gg_ckl
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 22:36:56 » |
|
случай их жизни, конкретнее - из общения на сайте знакомств (возможно кто-то захочет сказать "аффтар сетевой дрочер, убейся апстену". Что ж, отвечу всем:)) анкета девушки: анкетный вопрос: Какое качество вы особенно цените в мужчинах? ответ: умение красиво вешать лапшу на уши...и к тому же очень ценю мужскую обоятельность анкетный вопрос: Какое качество вы особенно цените в женщинах? ответ: умение правильно оценивать, то что говорят мужчины... переписка (Д - девушка, Я - ну собственно автор, то есть Я:)): Я -привет. тебе часто вешают лапшу на уши? Д -привет,мне? незнаю...может и вешают,я то не дура не всему верю Я -ок. а может у тебя, как у опытной в таком деле девушки, выработался критерий, по которому можно определить правдивость слов?  Д -Хм...возможно-возможно Я -ну... а тебе не кажется что я тебе лапшу вешал только что? Д -почему ж ? Я -хорошо, продолжим. у меня есть друг, он постоянно боится оказаться обманутым, ищет подвох во всяких мелочах и глупостях, чем ещё больше себя запутывает и подставляет свои слабые стороны. Понимаешь, тратя много внимания на поиск угроз, ты упускаешь множество потенциальных возможностей (об этом можно долго говорить), так что тебе не кажется что фраза "я то не дура не всему верю" характеризует тебя с не_очень_хорошего ракурса? Д -я тоже не доверчивый человек.... Я -это всё что ты смогла ответить?.. Д -честно...я сейчас спешу.....жду сообщения от любимого..и бегом к нему....а мы обязательно на эту тему по лялякаем...у меня по этому поваду есть кое-какие соображения........... Я -доверие это самое действенное оружие. Оно подобно нимбу окружает человека и распространяет положительную ауру, нейтрализуя весь негатив с которым приходится сталкиваться. И даже более того. Оно не позволяет негативу появиться вообще доверие это удел сильных, потому что боится всех и вся только слабый. Д -с какой это книжки? Я -издеваешься? Д -для 20 лет слишком заумно............. Я -хочешь логичное продолжение твоей фразы? представь что я могу сказать по твоим ответам  ))) Д -я почти блондинка,не грузи меня. P.S. текст переписки приведён дословно, хронология ответов соблюдена. Структура приведена в удобоваримый вид надеюсь прочтение вызвало у вас исключительно положительные эмоции. Приветствуется создание ответной темы - оды тупости отдельных особей мужского пола, дабы никому не было обидно  P.P.S. сорри если клонировал тему.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что можно сказать... :-/ девушка сама понимает, что она почти блондинка и почти даже не совсем не дура всякие есть и тупые и не тупые как решение: предлагаю автору не заморачиться на почти блондинках и общаться с более подходящими по интеллекту особями женского, так скать, полу
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да нет, по-моему, пытался задавить своим интеллектом оттого девушка и сбежала 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 22:54:55 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gg_ckl
|
давайте просто получим порцию хорошего настроения, и не будем делать выводы чего я добивался и какой я на самом деле 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:13:10 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
интеллект не проявлялся, просто писал что думал. SMUTA напиши мне в icq на номер 293-548-711, а то не могу в личке ответить, форум глючит..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 gg_ckl: ни в коем случае не хотела тебя обидеть! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
бабы все посвоему тупы. только вот эта тупость, она как и для мужчин, как и для женщин разная. просто это может быть непонимание, неразборчивость.. тупость, это образное понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 23:42:22 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Open
|
а по моему она нормально себя вела. она тебя даже не знает... еще вопрос кто кому лапши навешал
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
kelansi
Гость
|
афтар пиши исчо!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
супер. я получила порцию хорошего настроение. прикольаня беседка. только девушка рановато сбежала, так бы еще посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скажите девушке фразу .. любую !! где было бы три НЕ !!! Будит затуп .. !! (провернно) 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Хм. А я не въехал в тему, и от чего тут получать порцию хорошего настроения. :-? Другое дело, меня бесит слишком завышаная самооценка таких девушек, которые пишут одно, а потом оказывается совсем другое. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хм. А я не въехал в тему, и от чего тут получать порцию хорошего настроения. :-? Другое дело, меня бесит слишком завышаная самооценка таких девушек, которые пишут одно, а потом оказывается совсем другое.  а зачем вообще серьезно относиться к тому,что они пишут на сайтах знакомств :-? уж сколько раз твердили миру.....
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
-) baseman "пишут одно, а потом оказывается совсем другое" ну что ж делать, если тебе все лапшу вешают  Они там избалованы общением и вниманием, но тем не менее каждый найдёт себе собеседника(-цу)  -) smartone как будешь верить людям если себе не веришь? Пиши сам серьёзно и жди от людей того же.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Необходимо обязательно учитывать возраст оппонентки. Если ей до 19-20 лет, то все попытки завязать мало-мальски серъёзный разговор или выманить её на беседу на интересную тему моментально вызывают ответ примерно такого содержания: "Не учи меня жить!" или "Чё ты от меня хочешь?!", что неизменно наводит на мысль, что девушкам такого возраста уже давно нужны чётко обозначенные и непонятные нам, старым пердунам, вещи...  Через 3-4 попытки я бросил затею выудить из недоразвитых головок этих самоуверенных "милашек" хоть несколько интресных мыслей... Всем нужно, чтобы их удивляли, но, в свою очередь, она сама никого удивлять не собирается (вероятно, работает установка, с детства навязанная мамашей в бигудях - "все мужики - козлы и они должны всю жизнь смывать с себя это клеймо). А удивлять девушек остротами разряда "сесть я всегда успею" и прочим дерьмом, коим был напичкан фильм "Праграф-78" (кого угораздило посмотреть - меня поймут  ), нормальные люди, независимо от возраста, не умеют!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
посмотри количество просмотров анкеты милашки и подумай будет ли она вести серьёзный разговор с новым человеком в списке, если ей пишет каждый второй?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ты ей действительно вешал лапшу на уши:))) угу, причем сам того видно не допонимая...=)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
gg_ckl
|
что-то наводит на мысль что для старого пердуна Аксакала  не интересный разговор был целью 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
посмотри количество просмотров анкеты милашки и подумай будет ли она вести серьёзный разговор с новым человеком в списке, если ей пишет каждый второй? одна знакомая дама дала пароль к своей анкете, на тот момент,когда я влез там было около сотни непрочитанных сообщений  :oпросто косяк стоящих в очереди мужиков  она даже физически не сможет со всеми серьезно общаться. скажи "нет" сайтам знакомств! 
|
|
|
|
|
|
|
antif
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Автор пытался задавить интеллектом, неся пургу умными словами. Блондинка настороженно отнеслась к такому способу получить доступ к ее телу и лениво отбрехивалась. На основании чего автор делает выводы о ее тупости не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
давайте просто получим порцию хорошего настроения, и не будем делать выводы чего я добивался и какой я на самом деле  пурга или нет - поговорим в личке если хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
реально на пустом месте к ней докалупался.. к тому же она еще и спешила... И после этого ты с ней не "лялякал"??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Breezy
|
Такая у женсчины тактика- говорить неоднозначные фразы(пока она не знает чего хочет), чтобы вынудить музчину взять на себя ответственность, что-то сделать, затем она начинает совершенно однозначно заявлять, что вот мол я хотела того- то а ты дурень меня непонял.  (и тебя снова пускают в оборот) Ну не могут они ясно выражаться- только обиняками, причем сами путаются в этих заморочках. А могут совершено бессовестно отрицать свои четкие заявления. Ни тени сомнения в своей правоте, и глядеть своими наглыми глазенками прямо в твои!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Banifacyj
|
да, судя по этому разговору девушка вообще [smiley=wall.gif] но аффтар тоже хорошо загнул...[smiley=square.gif] Напрашивается вопрос: если это не откровенное вешание лапши на уши с целью раскрытия "недоблондинки", то к чему это было сказано  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
наезд на сайты знакомств. лично я ничего в них такого не вижу. просто изначально необходимо определиться с целью размещения там своей анкеты. а уже в зависимости от нее и общаться. кроме этого, скажу, что я находила там очень много интересных и приятных в общении людей. с некоторыми продолжаю общаться не просто по нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Banifacyj четко сказано
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Такая у женсчины тактика- говорить неоднозначные фразы(пока она не знает чего хочет), чтобы вынудить музчину взять на себя ответственность, что-то сделать, затем она начинает совершенно однозначно заявлять, что вот мол я хотела того- то а ты дурень меня непонял.  (и тебя снова пускают в оборот) Ну не могут они ясно выражаться- только обиняками, причем сами путаются в этих заморочках. А могут совершено бессовестно отрицать свои четкие заявления. Ни тени сомнения в своей правоте, и глядеть своими наглыми глазенками прямо в твои! И именно за это их надо любить, носить на руках и т.д., и т.п. P.s. куда мы, парни, без девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Тут просматривается одна заезженная линия современных молодых девушек.
>Я почти блондинка, не грузи меня.
Проще успокоить себя что ты такая как есть …тупая блондинка. Но вот от других такие особи требуют почти все..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA напиши мне в icq на номер 293-548-711, а то не могу в личке ответить, форум глючит.. Извини, только сегодня заглянула в эту тему.  Не могу написать, не пользуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|