Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 12:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ода тупости _отдельных_ особей женского пола

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ода тупости _отдельных_ особей женского пола  (Прочитано 8374 раз)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Апрель 2007, 01:33:43 »

Open, если хочешь сведу вас, судя по всему, вам будет легко найти общий язык... Я же, за редкими исключениями, стараюсь избегать общения с недалёкими особами.
Banifacyj, думаешь её ответ был важен? Пишешь вроде для себя, как в пропасть, а потом смотришь на реакцию и радуешься если тебя поняли. Вот она и "раскрылась" а мы с тобой посмеялись Улыбка
ZORG, сослаться на то, что ты дурак, – самое безотказное оправдание (это не в твой адрес, надеюсь понятно Улыбка) Людям свойственно прикидываться наивными детьми, списывая таким образом свои ошибки. "Не знал, не умею" - что может быть проще. А у девушек такая модель поведения встречается чаще, потому что мы даём им право быть слабыми.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 10 Апрель 2007, 14:40:06 »

Бу... заколебался читать разные мысли... Но одно скажу. Короче, с девушками надо разговаривать простым языком и слишком умных фраз не говорить, т.к. нормальная беседа может получиться только в том случае, если собеседники друг друга отлично понимают. А если чего-то замудрить, то даже самая умная девушка может зависнуть, потом засмущаться, закомплексоваться и постараться от тебя избавиться, т.к. ей станет не интересно.
Совет автору: если хочешь девушку, как сексуальный обьект - никогда не умничай, а старайся разбавить разговор шутками.

Кстати, думаю, что девушка подумала, что ты просто хотел ее обламать, и подумала, что у тебя нет серьезных намерений насчет нее.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 14:43:51 от _BaseMan_ » Записан

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 10 Апрель 2007, 19:26:08 »

реально подумай!!!  зачем ей напрягаться?? кто ты такой?? взялся неодкуда и еще грузишь ее.
Может в это время она общалась с кем-нибудь на более интересную тему, а ты ее отвлекал своим бредом.. Злой

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Апрель 2007, 20:55:55 »

Мне кажется, что на всякий разговор, будь то - "борьба интеллектов" или пустая болтовня - должно быть настроение. Это во-превых.
Во-вторых, автор совершил грубую ошибку - сразу, с наскоку, критикуя её слова  
так что тебе не кажется что фраза "я то не дура не всему верю" характеризует тебя с не_очень_хорошего ракурса?

потом - почти оскорбил человека :-/
хочешь логичное продолжение твоей фразы?
представь что я могу сказать по твоим ответам )))

какая бы она на самом деле дурочка не была, развитый интеллект автора не дает ему право пусть даже и косвенно, но унижать собеседника

а девушка - "+" ей, она здраво оценивает свои умственные возможности
я почти блондинка,не грузи меня.

И ещё - не стоит кичиться своим "ранним" развитием. Пусть и красиво были изложены мысли, правильно все так написано - но всё на грани завуалированного хамства.  Злой
Я ничего не имею против автора - молодец, некоторые не достигают такого умственного развития и за всю жизнь, но вот способы его использования - пока на уровне юношеского максимализма "если ты не такой как я, значит ты - ничто". Имхо.

P.S. Человеку не запрещено быть глупым.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Апрель 2007, 22:49:02 »

Человеку не запрещено быть глупым.
Равно как и не запрещено высмеивать человеческую глупость, если этого хочется.
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Апрель 2007, 00:02:12 »

да, на любой разговор должно быть настроение. И не надо вырывать цитаты, контекст позволял допустить эту самую грубую ошибкой, чем она, по сути, не является.
далее - девушка сама себя оскорбила, а я это оскорбление просто озвучил, как вытекающее из её предыдущей фразы.. Тем более смайлы в конце сообщения указывают на отсутствие с моих словах сарказма и уж тем более унижений.
если бы вы, Юнона, излучали позитив в момент когда я пригласил вас почитать эту тему (а в тот момент, судя по всему, вы решили поиграть в благородную защитницу сИрых и убогих:( ), то отзыв был бы диаметрально противоположный по эмоциональному окрасу. Поэтому благодарю за местами_справедливую критику;), приму это как скрытый комплимент(хотя там и явных полно), ведь никто не пинает дохлую собаку:)

господа, уверен, что каждый из нас не прочь изредка показать свои сильные стороны, и уж это точно не было целью разговора с девушкой. Так что давайте не будем делать выводы о сути моей персоны, тема не для саморекламы создавалась...

Open, в таком случае почему я должен дискутировать на темы "зачем ей напрягаться??" и "кто я такой??", если могу адресовать эти вопросы тебе...

BaseMan, чувак, спасибо за совет;) Помощь и советы ещё никому не помешали (надеюсь:)), особенно в завоевании женских сердец, но что за низость - девушка как сексуальный объект! Ладно, шучу, ничто человеческое автору не чуждо:)
canabis
Гость

Email
« Ответ #36 : 11 Апрель 2007, 09:31:32 »

чувак,афтар,учти одну хрень:у девушек и женщин умственные процессы протекают иначе,чем у нас,что не делает их умнее/тупее.
есть у меня одна оч хорошая знакомая дама в годах-так с ней ваапще невозможно найти общий язык,хотя она кандидат наук с регалиями и просто обалденные статьи пишет-зпчитаесся!!!
у женщин оч много чего не как у мужчин:и чувство меры/дистанции не так развито(поэтому и готовят они зачастую хуже нас,и боксу их сложнее научить-хотя в последнем случае играет роль и натура),и координация в пространстве ну так себе(поэтому и за рулем они тож так себе),и... да много чего.
но зато у них интуиция лучше развита,они хитрее,а болевой порог в 7раз выше мужского...
мот ты просто не понял свою собеседницу?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Апрель 2007, 16:16:27 »

"Если хочется..." но ведь смех бывает разным, если высмеивая ты выставляешь (именно выставляешь) себя выше, чем собеседник, то наврядли это добавляет тебе чести.
А девушка, я так поняла - она просто хотела "спрыгнуть" с разговора - вот и вся её "тупость".
smartone
Гость
« Ответ #38 : 11 Апрель 2007, 16:22:47 »

"Если хочется..." но ведь смех бывает разным, если высмеивая ты выставляешь (именно выставляешь) себя выше, чем собеседник, то наврядли это добавляет тебе чести.
А девушка, я так поняла - она просто хотела "спрыгнуть" с разговора - вот и вся её "тупость".

а мот это ваще был Иван Петрович какой-нить 40-летний:-?
smartone
Гость
« Ответ #39 : 11 Апрель 2007, 16:29:22 »

автор,проще надо быть. испугал даму псевдоумными разговорами. с девушкой нужно говорить только и только о ней любимой и замечательной, а экзистенциональные вопросы  рефлексирования лучше с пацанами за чашкой пива обсудить.  Подмигивающий
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Апрель 2007, 16:46:02 »

Автор пытался задавить интеллектом, неся пургу умными словами. Блондинка настороженно отнеслась к такому способу получить доступ к ее телу и лениво отбрехивалась. На основании чего автор делает выводы о ее тупости не понятно.
...больше ничего не нужно добавлять.

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:48:16 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Апрель 2007, 16:49:02 »

чувак,афтар,учти одну хрень:у девушек и женщин умственные процессы протекают иначе,чем у нас,что не делает их умнее/тупее.
ок, я ж не собирался доказывать неспособность женского пола абстрактно мыслить:) Но при этом находятся те кто может поддержать интересную беседу.
и кстати любят они тоже по-другому, если вообще это можно назвать любовью.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:50:49 от gg_ckl » Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 11 Апрель 2007, 16:58:24 »

ок, я ж не собирался доказывать неспособность женского пола абстрактно мыслить:) Но при этом находятся те кто может поддержать интересную беседу.

Интересную беседу? Уж не намекаешь ли ты на свой, с позволения сказать, бессвязный бред?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Апрель 2007, 17:51:01 »

"высмеивая ты выставляешь себя выше, чем собеседник" - ну а если это не так то ничто не мешает человеку показать who is who:)
"с девушкой нужно говорить только и только о ней любимой" - для чего нужно? чтобы получить доступ к телу, а может ещё раз повторить что автор не сексуально озабоченный? Не нужно мне тело каждой прохожей. ПолуФрейды блин, в каждом движении найдёте инстинктивный мотив.
неужели не ясно, что если бы целью была раскрутка, то разговор бы совершенно по-другому строился? Когда уже пресытишься посредственностью, то ищешь на свалке пахнущий цветок. Может так будут понятнее мои мотивы?
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Апрель 2007, 18:01:06 »

у тебя проблемы парень...
не старайся себя показать умнее, чем ты не можешь быть

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Апрель 2007, 18:07:41 »

Burzumka, это следует понять как твою неспособность поддержать разговор?
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 11 Апрель 2007, 18:17:54 »

неужели не ясно, что если бы целью была раскрутка, то разговор бы совершенно по-другому строился? Когда уже пресытишься посредственностью, то ищешь на свалке пахнущий цветок. Может так будут понятнее мои мотивы?

Искать интересного собеседника на сайте знакомств, да еще и методом тыка...хм... я ничего не хочу сказать...можно алмазы и в говне искать, можно, но не эффективно...

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 11 Апрель 2007, 18:20:56 »

Burzumka, это следует понять как твою неспособность поддержать разговор?

это следует воспринимать как мое не желание поддерживать бессвязный бред.

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Апрель 2007, 19:11:52 »

chaff, если где и есть проблема то в ограниченности тех кто считает что я писал бред
Burzumka, если это то у тебя есть все шансы чтобы его разрушить. Есть желание? Пиши в личку.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 11 Апрель 2007, 19:24:53 »

Burzumka, если это то у тебя есть все шансы чтобы его разрушить. Есть желание? Пиши в личку.
Если мне когда-нибудь захочется убить время впустую, я подыщу более интересный способ.

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Апрель 2007, 20:32:53 »

Burzumka, ты и так убиваешь время впустую, сидя на форуме. А так я теперь имею полное право назвать тебя балаболкой, извини что приходится переходить на личности, сама вынудила, да и агрессивность твоя ни к чему.
Василиса
Гродненец
**

О.Х.Ж.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Апрель 2007, 21:07:58 »

"а по моему она нормально себя вела. она тебя даже не знает...
еще вопрос кто кому лапши навешал" - интересно, что же это получается? Я должна с каждым новым знакомым строить из себя дуру? Хе-хе! По-моему, это совсем уж ненормально. Надо вести себя естественно, а если для некоторых состояние отупения является естественным состоянием, то я не виновата! )))) Аффтар жжот!
kaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Апрель 2007, 21:29:33 »

многа букв Грустный
Но фсётаки первый пост асилил... :/
Афтар, даж мне заломало вчитываться в суть твоих фраз )) Надо было ещё между строк кидануть фигню типа "ты меня хочеж"... ну понимаешь .. нлп там и всё такое Улыбка)
А она тебе реально и ответила, чтобы ты не грузил её Улыбка

P.S. Афтара видима пака ещё в жизни ни разу не кидали, поэтому и доверяет всем...

Играюсь туд: http://unit-online.ru
Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 11 Апрель 2007, 21:29:42 »

Open, в таком случае почему я должен дискутировать на темы "зачем ей напрягаться??" и "кто я такой??", если могу адресовать эти вопросы тебе...

я тебя и не призывал дискуссировать. мне это нафиг не надо, как и тебе, как в принципе и ей это нафиг не надо было..

Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 11 Апрель 2007, 21:35:40 »

с какой вообще целью создал эту тему?? показать как ты умен?? Смеющийся Смеющийся

kaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Апрель 2007, 21:40:46 »

Ы ч0та хотели залошить деффачку, а начали лошить афтара Грустный

Играюсь туд: http://unit-online.ru
den_0910
Гость
« Ответ #56 : 11 Апрель 2007, 21:52:14 »

[highlight]Бредятина[/highlight] какая - то,

тем более на сайтах знакомств (конечно не воспринимайте всерьёз, у кого-то всё в порядке на етих сайтах)
некоторые пишут интим, секс за $$$... и причём каждый час в 24 часа  Шокирован
Спрашиваешь скока, молчат как мыши  Смеющийся  
Так что обшение по средством тырнета иногда и приводит к созданию таких тем
 Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 21:52:52 от den_0910 » Записан
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Апрель 2007, 23:14:16 »

критикуйте на здоровье, я даже могу помочь вам, поскольку самокритика - самое действенное оружие, оно распространяет положительную ауру, нейтрализуя весь негатив с которым приходится сталкиваться. И даже более того... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Open, читай выше, Markiza_de_Sad четко выразилась, при том что она сама на сайте знакомств общается и совсем не прочь подискутировать:)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Апрель 2007, 08:36:05 »

итак, подытожим.
совершенно очевидно что все те, кто не оценил юмор, просто пытались понять мои сообщения в переписке, и если это не получалось или если для этого требовалось приложить усилия, проецировали слово "тупость" из названия темы на себя. Вот и вся причина недовольств и агрессии.
smartone
Гость
« Ответ #59 : 12 Апрель 2007, 10:35:47 »

итак, подытожим.
совершенно очевидно что все те, кто не оценил юмор, просто пытались понять мои сообщения в переписке, и если это не получалось или если для этого требовалось приложить усилия, проецировали слово "тупость" из названия темы на себя. Вот и вся причина недовольств и агрессии.

билять,какое словоблудие. проще надо быть:пришел,увидел,очаровал... а потом бэнг-бэнг....ча-ча-ча..... Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт