|
Vasiliska
|
всем большое спасибо за +. Kimulechka™ ничего себе 7 месяцев уже стоит так уверенно, умничка. неужели и моя через 2 месяца будет такая большая  Добавлено: 10 Февраль 2012, 23:24:25 -Chloé- нет слов - просто звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Какие у всех детки замечательные!!!!!!!!!!!!!!ПУСТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ РАСТУТ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!
А вот и мои кнопочки : Сашенька и Анечка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
-Chloé-, Алисинья просто красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ol.m ух ты! Какие красотки!!!!! А волосы!))))) ДАААААА! Я тоже обалдела от роскошных волос!!! KRITA, с наступающим вас тогда  видимо, Глеб очень любит позировать? Такой уже улыбательный!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, с наступающим вас тогда видимо, Глеб очень любит позировать? Такой уже улыбательный!)) спасибо! Да, любит позировать, и улыбается всегда так задорно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
KRITA, какое ясное солнышко у Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrishek, спасибо Вам огромное за теплые слова!!!!
KR. NATALKA, Дашенька очень симпатичная!!!!! ( Пусть растет счастливой и послушной девочкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Зимняя вишня:)какое платье у Вашей принцессы ol.m, такие девоки красивенькие!!!!!!! KRITA, такой милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
KRITA Какие же вы всё-таки симпотненькие!!!!!!Да ещё и на новой "тачке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и мы покажемся  Софке 5 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Наш первый День Рождения!!!!! Уже такой большой  твоя мама мне ну ооочень напоминает маму подруги, даже разговаривают ну ооочень похоже
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вика - Виктория, поздравляю вас и вашего очаровательного малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!! Iri_$_ka, ну и память!!!!  Мне бы такую  Да, время летит......А кажется совсем недавно с пузиком ходила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мои модницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вика - Виктория и все блондины  Поздравляю  пусть этот годик будет наполнен радостными событиями  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:15:50 LiaMurka такая большуха уже. и волосяки и зубки  красавишна 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AppKa
|
LiaMurka, ничего себе, так ваша девочка в 7 месяцев уже пойдет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
и нас давно уже не было) вот покажемся немножко) а так они у меня обожаю друг друга с папой идем гулять как много всего интересненького вокруг  всех с праздником влюбленных! любите и будьте любимыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 09:20:06 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
это наша первая конкурсная работа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Nikoль, у дочки такой взгляд... до мурашек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
-Chloé-, Алисинья решила спрятаться среди мишек?)))  А глаза то какие, а глаза  вся в мамочку  Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:10:04 a-m+, как вы выросли то!!!!!  красавишна такая! Tapolishka, у нас раньше и не такое в ванной творилось)))) Katrishek, да у вас растёт будущий художник!  Добавлено: 15 Февраль 2012, 14:19:04
милые детишки!  девчата, всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть любовь окрыляет, ласкает и нежит! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 14:19:04 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
KRITA, поздравляю! Уже целых 5! А Глебушка мужичёк-красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
KRITA, поздравляем!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 18:12:04 от Ярутичка »
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Nikoль, у дочки такой взгляд... до мурашек!
спасибо...всегда маме приятно ,когда о малыше говорят столько хороших слов!!!))  спасибо всем за + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|