison (Барабанщик) MurderDols... И ещё ходят слухи что гитарист под номером 7 Mick Thompson (Здоровенная такая дитина) также был и есть, в группе Кори Тэйлора... Но это только слухи...Хотя и в правдуу он очень похож на гитариста Стоун Соур.  Кстати согласен что группа класс просто правда чуток другой стиль музыки у них, спокойнее чем у Слипов, но всёравно руль...
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
что слипкнот, что дима иблан - лайно свинячее ))) Грррррр.... [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif].... Я спокоен, я держу себя под контролем узааааааа....  Мля вот ненадо уже Слипов с Ибланатом сравнивать... Первые хоть нетолько ради денег играют(ли)...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И ещё ходят слухи что гитарист под номером 7 Mick Thompson (Здоровенная такая дитина) также был и есть, в группе Кори Тэйлора... Но это только слухи...Хотя и в правдуу он очень похож на гитариста Стоун Соур.  Ни хрена это не слухи. Это факт. Он на самом деле там. что слипкнот, что дима иблан - лайно свинячее ))) Грррррр.... [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif].... Я спокоен, я держу себя под контролем узааааааа....  Мля вот ненадо уже Слипов с Ибланатом сравнивать... Первые хоть нетолько ради денег играют(ли)... Неймлесс, ты наверное недавно на форуме. Всегда были и есть такие кросавчеги, которым дай только что-нибудь засрать.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
СипКнот рулит одназначно!!!! Услышал его наверное в первый раз года 3 назад, точнее увидел. Название клипа не помню...тама малчык был в роли мясника...Проперло до костей...Музыка полная драйва, пазитивный настрой при исполнении, концерты ваааааще отдельный разгоаор, афигигитительный драйффффффф, что еще нужно от группы??? После ентого подсел на слипов по полной...Не особо понравился их последний альбом, слабовата музы для них будет...Слушал отдельные от группы работы, например кукл убийц, тама больше метал, но тож не че... Что в группе нравиться, это реальное шооооу на канцеках, мля буду за любые бабки сходил бы на их канцык(кста моя сестра былы на их выступлении на ози фесте у америкосов, впечатления пепец...я ей по сей день завидую...). З.Ы.Дмитрий Иблан бессс мазки урод!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
СипКнот рулит одназначно!!!! Услышал его наверное в первый раз года 3 назад, точнее увидел. Название клипа не помню...тама малчык был в роли мясника...Проперло до костей...Музыка полная драйва, пазитивный настрой при исполнении, концерты ваааааще отдельный разгоаор, афигигитительный драйффффффф, что еще нужно от группы??? После ентого подсел на слипов по полной...Не особо понравился их последний альбом, слабовата музы для них будет...Слушал отдельные от группы работы, например кукл убийц, тама больше метал, но тож не че... Что в группе нравиться, это реальное шооооу на канцеках, мля буду за любые бабки сходил бы на их канцык(кста моя сестра былы на их выступлении на ози фесте у америкосов, впечатления пепец...я ей по сей день завидую...). З.Ы.Дмитрий Иблан бессс мазки урод!!!!!!!!!!!!!!!! Хе-хе... Эта тема называется Left Behind... Я так первый раз слипов услышал и увидел в "Арене" (Клуб такой копьютерный был), а клип и тема соответсвенно назывался Wait and Bleed... Был в шоке...  В полном шоке... Потому что тогда ещё плотно сидел на Linkin Park-ке и чуток на KoЯn-не. Впечатления были не очень "Кошмар какието придурки в масках скачут по сцене а клоун по жосткому пинает диджея в противогазе"...  Но это было только первое впечатлеие через неделю оно поменялось на все 180 градусов  Причем так что до сих пор Слипы мне не надоели, хоть и альбомов у них по сравнению с тем-же Корном в два раза меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы, буду знать на шо давить чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
как Джои Джордисон я думаю никто 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я играл =) На репах иногда хочется постучать, всю типа энергию выплеснуть =)))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,дядька тот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Что правда то правда SoulFly рулит  ... Сам факт того что солист родился в Бразилии поёт на Англиском и без акцента ругается на Русском (Тема Molotov) ... Это впечатляет...  Ну я пока на него и пересел, ещё Otep послушиваю чуток, тоже очень похожи на Слипов, а голос то какой, какой голос у солистки это вобще... слов нет одни мысли и те матом от восхищения  блин я стобой полностью согласна...я от Отэп вообще без ума....тетка вообще рулит...лучше чем Арч Энеми,у той голос противный..... Otep рулит,согласен ! Arch Enemy таксама [smiley=guitarist.gif] А ваще,я считаю, Слипы ужо за динозавров сойдут :-/ То ли дело Chimaira,The Agony Scene,As I Lay Dying,и, товарищи свежеиспеченный DEVIL DRIVER !!!! [smiley=devil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
как Джои Джордисон я думаю никто  Майк Портной (из Dream Theater,по-моему) Забейте тему про крутых - на любого крутого найдется круче. У меня друг сольники Джордисона повторяет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 15:11:30 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Мне Слипкнот не очень нравится, а точнее вообще не нравится, НО новая группа, организованная солистом..... прЫкольная!  Ты наверно про Stone Sour  Дык они не новые  Они помоему уже были до образования Слипов... Слипы щитай из трёх групп образовались : Шавн (Клоун) группа DOWN the SUN, Кори Тайлор (осн. Солист)группа Stone Sour, Joe Jordison (Барабанщик) MurderDols... И ещё ходят слухи что гитарист под номером 7 Mick Thompson (Здоровенная такая дитина) также был и есть, в группе Кори Тэйлора... Но это только слухи...Хотя и в правдуу он очень похож на гитариста Стоун Соур.  Кстати согласен что группа класс просто правда чуток другой стиль музыки у них, спокойнее чем у Слипов, но всёравно руль... В Stone Sour - Corey Taylor и James Root,а не Tompson Murderdolls сейчас вродь назваюцца "Wednesday 13" по кликухе вокалиста. P.s:Новый альбом Otep вышел 
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Мне Слипкнот не очень нравится, а точнее вообще не нравится, НО новая группа, организованная солистом..... прЫкольная!  Ты наверно про Stone Sour  Дык они не новые  Они помоему уже были до образования Слипов... Слипы щитай из трёх групп образовались : Шавн (Клоун) группа DOWN the SUN, Кори Тайлор (осн. Солист)группа Stone Sour, Joe Jordison (Барабанщик) MurderDols... И ещё ходят слухи что гитарист под номером 7 Mick Thompson (Здоровенная такая дитина) также был и есть, в группе Кори Тэйлора... Но это только слухи...Хотя и в правдуу он очень похож на гитариста Стоун Соур.  Кстати согласен что группа класс просто правда чуток другой стиль музыки у них, спокойнее чем у Слипов, но всёравно руль... В Stone Sour - Corey Taylor и James Root,а не Tompson Murderdolls сейчас вродь назваюцца "Wednesday 13" по кликухе вокалиста. P.s:Новый альбом Otep вышел  ССсссссссуууу...... Тигра !!! Ты надоел вжо... Как так можно... Новый альбом Линкин Парка, Отеп теперь ещё... А ты не боишься что когда-нибудь придёшь домой со школы, включишь комп, А там сцука жосткого нет... И всё и пипец... Потом у меня будет и Отеп и Линкин Парк... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Murderdolls и Wednesday 13 никогда небыли и небудут одним и тем же
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Murderdolls и Wednesday 13 никогда небыли и небудут одним и тем же Тока тссс!... [smiley=baby.gif] Шоб никто не догадался!.. Ато прикол не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
ССсссссссуууу...... Тигра !!! Ты надоел вжо... Как так можно... Новый альбом Линкин Парка, Отеп теперь ещё... А ты не боишься что когда-нибудь придёшь домой со школы, включишь комп, А там сцука жосткого нет... И всё и пипец... Потом у меня будет и Отеп и Линкин Парк...  А тебе никто не говорил,что зависть - плохое чувство? Ато я ведь могу продолжить список новинок - пускай тебя это морально изнасилует .. [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
ССсссссссуууу...... Тигра !!! Ты надоел вжо... Как так можно... Новый альбом Линкин Парка, Отеп теперь ещё... А ты не боишься что когда-нибудь придёшь домой со школы, включишь комп, А там сцука жосткого нет... И всё и пипец... Потом у меня будет и Отеп и Линкин Парк...  А тебе никто не говорил,что зависть - плохое чувство? Ато я ведь могу продолжить список новинок - пускай тебя это морально изнасилует .. [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] Давай продолжи... Мне ещё 30 Seconds To Mars свеже стыренного хватит... А на всё остальное пох...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
slipknot реал!!! особенно тема sic))) на которую я сделал ремикс)  в стиле хардкор) для тех кто не в теме я имею ввиду електрохардкор 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
slipknot реал!!! особенно тема sic))) на которую я сделал ремикс)  в стиле хардкор) для тех кто не в теме я имею ввиду електрохардкор  Гы...  Вот прикол получается... Прикинь я давно когда ещё компа небыло хотел на Слипов по приколу ремиксы делать... Так для себя... Купил комп и всё на этом и закончилось  ... К большому моему сожалению, да и проги нет нормальной  ...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Slipknot рулят по-любому . Amatory их перепеть хотела так такое фуфло получилось. У Кори талант - так орать не сможет больше никто. Барабанщик тож 1 из лудших. Я пробовал через прогу убирать то басы то гитару и получается как-то бредово. Я не понимаю как из всего этого можно собрать такую о**енную музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во Mick Thompson рулный гитарист!я раньше слушал слипов то музыка приедалась я аж бесился бля как они на сцене.повторять не очень хочется.потом шея болела... 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Кому интересно Есть у меня 2 лицензионных ДВД с концертником в Лондоне (правда каждый по 9 гб) но качество на 5.1 ожуительное + С нета все клипаки посливал могу кому слить А насчет вол.3 - то это лажовый альбом, имхо Кори подрал себе связки и последние концерты (даже студийки) как-то смешно даже слушать, просто убого, чего не сказать про 2 первых альбома P.S Может у кого есть коцерты Отепа, а то у меня только 3 клипа, а этого мало
|
|
|
|
|
|
|
MuxAmoR137
Гость
|
сатанисты галимые. все они отстойники. сатана у меня сам сосал. панадивали маски педики и вые,,,нят. SlipKnot отстой.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чувак-слипкнот не сатанисты.... а то что сатана и его сподвижники лохи-ты прав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|