Alpha Fish
|
Текст интересный Кори вообще потянуло на психологию успешных людей, я заметил. Растет человек как личность.  Музыка интересна (смесь жести и мелодики), но я очень хотел бы услышать от них в новом альбоме что-нить в духе Untitled
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Цитата: В конце марта 2008 года будет закончена работа над новым, 4-м студийным альбомом. По словам Джоуи Джордисона, барабанщика группы, [highlight]он будет тяжелее своего предшественника[/highlight]. Альбом выходит 26 августа 2008-го. Первый сингл альбома «All Hope is Gone» - 24 июня.
Только что скачал одноименную тему!!! ЖЭСТЬ!!!! Это не плаксивый vol.3!!! Кори опять рвет глотку, барабесы быстрые, даже было некое подобие сольняка!! Короч супер!!!! Могу слить на файлообменник!!! Куда уж тяжелее... сам помню, как башню сносило под третий альбом... вы бы видиле эти "приступы бешенства" 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Если альбом будет в стиле All hope is gone - то это будет кул!!!!! А то неохота сопли слушать типа vol.3 и Stone Soure! Жалко, что Кори не может драть глотку как Айове
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вся надежда ушла - очь понравилос. достаточно тяжело, достаточно мелодично - это слипкнот!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вся надежда ушла - очь понравилос. достаточно тяжело, достаточно мелодично - это слипкнот! Согласен... вторая песня даже больше понравилась. Жду альбома! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 10:11:15 от MRK »
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
по словам Кори этот альбом-лучшее из всего написанного группой All hope is gone пока подтверждает
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тхаха! по словам многих "альбом-лучшее из всего написанного группой" что на практике далеко не факт! если он так говорит, 90% альбом говно. имхо так оно и будет
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
тхаха! по словам многих "альбом-лучшее из всего написанного группой" что на практике далеко не факт! если он так говорит, 90% альбом говно. имхо так оно и будет Ты хоть сам веришь в то, что ты написал? По-моему, ты много из себя мнишь, если не послушав альбома сразу тут отписываешь, что альбом будет говно Даже если он для тебя будет говном, сам понимаешь, что, может быть, только для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Brut
Молодой Гродненец
|
тхаха! по словам многих "альбом-лучшее из всего написанного группой" что на практике далеко не факт! если он так говорит, 90% альбом говно. имхо так оно и будет К чему такой писсимизм !? Мот они не пойдут дорогой Джонотона Дэвиса ! Я слышал тему Psychosocial... Одно из двух или я просто отвык от слипов или они чутка изменились...хз... Но что приятно не в худшую сторону )))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скачал клип и песню Psychosocial.. Лично мне понравилось...Отлично 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Abigor
|
Я скачал их концерт от 9 июля этого года и был удивлен!!!! Голос хороший!!! Музыка тож классная! Даже новая маска Кори понравилась!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Даже новая маска Кори понравилась!!!!! опа. а ещё у когонить из них появились новые? или весь состав обновил? а фотки есть? выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кори Тэйлор... в этот раз обошлось без дрэдов 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так так и должно быть...................неприязнь они должны вызывать
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ни4его особенного не услышал......................послушаю мот понравиться
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так так и должно быть...................неприязнь они должны вызывать ну в принципе да:) но первая всё равно была лучше)
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот вся группа в новых и не очень масках !
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вчера смотрел клип на песню Psyhosocial... так вот там маска кори была вообще нефтему. вообщем на фото может ещё и ничего, а так - не нра 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Маска не главное!!! Главное - ГОЛОС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Посадил он голос... больше уже не может драть глотку, как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Посмотри последний концерт и удивись!!!! Рвет по жести!!!! Не Айова, конечно, но и не последние концерты тем более не vol.3
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нимагу наслушаться темой психосоциал 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MRK
Гость
|
нимагу наслушаться темой психосоциал  Аналогично... песня, то что надо. надеюсь и альбом такой же будет 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Я, надеюсь, альбом будет в стиле All Hope Is Gone - тогда будет круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я всмысле не в духе песни Psyhosocial, а вообще что альбом будет что надо...))
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Итак Новый альбом вышел!!! Для свободного скачивания пока недоступен!!! Вот треклист 01. .execute. 02. Gematria (The Killing Name) 03. Sulfur 04. Psychosocial 05. Dead Memories 06. Vendetta 07. Butcher's Hook 08. Gehenna 09. The Cold Black 10. Wherein Lies Continue 11. Snuff 12. All Hope is Gone Прослушал!!! Мне очень понравилось!! Будем ждать офф релиза!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Psychosocial вчера скачал послушать. Понравился очень даже. 2 сингла получились отлично. Жду альбом, думаю будет не хуже All Hope is Gone и Psychosocial. 2Abigor А каким образом ты уже прослушал новый альбом? Может есть возможность поделиться??
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да, где ты несвободно его скачал?
|
|