|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А у Глебасика праздник! Ему сегодня ПОЛГОДИКА!!! Целующий Веселый Поздравляю Глебку!!!  На втором фото в таких перевязочках...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
KRITA, ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛЕБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
KRITA Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!!!!! Такой бутузик класненький!!!!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, СПАСИБО !!!!!!!!  Добавлено: 15 Март 2012, 12:11:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA поздравляю Глебушку! Малыш загляденье! Пусть и дальше растет здоровеньким и радует маму с папой новыми достижениями! Как мой Андрюша радовался увидев на мониторе вторую фотографию Глеба  И сейчас спрашиваю, где мальчик, а он сразу в монитор радостно смотрит  Андрюша даже разговаривать пытается с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
KRITA, поздравляем! Глебушка такой пухлячок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA поздравляю Глебушку! Малыш загляденье! Пусть и дальше растет здоровеньким и радует маму с папой новыми достижениями!Как мой Андрюша радовался увидев на мониторе вторую фотографию Глеба И сейчас спрашиваю, где мальчик, а он сразу в монитор радостно смотрит Андрюша даже разговаривать пытается с ним Спасибо!!!! Здорово как! Надо их познакомить))  KRITA, поздравляем маму и сыночка! Глеб такой пирожочек, так и хочется ням-ням Спасибо , нам так приятно!)) KRITA, поздравляем! Глебушка такой пухлячок! Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки , всем +!!!! Такие детки хорошие все! Целующий
А у Глебасика праздник! Ему сегодня ПОЛГОДИКА!!! Целующий Веселый ничего себе - как вы быстро выросли... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  второе фото - заглядение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
KRITA, поздравляю! Как же быстро растут детки  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин посмотрела... тут такие пупсы клевые.... аж моей сестричку или братика захотелось  моя справа
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, это ваша дочь  ? Красавицы, как сёстры с разницей максимум лет 5! Так ваше лицо знакомо, вы со Щучина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
да со Щучина... а что?? просто смотрю и думаю, что где-то я вас видела. Я то же от туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Green-Ka класные вы какие! Мааасенькие зайки! Irczik такая доча потешная, кругленькая , а сынок взрослый такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik такая доча потешная, кругленькая Мы с вами в одной весовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Green-Ka, поздравляю!!!! Твоя красавица лежит так спокойно шапке. Мы ка только оденем шапку, так надо бегом бежать на улицу, а то кричим так сильно и пытаемся ее снять. Irczik, такие хорошенькие детки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Irczik,Green-Ka Просто супер, такие лапочки  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
даааа шапку мы любим.... знаем что на ульку  ...а еще ей щекотно сзади на шейке...  она улыбается когда одеваемся... т-т-т... пасиб!!! мы тоже знаем что на улицу идем, но шапку все равно не любим. Сестра купила шапку, принесла примерить. Одели, так пока не сняли просто кричала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
valan4ik,спасибо,приятно то как  ,столько комплиментов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|