Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Людям нужны люди. Незнакомцы - это Ваши друзья, с которыми Вы ещё не успели познакомиться. Будьте готовы в любой момент завязать новую дружбу,даже когда Вы этого ожидаете меньше всего. 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Сохранять терпение особенно важно... ...когда ты готов его потерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды.”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
за успехом каждого мужчины маячит образ прекрастной женщины ©
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Firra
Гость
|
Учёный человек - сосуд, мудрец - источник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Человек создан для щастья, только счастье не всегда создано для него. ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 16:23:17 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
"Не обязательно понимать мир, Нужно лишь найти себя в нём". - А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
"Убивать тех, кого любишь - это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, беззвучно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..." Ч.Паланик ("Колыбельная")
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Stasi
Гость
|
В жизни всегда приходится чем-то жертвовать.за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь..главное.. выбрать одного и не прогадать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
You see beauty, I see pain You see sky, and I see acid rain It`s me again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Мы сами п#здецы своего счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Мы сами п#здецы своего счастья полностью с тобой согласна)))))
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
DiLeМa
|
Может, любовь и вправду болезнь, но увы, не заразная... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
arikter
|
За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Na4alnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна, но белая…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...
© "Достучаться до небес"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я не люблю себя, когда я трушу И не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в нее плюют... Р.Кныш
|
|
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Он и Она - два разных мира, которые однажды сливаются в один, преображенный любовью, полный чувств и эмоций, неповторимый и хрупкий... Обманчивы любви туманы, таящие в себе соблазны и разлуки, но глубоко погружаясь в них вдруг понимаешь, что ТОЛЬКО ВЛЮБЛЕННЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЗВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА...
|
|
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
Swallow
Гость
|
«Сколько в нашем мире людей…И всё-таки найдётся один гад, который заставит меня страдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Жена, не ведущая мужа вперёд, непременно толкает его назад. Д. Милль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Послушай женщину и сделай наоборот,а потом переверни её и сделай так как она хочет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dementia
|
все будет--наслаждайся вся жизнь-игра любовь придет когда ее не ждешь... счастье не в деньгах стучи ножками пока на лопатки не положили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Цитата - неверное повторение чужих слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я устала тебя любить.. Но я не могу остановиться. С каждой секундой мне не хватает тебя всё больше. Я устала.. мне тяжело тебя любить. НО я ничего не могу с этим сделать. Любовь, как и время не подвластна нам, мы не можем её выбросить, мы не можем её вернуть, мы не можем ничего с ней сделать, любовь всегда есть.. иногда она с тобой, а иногда нет. Любовь пришла ко мне.. тяжёлая.. не понятная, загадочная.. я не могу её выгнать из своей души. Бывает любовь взаимная, любовь безответная.. а моя любовь никакая.. это просто ЛЮБОВЬ она и без взаимности и ответная.Вот такая моя любовь. И мне придётся с ней как-то уживаться.. «Когда мы влюбляемся, кажется, что весь мир с нами заодно; сегодня, на закате, я в этом убедилась. А когда что-то не так, ничего не остаётся – ни цапель, ни музыки вдали, ни вкуса его губ. И куда же это так скоро сгинула и исчезла вся эта красота – ведь всего несколько минут назад она ещё была, она окружала нас?! Жизнь очень стремительна: в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав.///////////
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
и бог говорил цитатами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Если случилось однажды.. не факт , что произайдёт дважды.. Но если случилось и во второй раз.. непременно повторится и в третий
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Алиса радостно оглянулась - и увидела Черную Королеву. - Как она выросла! - невольно подумалось Алисе. И, вправду, когда Алиса нашла ее в золе, она была ростом дюйма в три, не больше, а теперь - на полголовы выше самой Алисы. - Это от свежего воздуха, - заметила Роза, - здесь у нас чудесный воздух! - Пойду-ка я к ней навстречу, - сказала Алиса. Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь с настоящей Королевой! - Навстречу? - переспросила Роза. - Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону! - Какая чепуха! - подумала Алиса. Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома. В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении? Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножия холма, куда раньше никак не могла подойти.
|
|
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Если случилось однажды.. не факт , что произайдёт дважды.. Но если случилось и во второй раз.. непременно повторится и в третий "Алхимик" Паоло Коэльо Именно) ТОк я по памяти писала) 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|