|
MB
|
а я вчера до вас не доехал - на левонабережной мент остановил, необнаружил техосмотра, временные права выдал... сцука  а вот с этого момента по подробнее ты не прошел техосмотр в положенные десять дней, не было печати в сертификате, он это просек и забрал права? а штраф или это вместо штрафа? какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 19:56:18 от MB »
|
|
|
|
|
|
MB
|
А я бухой вчера был...  Ваще никакой  а еще примерный муж, отец семейства, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Машина на транзитах, тех осмотр закончился еще в марте забрал права, выдал временный талон на 30 суток, сказал что не ранеечем 26.07.07 прити в гаи где скажут сколько тебе платить штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я бухой вчера был...  Ваще никакой  а еще примерный муж, отец семейства, тьфу  не ну что праздника нельзя устроить 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра в шесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А давайте на Южном собираться, а? Там асфальтик зачетный, можно поотжигать даже :-) Или не пустят?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
TDI Power
|
я тож за южный...но наерное не пустят да и мафынку я тада приконьчу....
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
7floor
|
Авось пустят? Можно кому-то подъехать на разведку, глядишь, никто против ничего не скажет?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
DEEP
|
Не, просто так не пустят. Лучше тогда на новой площадке возле ГАИ. А еще лучше - "место встречи изменить нельзя". А то ветку придется переименовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
возле ГАИ площадка заканчивается обрывом так что там не очень....мона не подрасчитать и выскочить неудачно.... а собираться однозначно на старом месте.......разве что продолжить мона где нить еще... так что буит кто сеня в 18.00?
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Элеn
|
 как обычно ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я буду в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а вот я не буду.... жду фотоотчёта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
если успею, то присоединюсь к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мот и приеду все равно делать нех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А давайте на Южном собираться, а? Там асфальтик зачетный, можно поотжигать даже :-) Или не пустят? ты отжигать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А давайте на Южном собираться, а? Там асфальтик зачетный, можно поотжигать даже :-) Или не пустят? ты отжигать будешь? А че б и нет? Вон, в пятницу на тренировке покатался чутка, оч понравилось! И вроде даже неплохо откатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
открою сикрет - седня будет Бонни(Москва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
млин, проспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бонни видел, Дипа - нет. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой.... лапух я... забыл опять.... ладно -в след. выходные приеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И я, и я всех видел, фигня, шо после турслета... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эхх, дурная привычка -- не просматривать ВСЕ темы... а я думал, что делать в воскресенье... ну, на следующих выходных?.. Кто идет?
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
VileFish
|
кто сможет тот и придет ps прицеп остался стоять на месте или в кусты уволокли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
прицеп спринтер уволок потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня будет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Погодка шепчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|