Sagit
|
я бы не стал однозначно доверять карте от интерфакса. много ошибок в нумерации. Но тут конкретно все правильно а мне нравятся дома на Лиможа 45 - 45, 45а, 45б, 45/1, 45/2, 45/3 и нравиться один дом в котором 7 адресов Белые Росы 47, 49, 51, 53 и Тавлая 74, 78, 82. причем к Белым Росам 49, 51 заезд с Белых Рос, а к Белым Росам 47, 53 и Тавлая 74, 78, 82 заезд со стороны Тавлая.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Qvality
|
У одного дома на Девятовке(не помню точного адреса) один подъезд относится к одной улице, все остальные-ко второй 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот интересно. Кто конкретно отвечает за такое "безобразие" с адресами? Вот, сегодня:  Строительство уже идёт полным ходом! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Кто знает, что собираются делать на участке отмеченным знаком "?" на карте? В воскресенье ехал на рынок, идут, судя по всему, подготовительные работы. Ровняют площадку 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не удивлюсь если еще одну заправку
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот пожарное депо: 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я так понимаю,что проект жилого микрорайона "Грандичи 1,2" так и останется проектом на долгие годы ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Plombir
|
Я так понимаю,что проект жилого микрорайона "Грандичи 1,2" так и останется проектом на долгие годы ?
По крайней мере не ближайшее время. Грандичи, как и Ольшанка - совершенно новые микрорайон под который надо проводить инженерные сети, инфраструктуру. В теперешних условиях Ольшанка строится медленно, про Грандичи пока можно забыть...
|
|
|
|
|
|
|
androidd
|
А вот пожарное депо: не очень понял, где это, можно подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот пожарное депо: не очень понял, где это, можно подробнее На заднем плане видны две высотки на перекрёстке Индурского ш-е с Южной. А вообще их строят в конце поля, рядом с гаражами гаражного копператива "Химволокно". Вот здесь: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
sembat, а что за карта со спутника без облаков?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Тагил реально рулит!  А проблема в том, что у нас проекты утверждают люди, которые ... эээ... ну, так сказать, уже немного не в возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
нда , опять убогая коробка , я бываю в том же Нижнем Тагиле частенько , видели бы какие там строят тц , первый появился в 2003 году КИТ , у нас такой что б через 10 лет построили будет счастье , вот там действительно чувствуется хоть какой-то дизаин , я не говорю про ёбург , там уже и минску далеко до него а тагил по численности не сильно больше нашего города и вот какая разница , во всех новых тц там и экскалаторы стоят , вот несколько представлю , хоть не вв тему но всё же . Добавлено: 11 Январь 2012, 20:21:37
Тагил реально рулит!  А проблема в том, что у нас проекты утверждают люди, которые ... эээ... ну, так сказать, уже немного не в возрасте. сейчас в тагиле собираются строить наподобиии меги , по площади 120000 кв м , для сравнения наш алми 10000 кв м , там планируется ашан оби , икеа наврятли будет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нда , опять убогая коробка , я бываю в том же Нижнем Тагиле частенько , видели бы какие там строят тц , первый появился в 2003 году КИТ , у нас такой что б через 10 лет построили будет счастье , вот там действительно чувствуется хоть какой-то дизаин , я не говорю про ёбург , там уже и минску далеко до него а тагил по численности не сильно больше нашего города и вот какая разница , во всех новых тц там и экскалаторы стоят , вот несколько представлю , хоть не вв тему но всё же . Добавлено: 11 Январь 2012, 19:21:37
Тагил реально рулит!  А проблема в том, что у нас проекты утверждают люди, которые ... эээ... ну, так сказать, уже немного не в возрасте. сейчас в тагиле собираются строить наподобиии меги , по площади 120000 кв м , для сравнения наш алми 10000 кв м , там планируется ашан оби , икеа наврятли будет конечно. Ты не сравнивай, у нас тут экономическое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И у нас только белорусские магазы. Хоть один ТЦ небелорусского хохяина можете назвать? А вот и нету таких.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
сейчас уже да, в нынешней ситуации , когда в городе живёт одно нищее население , где колбасу купить скоро будет роскошь , такой проект . будет восприниматься как полёт гагарина на луну в СССР =) , а торговые центры будут строиться наподобиии: лиможа на девятовке .
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сейчас уже да, в нынешней ситуации , когда в городе живёт одно нищее население , где колбасу купить скоро будет роскошь , такой проект . будет восприниматься как полёт гагарина на луну в СССР =) , а торговые центры будут строиться наподобиии: лиможа на девятовке .
Однако на Томина ещё строят. Не самое подходящее время
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Однако на Томина ещё строят. Не самое подходящее время Значит ещё есть люди у которых денег хватает и на такие проекты. Не всем же быть нищими. Кто-то и зарабатывает на этой нищите, и не малые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто знает, что собираются делать на участке отмеченным знаком "?" на карте? В воскресенье ехал на рынок, идут, судя по всему, подготовительные работы. Ровняют площадку Так кто знает что там строят? Уже и грунт сняли. Мот точно заправку какую? Только уже на зеленую а какую-нить Лукойловскую?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде на днях всю филармонию закрывают на ремонт (и флинт тоже)
АБС
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде на днях всю филармонию закрывают на ремонт (и флинт тоже)
АБС
"В 2012 в областном центре ожидается большая реконструкция. По словам Дмитрия Куранцова, продолжатся работы над Гродненским областным театром кукол, реконструкция кинотеатра «Гродно» под молодежный центр. Будет вестись реконструкция областной филармонии. Планируется начать работы во Дворце текстильщиков. Должно закончиться строительство двух детских садов на 230 мест (в Вишневце-6 и Девятовке-6). В следующем году планируется завершить работы по пожарному депо, а также по реконструкции фруктохранилища. Будет закончено строительство казармы на 200 человек в военном городке по улице Белуша. Планируется построить стоянку для автомобилей по улице Дзержинского." http://www.vgr.by/home/society/8158-news-reconstrukciya
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Планируется начать работы во Дворце текстильщиков. и перенести туда все 3 загса.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да ну, это страшное здание под загсы не переделаешь. Да и свадебным кортежам со всего города там негде стоять будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто знает, что собираются делать на участке отмеченным знаком "?" на карте?В воскресенье ехал на рынок, идут, судя по всему, подготовительные работы. Ровняют площадку Пытался сегодня узнать. Увы, по внешнему виду не понял, а спросить не было возможности. Вот фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает, что собираются делать на участке отмеченным знаком "?" на карте?В воскресенье ехал на рынок, идут, судя по всему, подготовительные работы. Ровняют площадку Пытался сегодня узнать. Увы, по внешнему виду не понял, а спросить не было возможности. Вот фото:  Если мне не изменяет зрение, на грузовиках логотип СМТ-32. Это волковысский трест, специализируется именно на заправках. В Гродно за последние годы большинство заправок Белнефтехим (если не все) строили именно они. Не только в Гродно, но и в других районах.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Значит будет очередная заправка! Сегодня. СПК: 
|
|
|
|
|
|
|
|