|
|
|
Alsou
|
прошло 4 года Настя, обалденные фото! Каждое по-своему: первое - такое нежное, возвышенное, таинственное, а второе - один сплошной позитиff... Невероятно эмоциональное и очень радостное! P.S. У Машеньки твоя улыбка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я просто не успела насладиться тем временем, когда он бл совсем крохой, как-то время быстро пролетело.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AppKa, а два года еще быстрее проходят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а два года еще быстрее проходят... Оч-ч-чень быстро 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
НаИвная, такая забавная, особенно на втором фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
НаИвная, на втором фото - просто чудо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
НаИвная, Ваша фотосессия очень красивой получилось!!! Я в теме Олеси залюбовалась Вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Вот так Миша любит прятаться от мамы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НаИвная, глазки- бусины  Добавлено: 26 Февраль 2012, 19:04:25
Парень отмечал 23 февраля 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
КОТЯ)
|
НаИвная,фотки супер!Глаз не оторвать! Вот так Миша любит прятаться от мамы Хорошо спрятался!  Парень отмечал 23 февраля Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, спасибо за поздравления и за +!!!! roBIERTA, Роберт такой какой-то взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, какой уже взрослый  Красавчик - джентельмен
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лилит
|
Парень отмечал 23 февраля А кудри-то, кудри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, что-то грусный он какой-то, подарок не понравился? А вообще, красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я, праздник- то серьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МаруськА@, тоже парень в бабочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Люблю эту фотку  Лилит, действительно классная фотография! позитивная такая!...  Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:38:12 НаИвная, парочка Олесиных работ впечатляет.  особенно вторая 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, я балдею от вашей принцессы и ее локонов!!!  спасибо))) обрезали чуть локоны Настене,потом выложу фоту в новом образе (ниже плеч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Qvality, Артёмка кажется таким взрослым! Симпатяга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, как же Артем на тебя похож!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кучеряшка, sapеshka, спасибо! Я бы не сказала, что так сильно на меня похож.. вот я в свои 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы не сказала, что так сильно на меня похож.. а мне кажется, что вообще не похож на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ева с любимой игрушкой  такой уже взгляд взрослый  Обожаю твою Еву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|