Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
один раз доверься, семь раз проверься
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жизнь — это то, что проходит, пока вы строите планы
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Интересный человек, как хорошее вино. Сначала ты его дегустируешь: начинаешь пробное общение. Улавливаешь составляющие «букета": интеллект, юмор, мировоззрение… и т. д. И если тебе всё пришлось по вкусу, ты периодически наслаждаешься общением. И главное нельзя переборщить! „Опьянев“ от мерно-толковых бесед, можно незаметно уйти в „запой“ и уже не замечать, проявляющихся иногда со временем, таких черт, как коварство, ложь, притворство… Во всём нужна мера… … но нужна ли она?
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Вирусы друзья любви, а любовь сильнее иммунитета. Ундервуд
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
“Я” есть “я”, и это “я” никогда не станет – “ты”. И “ты” есть “ты”, и это “ты” никогда не сделается как “я”. Чего же разговаривать. Ступайте вы “направо”, я – “налево”, или вы “налево”, я “направо”. Все люди “не по дороге друг другу”. И нечего притворяться. Всякий идет к своей Судьбе. Все люди – solo. © Розанов
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
arikter
|
"Женись, пока секс не надоел. Если он тебе надоел, то ты скорее всего не женишься" (Ч. Палланик "Бойцовский клуб")
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
чем дальше в лес тем ближе вылес
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Koshka
|
настоящая женщина никогда не просит. но знаешь, как всю жизнь ждет. © Н. Гундарева, "Однажды 20 лет спустя"
сердце, как туалетная кабинка: то занято, то свободно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
про туалетную кабинку ксения собчак сказала, да? слышала по нтв 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Истинно любят не за что-нибудь, а вопреки. Вопреки всему: обтоятельствам, здравому смыслу. И не за качества характера или внешность, не в благодарность, не из жалости, не из долга, а в силу необъяснимой внутренней тяги к другому человеку, хотя бы и несовершенному, которому готовы простить все его недостатки…”
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
"Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь..."
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
«Они готовы с полуслова понимать К телам и душам позволяя прикоснуться Как много тех, с кем можно лечь в кровать Как мало тех, с кем хочеться проснуться…»”
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
летят два напильника особенно правый
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Все женщины - Ангелы! Но когда нам обрезают крылья - приходиться летать на метле...
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.
Мужчина любит женщину, если говорит, что она похожа на его мать, и разлюбил, если говорит, что она похожа на свою.
комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Кто вопросов не задаёт-тот лжи не слышит  Я знаю что-то похожее:"Если не хочешь,чтобы тебе врали - не задавай лишних вопросов"
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Когда кто-то долго молчит - это чревато. Пусть лучше говорит, чем думает.©
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот такая ещё: Начинать с нуля – это не так-то уж плохо. Гораздо хуже - начинать с минуса.©
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
молчание - щит для дурака........
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Что ж, господа, вы доставили мне истинное удовольствие, взвалив на меня собственные проблемы. А это действительно надо уметь.©
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
В ком нет чувства стыда, на того подействует лишь страх.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Жизнь-это слабый отблеск времени между двумя вечностями. Томас Карлейль.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Вера -это уверенность без доказательств
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мне ещё нравится вот такая коротенькая,но ёмкая фраза "Романтика-это смотря с кем."
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
человек и врямь схож с обезьяной: чем выше он залезает, тем заметнее голая задница...
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
За связи без любви платят, за связи по любви – расплачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Вырасти в действительно здоровой семье – вот настоящая удача из удач. Робин Скиннер
|
|
|
|
|
|
|
|