|
gg_ckl
|
Open, если хочешь сведу вас, судя по всему, вам будет легко найти общий язык... Я же, за редкими исключениями, стараюсь избегать общения с недалёкими особами. Banifacyj, думаешь её ответ был важен? Пишешь вроде для себя, как в пропасть, а потом смотришь на реакцию и радуешься если тебя поняли. Вот она и "раскрылась" а мы с тобой посмеялись  ZORG, сослаться на то, что ты дурак, – самое безотказное оправдание (это не в твой адрес, надеюсь понятно  ) Людям свойственно прикидываться наивными детьми, списывая таким образом свои ошибки. "Не знал, не умею" - что может быть проще. А у девушек такая модель поведения встречается чаще, потому что мы даём им право быть слабыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Бу... заколебался читать разные мысли... Но одно скажу. Короче, с девушками надо разговаривать простым языком и слишком умных фраз не говорить, т.к. нормальная беседа может получиться только в том случае, если собеседники друг друга отлично понимают. А если чего-то замудрить, то даже самая умная девушка может зависнуть, потом засмущаться, закомплексоваться и постараться от тебя избавиться, т.к. ей станет не интересно. Совет автору: если хочешь девушку, как сексуальный обьект - никогда не умничай, а старайся разбавить разговор шутками.
Кстати, думаю, что девушка подумала, что ты просто хотел ее обламать, и подумала, что у тебя нет серьезных намерений насчет нее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 14:43:51 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
|
Open
|
реально подумай!!! зачем ей напрягаться?? кто ты такой?? взялся неодкуда и еще грузишь ее. Может в это время она общалась с кем-нибудь на более интересную тему, а ты ее отвлекал своим бредом.. 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, что на всякий разговор, будь то - "борьба интеллектов" или пустая болтовня - должно быть настроение. Это во-превых. Во-вторых, автор совершил грубую ошибку - сразу, с наскоку, критикуя её слова так что тебе не кажется что фраза "я то не дура не всему верю" характеризует тебя с не_очень_хорошего ракурса? потом - почти оскорбил человека :-/ хочешь логичное продолжение твоей фразы? представь что я могу сказать по твоим ответам ))) какая бы она на самом деле дурочка не была, развитый интеллект автора не дает ему право пусть даже и косвенно, но унижать собеседника а девушка - "+" ей, она здраво оценивает свои умственные возможности я почти блондинка,не грузи меня. И ещё - не стоит кичиться своим "ранним" развитием. Пусть и красиво были изложены мысли, правильно все так написано - но всё на грани завуалированного хамства.  Я ничего не имею против автора - молодец, некоторые не достигают такого умственного развития и за всю жизнь, но вот способы его использования - пока на уровне юношеского максимализма "если ты не такой как я, значит ты - ничто". Имхо. P.S. Человеку не запрещено быть глупым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Человеку не запрещено быть глупым. Равно как и не запрещено высмеивать человеческую глупость, если этого хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да, на любой разговор должно быть настроение. И не надо вырывать цитаты, контекст позволял допустить эту самую грубую ошибкой, чем она, по сути, не является. далее - девушка сама себя оскорбила, а я это оскорбление просто озвучил, как вытекающее из её предыдущей фразы.. Тем более смайлы в конце сообщения указывают на отсутствие с моих словах сарказма и уж тем более унижений. если бы вы, Юнона, излучали позитив в момент когда я пригласил вас почитать эту тему (а в тот момент, судя по всему, вы решили поиграть в благородную защитницу сИрых и убогих:( ), то отзыв был бы диаметрально противоположный по эмоциональному окрасу. Поэтому благодарю за местами_справедливую критику;), приму это как скрытый комплимент(хотя там и явных полно), ведь никто не пинает дохлую собаку:)
господа, уверен, что каждый из нас не прочь изредка показать свои сильные стороны, и уж это точно не было целью разговора с девушкой. Так что давайте не будем делать выводы о сути моей персоны, тема не для саморекламы создавалась...
Open, в таком случае почему я должен дискутировать на темы "зачем ей напрягаться??" и "кто я такой??", если могу адресовать эти вопросы тебе...
BaseMan, чувак, спасибо за совет;) Помощь и советы ещё никому не помешали (надеюсь:)), особенно в завоевании женских сердец, но что за низость - девушка как сексуальный объект! Ладно, шучу, ничто человеческое автору не чуждо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
чувак,афтар,учти одну хрень:у девушек и женщин умственные процессы протекают иначе,чем у нас,что не делает их умнее/тупее. есть у меня одна оч хорошая знакомая дама в годах-так с ней ваапще невозможно найти общий язык,хотя она кандидат наук с регалиями и просто обалденные статьи пишет-зпчитаесся!!! у женщин оч много чего не как у мужчин:и чувство меры/дистанции не так развито(поэтому и готовят они зачастую хуже нас,и боксу их сложнее научить-хотя в последнем случае играет роль и натура),и координация в пространстве ну так себе(поэтому и за рулем они тож так себе),и... да много чего. но зато у них интуиция лучше развита,они хитрее,а болевой порог в 7раз выше мужского... мот ты просто не понял свою собеседницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Человеку не запрещено быть глупым. Равно как и не запрещено высмеивать человеческую глупость, если этого хочется. "Если хочется..." но ведь смех бывает разным, если высмеивая ты выставляешь (именно выставляешь) себя выше, чем собеседник, то наврядли это добавляет тебе чести. А девушка, я так поняла - она просто хотела "спрыгнуть" с разговора - вот и вся её "тупость".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Человеку не запрещено быть глупым. Равно как и не запрещено высмеивать человеческую глупость, если этого хочется. "Если хочется..." но ведь смех бывает разным, если высмеивая ты выставляешь (именно выставляешь) себя выше, чем собеседник, то наврядли это добавляет тебе чести. А девушка, я так поняла - она просто хотела "спрыгнуть" с разговора - вот и вся её "тупость". а мот это ваще был Иван Петрович какой-нить 40-летний:-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
автор,проще надо быть. испугал даму псевдоумными разговорами. с девушкой нужно говорить только и только о ней любимой и замечательной, а экзистенциональные вопросы рефлексирования лучше с пацанами за чашкой пива обсудить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Автор пытался задавить интеллектом, неся пургу умными словами. Блондинка настороженно отнеслась к такому способу получить доступ к ее телу и лениво отбрехивалась. На основании чего автор делает выводы о ее тупости не понятно. ...больше ничего не нужно добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:48:16 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
gg_ckl
|
чувак,афтар,учти одну хрень:у девушек и женщин умственные процессы протекают иначе,чем у нас,что не делает их умнее/тупее. ок, я ж не собирался доказывать неспособность женского пола абстрактно мыслить:) Но при этом находятся те кто может поддержать интересную беседу. и кстати любят они тоже по-другому, если вообще это можно назвать любовью.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:50:49 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
чувак,афтар,учти одну хрень:у девушек и женщин умственные процессы протекают иначе,чем у нас,что не делает их умнее/тупее. ок, я ж не собирался доказывать неспособность женского пола абстрактно мыслить:) Но при этом находятся те кто может поддержать интересную беседу. Интересную беседу? Уж не намекаешь ли ты на свой, с позволения сказать, бессвязный бред?
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
gg_ckl
|
"высмеивая ты выставляешь себя выше, чем собеседник" - ну а если это не так то ничто не мешает человеку показать who is who:) "с девушкой нужно говорить только и только о ней любимой" - для чего нужно? чтобы получить доступ к телу, а может ещё раз повторить что автор не сексуально озабоченный? Не нужно мне тело каждой прохожей. ПолуФрейды блин, в каждом движении найдёте инстинктивный мотив. неужели не ясно, что если бы целью была раскрутка, то разговор бы совершенно по-другому строился? Когда уже пресытишься посредственностью, то ищешь на свалке пахнущий цветок. Может так будут понятнее мои мотивы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
у тебя проблемы парень... не старайся себя показать умнее, чем ты не можешь быть
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
gg_ckl
|
Burzumka, это следует понять как твою неспособность поддержать разговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
неужели не ясно, что если бы целью была раскрутка, то разговор бы совершенно по-другому строился? Когда уже пресытишься посредственностью, то ищешь на свалке пахнущий цветок. Может так будут понятнее мои мотивы? Искать интересного собеседника на сайте знакомств, да еще и методом тыка...хм... я ничего не хочу сказать...можно алмазы и в говне искать, можно, но не эффективно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, это следует понять как твою неспособность поддержать разговор? это следует воспринимать как мое не желание поддерживать бессвязный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
chaff, если где и есть проблема то в ограниченности тех кто считает что я писал бред Burzumka, если это то у тебя есть все шансы чтобы его разрушить. Есть желание? Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, если это то у тебя есть все шансы чтобы его разрушить. Есть желание? Пиши в личку. Если мне когда-нибудь захочется убить время впустую, я подыщу более интересный способ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Burzumka, ты и так убиваешь время впустую, сидя на форуме. А так я теперь имею полное право назвать тебя балаболкой, извини что приходится переходить на личности, сама вынудила, да и агрессивность твоя ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
"а по моему она нормально себя вела. она тебя даже не знает... еще вопрос кто кому лапши навешал" - интересно, что же это получается? Я должна с каждым новым знакомым строить из себя дуру? Хе-хе! По-моему, это совсем уж ненормально. Надо вести себя естественно, а если для некоторых состояние отупения является естественным состоянием, то я не виновата! )))) Аффтар жжот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
многа букв  Но фсётаки первый пост асилил... :/ Афтар, даж мне заломало вчитываться в суть твоих фраз )) Надо было ещё между строк кидануть фигню типа "ты меня хочеж"... ну понимаешь .. нлп там и всё такое  ) А она тебе реально и ответила, чтобы ты не грузил её  P.S. Афтара видима пака ещё в жизни ни разу не кидали, поэтому и доверяет всем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Open, в таком случае почему я должен дискутировать на темы "зачем ей напрягаться??" и "кто я такой??", если могу адресовать эти вопросы тебе...
я тебя и не призывал дискуссировать. мне это нафиг не надо, как и тебе, как в принципе и ей это нафиг не надо было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
с какой вообще целью создал эту тему?? показать как ты умен?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 21:52:52 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
итак, подытожим. совершенно очевидно что все те, кто не оценил юмор, просто пытались понять мои сообщения в переписке, и если это не получалось или если для этого требовалось приложить усилия, проецировали слово "тупость" из названия темы на себя. Вот и вся причина недовольств и агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
итак, подытожим. совершенно очевидно что все те, кто не оценил юмор, просто пытались понять мои сообщения в переписке, и если это не получалось или если для этого требовалось приложить усилия, проецировали слово "тупость" из названия темы на себя. Вот и вся причина недовольств и агрессии. билять,какое словоблудие. проще надо быть:пришел,увидел,очаровал... а потом бэнг-бэнг....ча-ча-ча..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|