|
jastreboff
Гость
|
Есть женщины, которые же так и проживут, так и не узнав, что они хоть и красивые, но полные тп. если каждый мужчина ей по мужски говорить не будет. А осознать все это она сможет лишь тогда. когда будет поздно Мир,вероятно,болен неизлечимо...невозвратно...(Если уж существуют Женщины ни разу не услышавшие ни одного комплимента(эх,гулять так гулять  )...даже лести,которые/ая сразу отрывает Их от Земли,сминая тот давящий на нас(иногда уж очень) атмосферный столб,как говаривал незабвенный Остап..Говорить,несомненно,надо...хотя бы для того,чтобы объясниться...Люди в себе разобраться не могут,так сказать,себя познать...Поэтому порою и не хватает слов,тех правильных,не рвущих с мясом,а прощающихся..и в этом значении тоже(Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других(Киплинг))...У нас,неЖенщин,сложно со словарным запасом...а особенно в такие моменты...Плюсуйте сюда эрзац-пацанские комплексы и полУчите искомое...Иногда,поверьте,так грустно,что и говорить не хочется...(Но нехай вывалится язык у того кто расстается только из-за пары лишних килограмм либо чего-то подобного  ) Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:41:55
Я,к сожалению,тоже в свое время не нашелся что сказать Девушке с которой пришлось расстаться...на время... ;)А теперь уже достаточно давно живу и надеюсь прожить с Ней свой оставшийся век,сколько ни отмерится мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а ведь фраза ты Супер, но прости мы не можем быть вместе.
куда более понятна и недвусмысленна, чем "прости, проблема во мне". Если это расставание, то оно подразумевает то, что надо расставить точки над i, без двусмысленности. А так - да, и ежику понятно, что "прости, проблема во мне" эквивалентна мягкому посылу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я вот всегда дифференцирую лесть кусок сермяжной правды в этом есть....  потому что у меня есть зеркало, весы и пара надежных людей Зеркально....У меня(как надеюсь и у всех)есть надежные друзья(нам просто опупенно когда вместе) А лесть,Lessi,близко к сердцу принимать нельзя(стараюсь не плошать,Вы это взвесьте)  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 17:36:32
куда более понятна и недвусмысленна, чем "прости, проблема во мне". более чем согласен...Редкая по простоте своей отмазка...Особенно если учесть что дело имеешь с Девушкой(и разумеется,с Умной...ты же не хочешь выставить себя на посмешище,встречаясь с неУмной  ...и тешишь заодно свое самолюбие,понятно)И тогда после этой фразы лови в лоб логичную-"А что с тобой?В чем проблема?"  Бляха,мы ж Мужчины...и... Ну что же ей сказать?(ай,ай...волосатый я трепанг  ) Напрягся на секунду(млять!)и"Знаешь,отвали-ка...акваланг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
to 666... что ж Вы такой нервный? добрее надо быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
to 666... что ж Вы такой нервный? добрее надо быть!  наверное проблема во мне... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 17:48:40
а ведь фраза ты Супер, но прости мы не можем быть вместе.
куда более понятна и недвусмысленна, чем "прости, проблема во мне". Если это расставание, то оно подразумевает то, что надо расставить точки над i, без двусмысленности. А так - да, и ежику понятно, что "прости, проблема во мне" эквивалентна мягкому посылу. не вижу разницы,ведь смысл не меняется-ты больше не будеш с этим человеком... считаю,что лучше сказать человеку правду,т.е все его косяки-учатся ведь только на своих ошибках... Да тяжело,да больно,но полезно в будущем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
не помню где услышала такую фразу.... очень часто люди врываются в нашу жизнь делая вид что им не все равно,но в итоге уходят из нее, потому что им становится безразлично...в итоге выходит не важно что говорить,главное чтоб подействовало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
лучше сказать человеку правду,т.е все его косяки-учатся ведь только на своих ошибках... нельзя девушкам говорить такое, ничего они не учатся. да и вааще, если нужно с ней расстаться безболезненно - нужно сделать так, что б она тебя сама бросила  но назад уже дороги не будет  о... Да... Это было по молодости... Но сейчас лучше иметь хорошую знакомую,чем жесткого врага... Да и к знакомой потом зайти можно,через аптеку... А человек такое существо-он научится всему,если это действительно ему надо... Хуже таракана... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 18:16:56
не помню где услышала такую фразу.... очень часто люди врываются в нашу жизнь делая вид что им не все равно,но в итоге уходят из нее, потому что им становится безразлично...в итоге выходит не важно что говорить,главное чтоб подействовало
поэтому и различают два вида чувств-влюбленнось(когда зная человека пару дней-готов горы свернуть) и любовь(когда реально готов)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, такъ только мальчеги говорят?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
когда реально готов Готов на что? А что, такъ только мальчеги говорят?
и девачки тоже...но вопрос в том, что мальчики имеют в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоже самое, что и девочки.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Тоже самое, что и девочки. когда мне пришлось однажды произносить эту фразу,я имела в виду именно то что говорила...никакого поддекста(мол милый отвали,нам не по пути)....дело и врпавду было во мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.дело и врпавду было во мне.... и именно поэтому милый отвали,нам не по пути Вопросы?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Coupe...
|
А что, такъ только мальчеги говорят?
ну нам и девочки так говорят-все зависит от ориентации... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:15:21
когда реально готов Готов на что? А что, такъ только мальчеги говорят?
и девачки тоже...но вопрос в том, что мальчики имеют в виду готов на все... Проще-на то,что даже и не знал,что можешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
.дело и врпавду было во мне.... и именно поэтому милый отвали,нам не по пути Вопросы? это уже из разряда, я слышу то, что хочу слышать готов на все... Проще-на то,что даже и не знал,что можешь...
как абстрактно мыслите, друг мой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ха-а-а-а!!! Еще одна тема для флуда!!!  Второйнахъ!!! 1. Отвали, задолбала. 2. Отвали, у меня жена. 3. Отвали, на работе задница. 4. Отвали, у меня плохое настроение. 4. Отвали, я гей. 5. Отвали, я емъ. 6. Отвали, я какаю. 8. Отвали, я сплю. 9. Отвали, голова болитъ. Отъ себя... 10. Отвали, аквалангъ. согласна и я согласна. очень исчерпывающе Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:57:37
Если это расставание, то оно подразумевает то, что надо расставить точки над i, без двусмысленности.
не каждый это подразумевает на самом деле. это скорей исключение. особенно среди мужчин
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это уже из разряда, я слышу то, что хочу слышать Интересно, а что же такое вы вдруг увидели в себе, что заставило вас произнести данную фразу?? Что то такое новое, не обычное, удивительное?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Интересно, а что же такое вы вдруг увидели в себе, что заставило вас произнести данную фразу??Что то такое новое, не обычное, удивительное? ничего нового,необычного и тем более удивительного....в жизни всякое бывает...а вообще я к тому,что не нужно судить по себе)....если Вы и подразумеваете имено "ОТВАЛИ.........",это не значит вчто все подразумевают именно это... в большинстве своем так и есть( как выясняется в итоге), но не у всех так и не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Интересно, а что же такое вы вдруг увидели в себе, что заставило вас произнести данную фразу??Что то такое новое, не обычное, удивительное? ничего нового,необычного и тем более удивительного....в жизни всякое бывает...а вообще я к тому,что не нужно судить по себе)....если Вы и подразумеваете имено "ОТВАЛИ.........",это не значит вчто все подразумевают именно это... в большинстве своем так и есть( как выясняется в итоге), но не у всех так и не всегда... так получается вы ответили на свой же вопрос 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничего нового,необычного и тем более удивительного....в жизни всякое бывает...а вообще я к тому,что не нужно судить по себе)....если Вы и подразумеваете имено "ОТВАЛИ.........",это не значит вчто все подразумевают именно это... в большинстве своем так и есть( как выясняется в итоге), но не у всех так и не всегда... Вы меня запутали, уважаемая. Тоесть собственно ничего то и не произошло, но тем не менее молодого человека с этими словами и покинули? И что в итоге получилось? не отвали, а отпусти меня по хорошему? Или как. Простая, тупая до безобразия, ванильная ОТМАЗКА. И больше это ничего не значит, и задумываться тут даже не над чем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
так получается вы ответили на свой же вопрос я на этот вопрос ответила давно)))сама для себя,но это мое мнение и мое понимание.... мне было интересно как на него ответят другие,как другие это понимают "я знаю что это значит для МЕНЯ....я не знаю что это значит для ДРУГИХ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоже самое что для вас. человеки, чертовски одинаковы, на самом деле.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Тоесть собственно ничего то и не произошло, но тем не менее молодого человека с этими словами и покинули?И что в итоге получилось? не отвали, а отпусти меня по хорошему? Или как.Простая, тупая до безобразия, ванильная ОТМАЗКА. И больше это ничего не значит, и задумываться тут даже не над чем. добрее нужно быть! что обязательно расходится посылая друг друга?! не пойму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
человеки, чертовски одинаковы, на самом деле это правда, мне тоже однажды так сказали. Долгое время действительно не могла понять, что происходит, переживала, искала причины, хотела измениться. А потом.... поняла, что дело действительно не во мне....
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Тоже самое что для вас. человеки, чертовски одинаковы, на самом деле.
может быть...а Вы темку читканите,так со стороны,безпристрастно, все видно налицо.... что у кого происходило или происходит в данный момент,какой у кого прошлый опыт отношений,как он к этому опыту относится,какие испытывает чувства.....не говоря уже о том,что можно определить какого возраста человек,один ли он в семье или есть браться\сестры,женат\замужем\разведен\одинок и т.п.....даже настроение на данный момент....вот что ценно для меня!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так а зачем чушь на уши вешать? Типа я такой плохой, сякой. дело не в тебее. Это все я виноватъ. Плохой я, ты достойна большего. Когда на самом то деле, именно тебя что то тупо в отношениях не устраивает?
Или я чего то не понимаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Так а зачем чушь на уши вешать? Типа я такой плохой, сякой. дело не в тебее. Это все я виноватъ. Плохой я, ты достойна большего. Когда на самом то деле, именно тебя что то тупо в отношениях не устраивает?
Или я чего то не понимаю.
об этом никто не говорил....был задан конкретный вопрос,с целью просто узнать....если уж это такой пентагоновский секрет,то можно было и не делиться мыслями....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
был задан конкретный вопрос,с целью просто узнать квинтэссенция всей темы  и таки третья страница,я дико извиняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну приведите мне пример ситуации, где используется сие выражение, я вам выскажу мораль сего выражения. ну в крайнем случае по моей морали. Эти волшебные слова, я слышал по жизни часто, имею опыт так сказать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
а зачем Вам ситуация....дело не в этом...выскажите как Вы понимаете и в каком Вы обычно контексте используете это выражение и все....тем более как Вы сказали опыт у вас имеется!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как я понимаю? Охъ, мне если честно лень мозгъ включать, онъ въ ждущем режиме. 1.Данную фразу можно использовать действительно в правильном смысле. Тобишь я думал, что мы уживемся, что у нас все получится и я знал на что я иду, но вынести эти отношения я не могу. я ошибся. я переоценил свои возможности. дело во мне, действительно. прастице, отпустите меня. Признать сей факт обычно сложно, поэтому обычно сей момент не обосновывают, а умалчивают. 2. Я хочу с тобой расстаться. дело во мне. я полное говно и вообще я не могу больше так.(так говорим человеку, потому что не хотим его обидеть, ведь на самом деле он виноват в потере отношений, вы узнали его истинное лицо, и если бы знали раньше, на что идете, то вообще бы не связывались с ним. У вас есть куча железных доводов. Но все-таки, вам его жалко, и вы решаете все скинуть на себя и уйти по английйски. Так проще. В первую очередь для себя.) 3. Вы не серъезно подошли к отношениям. Точнее вы вообще их заводить не собирались. Так, потрахаться, полобызаться. Повеселиться. Вот бяда, человек то воспринял все в серъёз. Но ничего, у нас есть эта любимая фраза, "прости, нам не попути". "Я виноват". Ситуация гадская, сказавшего ничем она не оправдывает. Ему просто нечего сказать, у него нет доводов, которые он может привезти, почему данным отношениям не возможно дать ход или продолжить их. Ему проще ввезти в заблуждение и свалить потиху. Мол я такой, сякой. Хотя этот такой сякой, все делал умышленно и осознанно. Он знал к чему это может привезти. Однако, природный эгоизм понимаете ли. Да, виноват я, но вины за собой я как бы и не чувствую. А ты там сиди, и фигней своей страдай. думай. гадай.. Мне так даже прикольнее.
Ну это мое имхо. Можете не соглашаться. Но лично, как я вижу эту фразу. Сам по жизни пару раз использовал, к хорошему она не приводит. Больше не использую. Выкинул в лоб, свалил, забыл.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|