NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
 |
« : 09 Апрель 2007, 16:45:39 » |
|
:-XКто нибудь слышал что нибудь о новом альбоме Слипов :-?  Потому что меня вжо задрало этот Саблиминал версиес я его уже весь вдоль и поперёк переслушал... До дыр можно сказать изъездил... А тут ещё слухи пошли что они развалились... вобще ппц... И кори скатина выдохся...  В смысле я нащет их последних концертов...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
оооо..я вот тоже жду недождусь..но везде по разному говорят...то уже вышел,то никогда не выйдет,либо не раньше 2008...а с Кори все в порядке вроде.....ты пока Soulfly послушай...не хуже Слипов....я сейчас на них подсела и не могу остановиться....такие ребята клевые... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
О Soulfly - это вещь, такая, ох**тельная =) А про слипов ничего не слышал. Поживем увидим.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Что правда то правда SoulFly рулит  ... Сам факт того что солист родился в Бразилии поёт на Англиском и без акцента ругается на Русском (Тема Molotov) ... Это впечатляет...  Ну я пока на него и пересел, ещё Otep послушиваю чуток, тоже очень похожи на Слипов, а голос то какой, какой голос у солистки это вобще... слов нет одни мысли и те матом от восхищения 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Что правда то правда SoulFly рулит  ... Сам факт того что солист родился в Бразилии поёт на Англиском и без акцента ругается на Русском (Тема Molotov) ... Это впечатляет...  Ну я пока на него и пересел, ещё Otep послушиваю чуток, тоже очень похожи на Слипов, а голос то какой, какой голос у солистки это вобще... слов нет одни мысли и те матом от восхищения  блин я стобой полностью согласна...я от Отэп вообще без ума....тетка вообще рулит...лучше чем Арч Энеми,у той голос противный.....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
:-XКто нибудь слышал что нибудь о новом альбоме Слипов :-?  Потому что меня вжо задрало этот Саблиминал версиес я его уже весь вдоль и поперёк переслушал... До дыр можно сказать изъездил... А тут ещё слухи пошли что они развалились... вобще ппц... И кори скатина выдохся...  В смысле я нащет их последних концертов... даже после просмотра их концертов еле отхожу от телика:драйв окуенный, да и вообще крутые темы.Ошшень сложно удовлетворять все потребности фанатов. Он просто устал 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 21:10:06 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
HiV
|
чёта третий альбом у слипов какой то слабенький
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
чёта третий альбом у слипов какой то слабенький Ну вообще чуток послабее чем тот же Disasterpices или Iowa, но всё равно альбом ничего такой... У них там стилистика чуток поменялась... Музыка стала чтоли менее безбашенной... Сам тот факт что в этом альбоме впервые за историю Слипов появилось аж три медляка (Danger - keep away, Circle и Vermilion prt. 2) заставляет задуматся... Надеюсь что они на время разошлись по своим группам...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Что правда то правда SoulFly рулит  ... Сам факт того что солист родился в Бразилии поёт на Англиском и без акцента ругается на Русском (Тема Molotov) ... Это впечатляет...  МЛЯ  Я В ШОКЕ... куда молодежь катится... а тебя не впечатляет, что солист у них Макс Кавалера раньше играл в Сепультуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
:oНу вообще спасибо что подсказал, но как-бы так сказать что-бы не обидеть ЭЭээээ...  Я вообщето знал что он в Сепултуре раньше был... И кстати к чему это ты сказал  :-? :-? :-? Я если ты незаметил, говорил что меня шокировало как хорошо он обращается русской речью, а не то что он из Сепултуры ушол пару лет назад и основал СоулФлай !? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:32:18 от NameLess »
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
о чём вы?  Ну вообще тема SlipKnot, но пока получается только о Сепултуре, Соулфлае и соответсвенно Максе Ковалере...
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Да мля, SoulFly отса****ет у Slipknot-а.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ху...бля я чуть не испугался что солист у них максимка кавалеров речь о солфлай походу.... может тему переименовать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Maximus, нуну, некккоктное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Dmitrij
|
А я пасху вообще в гостях провел... У слипов есть драйв, они его и используют, а то, что поменялось что-то стилистически, кто их там знает, может просто захотелось поиграть не только того, что от них ждут, но и для себя типа... А у Кавалерыча вродь как русские корни, а с ними русского языка не забудешь 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
А я пасху вообще в гостях провел... У слипов есть драйв, они его и используют, а то, что поменялось что-то стилистически, кто их там знает, может просто захотелось поиграть не только того, что от них ждут, но и для себя типа... А у Кавалерыча вродь как русские корни, а с ними русского языка не забудешь  :)Хе... Ничего себе вот чего незнал того не знал... Не реально надо тему менять, ато вроде начали со Слипов а закончили Кавалерой... Маски у слипов новые реальные..  (Те что по формам лиwа сделаны, чёрные такие с клипа Vermilion prt.1) Они ведь недавно (Ну сравнительно недавно в 2006 вроде) в Лондоне концерт проводили, вот после него у меня мнение о Слипах чуток испортилось... Кори в такт непопадает, Шавн с Крисом (те что на перкусси) друг-друга неслышат, в Iowa-ве особенно хорошо слышно потому что там в основном одни перкуссионные бочки работают... ппц  Тот концерт в Лондоне на котором они дивидишку сделали и клип для темы My plagye... Вот это да, вот это SlipKnot, вот там они дали, даже Кори старался более-менее чисто петь (в смысле не "жевать" слова)...[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Может я просто уже переслушался Слипов вот и доя.... к "столбу" образно выражаясь...ппц... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол слипкнот такие усоски, ужас
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Лол слипкнот такие усоски, ужас  >:(Грррррр...нах отсюдова свали...Бесишь.... Никто здесь с тобой "замечательного" Диму Иблана обсуждать небудет [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Лол слипкнот такие усоски, ужас Safe from harm, а что тогда для тебя не ужас?!
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Лол слипкнот такие усоски, ужас Safe from harm, а что тогда для тебя не ужас?! Димка Иблан наверно... панаражают... ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не апзывай Димку 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
антихристы  [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]ААаааааааа САТАНА НАШ РУЛЕВОЙ....... Хе-хе... Чуть что так сразу антихристы  Ну подумаеш зазлобили чуть-чуть 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
что слипкнот, что дима иблан - лайно свинячее )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
слипкнот клёвые
|
|