|
GerЫЧ
|
Усім прывітанне! Можа каму спатрэбіцца: Сустрэча выпускнікой адбудзецца 5 лютага а 16-тай гадзіне. Прыкладна ў 18 гадзін пачнецца запланаваны святочны канцэрт. Дзверы адчынены для ўсіх выпускнікоў.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я в ней "учился"
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
А я в ней до сих пор учусь
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Может кому-нибудь известно расписание на завтрашний день встреч?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Помогите выбрать первого учителя ребенку, может кто-нибудь оставит свой отзыв: 1. Свойчик Элина Ромуальдовна 2. Сенько Валентина Викторовна 3. Касай Инна Николаевна 4. Павшук Татьяна Александровна 5. Шишко Светлана Николаевна
|
|
|
|
|
|
|
<SERGEI>
Молодой Гродненец
|
Ирина Тадеушевна много лет назад была у меня классным руководителем,интересно как она сейчас??
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
я учился тоже в этой школе.
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
8 лет проучилась,с открытия.
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
я 8 классов проучилса в ней а щас дочка в первом
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Козак Инесса Маратовна - толковый преподователь литературы. Только сынулька у неё кантуженый идиот. Интерестно сидит ещё или нет
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
crazypig
|
Свойчик Элина Ромуальдовна - толковый педагог, но она в этом году не берет класс, в прошлом взяла. И с Шишко такая же ситуация. Нам в прошлом году обеих рекомендовали, в итоге у Свойчик мы и учимся
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
В связи с переездом вынуждены переводить ребёнка в 32 школу. Подскажите пожалуйста что-нибудь о преподавателях 3х классов, к кому лучше попасть.
|
|
|
|
|
|
|
svet@ff
Новенький
|
И я училась Здесь))) И мой муж, и наша дочь уже во втором классе там учиться. В этом году ремонт подделали, ничего так стало. Ребенку очень нравится, да и я иду по школе и учителя меня вспоминают)))
|
|
|
|
Прежде чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, присмотритесь к своему окружению и убедитесь, что вы не окружены идиотами
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
прошу немного рассказать о школе- как обстановка в ней, отношение к деткам. как подготовка. стоит ли отдавать ребенка. нам в 2015 в школу- сейчас быбераем на девятовке. кто из учителей набирает классы, может, порекомендуете кого. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
S.A.N.
Новенький
|
Калесник Нина Александровна учит сына, как раз в этом году выпускаемся в 5 класс. Дети её любят и она их любит.Рекомендую. В меру строгая, по пустякам не наезжает, денег не выбивает. За четыре года даже мысли неготивной не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Не нашла инфы про иностранные языки в этой школе.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а я открытие этой школы помню стар я стал, "и кровь не греет старых лап"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 20:24:56 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а кто сейчас директор в 32 школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а кто сейчас директор в 32 школе? Шивилько Жанна Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
Злючка
Новенький
|
Диваку Денису можно позвонить по горю телефону 76-47-20
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-29
Новенький
|
в этом году в школу. Помогите выбрать первого учителя ребенку, может кто-нибудь оставит свой отзыв . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
мы в этом году выпускаемся из 4-го класса у Свойчик Элины Ромуальдовны. киндер в восторге. рекомендую.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
adifanya
|
Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт попадания в эту школу не по прописке? И еще интересуют учителя, выпускающие в этом году четвертые классы. Спасибо)
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
а кто сейчас директор в 32 школе? Шивилько Жанна Владимировна Крайне неприятная мадама. При Бойко школа была лучше, а сейчас "болото" какое-то
|
|
|
|
|
|
|
SMD
|
при Попове ещё лучше было
|
|
|
|
У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду
|
|
|
|