Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
 |
« : 21 Декабрь 2011, 19:58:47 » |
|
Всегда хотела знать,что мужчины имеют в виду,когда говорят: "Дело не в тебе,а во мне....." какой тут смысл или подтекст... как правильно это понимать? жду ваших рассуждений господа...заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 20:04:17 » |
|
Ха-а-а-а!!! Еще одна тема для флуда!!!  Второйнахъ!!! 1. Отвали, задолбала. 2. Отвали, у меня жена. 3. Отвали, на работе задница. 4. Отвали, у меня плохое настроение. 4. Отвали, я гей. 5. Отвали, я емъ. 6. Отвали, я какаю. 8. Отвали, я сплю. 9. Отвали, голова болитъ. Отъ себя... 10. Отвали, аквалангъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 20:23:07 » |
|
ага,ключевое слово "ОТВАЛИ"...  занимательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 20:37:21 » |
|
"Дело не в тебе,а во мне....." какой тут смысл или подтекст... как правильно это понимать? это значит что он тебя больше не хочет и даже не хочет тебя хотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 21:14:48 » |
|
хотел хотеть ниполучаицца. )
точнее нихочица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 22:34:49 » |
|
Ха-а-а-а!!! Еще одна тема для флуда!!!  Второйнахъ!!! 1. Отвали, задолбала. 2. Отвали, у меня жена. 3. Отвали, на работе задница. 4. Отвали, у меня плохое настроение. 4. Отвали, я гей. 5. Отвали, я емъ. 6. Отвали, я какаю. 8. Отвали, я сплю. 9. Отвали, голова болитъ. Отъ себя... 10. Отвали, аквалангъ. согласна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 00:19:07 » |
|
Мне очень понравился вариант аквалангъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2011, 07:05:40 » |
|
Мне очень понравился вариант аквалангъ
железная отмазка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2011, 08:48:00 » |
|
Да не хрена это не значит... Просто впадлу,что-то обьяснять или обижать... Легче сказать-дело во мне,а дальше пусть сама думает... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 08:49:38
хмм... а я так говорю зачастую, потому что часто проблема реально во мне. ну, есть же такая фишка, прежде чем обвинять, поищи причину в себе. и я начинаю искать и нахожу.
человек не способен признавать свои ошибки... Либо-в своем глазу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Да не хрена это не значит... Просто впадлу,что-то обьяснять или обижать... Легче сказать-дело во мне,а дальше пусть сама думает...
человек не способен признавать свои ошибки... Либо-в своем глазу...
судя по тому какие ответы тут озвучиваюся, это мужкая половина не способна признавать свои ошибки(не в о биду,по факту) в силу так сказать своей гордой натуры....это не плохо или хорошо,просто так есть,это данность,с кторой приходится зачастую просто мириться(или не мириться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
это мужкая половина не способна признавать свои ошибки не думаю что сей факт дифференцируется по половому признаку Вы часто свои ошибки признаете? Мужчины тягомотиной заниматься не любят,надож извиниться,причину назвать,объяснять что-то....фу-фу-фу....проще отмазаться,а дальше пусть сама думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля,вот меня бесит когда женщины пытаются выставить себя мудрее и умнее либо наоборот... Эти высказывания,типо-умная женщина не следит за мужчиной,а следит за собой-че за бред... И женщина и мужчина в первую очередь человек!... И способность лгать,предавать,не признавать ошибки-есть у всех,в не зависимости от половой принадлежности... Я ж говорю-в своем глазу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Мужчины тягомотиной заниматься не любят,надож извиниться,причину назвать,объяснять что-то. Ага, а женщины очень часто извиняются, особенно когда знают, что неправы. Так сказать, сама придумала - сама обиделась. Но извиняться все равно должен мужчина 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Бля,вот меня бесит когда женщины пытаются выставить себя мудрее и умнее либо наоборот... Эти высказывания,типо-умная женщина не следит за мужчиной,а следит за собой-че за бред... И женщина и мужчина в первую очередь человек!... И способность лгать,предавать,не признавать ошибки-есть у всех,в не зависимости от половой принадлежности... Я ж говорю-в своем глазу...
никто не пытается,мы просто беседуем...никто ж не спорит,что все люди всем свойственно ошибаться.... или Вас это бесит,потому что в этом есть доля правды,с кторой Вам ну никак не хочется соглашаться?  Вы часто свои ошибки признаете? если осознаю что это моя ошибка - всегда. это очень похвально!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Можно в принципе придти к такому выводу,что если тебе так сказали-то ты стала не интересна человеку,скучной и ненужной... А чья это ошибка-хотя бы по логике... Вот тебе и ответ на твой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ага, а женщины очень часто извиняются, особенно когда знают, что неправы. я бы не сказал, что часто. Наоборот сама придумала - сама обиделась , а виноват во всем - ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
никто не пытается,мы просто беседуем...никто ж не спорит,что все люди всем свойственно ошибаться.... или Вас это бесит,потому что в этом есть доля правды,с кторой Вам ну никак не хочется соглашаться?  Вы часто свои ошибки признаете? если осознаю что это моя ошибка - всегда. это очень похвально!) меня бесит то,что это пишут в основном неудачники-так и не познавшие вкус любви... Ведь любящий человек знает,что любовь это не брать,а отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Мужчины тягомотиной заниматься не любят,надож извиниться,причину назвать,объяснять что-то....фу-фу-фу....проще отмазаться,а дальше пусть сама думает  а вы не думали, что фраза "Дело не в тебе, дело во мне" просто звучит менее обидно, чем "отвали, я тебя не люблю". Вот и вся причина  и дело тут не в тягомотине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может и так .......
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: CountZero от Сегодня в 10:20:52 Ага, а женщины очень часто извиняются, особенно когда знают, что неправы. я бы не сказал, что часто. Наоборот хм. я бы даже сказал что практически и не извеняются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот не умею извинятся и делаю это редко или ваще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Мужчины тягомотиной заниматься не любят Раскладывать по полочкам свойственно все же не мужскому племени...у нас проще-положил на полку и всё.точка.(я запомнил где это лежит-сие называется порядок :Dпростите увлекся экскурсом в мужскую психологию  ) Перевод-Сказал и сказал.Душевным онанизмом,тем более в присутствии(предполагается бывшей)Представительницы Другого Пола заниматься как-то странновато...ЭксгибиционизЬмом попахивает.(хм,не по-мужски,право  ) Настоящий Перевод  -В хитросплетениях душевных сложно разобраться...И порой сложно сказать истинную причину...да и не хочется иногда..насквозь рафинированные мы стали(спасибо прогрессу  )и поэтому просто говоришь Отвали, аквалангъ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 11:44:43 от jastreboff »
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: CountZero от Сегодня в 10:20:52 Ага, а женщины очень часто извиняются, особенно когда знают, что неправы. я бы не сказал, что часто. Наоборот хм. я бы даже сказал что практически и не извеняются.... Кагбе это и есть смысл моей фразы. (Печатный текст не передает оттенок сарказма)
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я так говорила, чтобы расстаться и не обидеть человека. Мол ты Супер, но прости мы не можем быть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо было сказать лутше так: слыш ты - ты меня зтрахал со своим маленьким отростком.......................хехехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Панкуша фифифи... Ну что ты, ведь человек был тебе не безразличен. Зачем так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|