|
maylily
|
Наш серьёзный мальчик никак не хотел улыбаться. Красавчики. Малыш серьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Наш серьёзный мальчик никак не хотел улыбаться. Красавчики!! А малыш Весь в ПАПу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Наш серьёзный мальчик никак не хотел улыбаться. очень красивая семья  а сынулька ваш так похож на нашего друга Петьку  , как нибудь выложу фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я тут жалилась, что никто наше семейство втроем не фоткает, а тут были на шашлыках и - наконец-то! - все вместе (кошки не хватает) Хорошенькие. А что б еще в кадр смотрели, было бы ваще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я тут жалилась, что никто наше семейство втроем не фоткает, а тут были на шашлыках и - наконец-то! - все вместе (кошки не хватает) Очень классное фото!! И вы Суперр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Помпушка Очень красивая и счастливая семья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Наш серьёзный мальчик никак не хотел улыбаться. Веселый родители впрочем тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
родители впрочем тоже Веселый А это мы уже под него подстраивались. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
моя нежность))) Добавлено: 15 Май 2011, 18:07:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Давно мы не показывались красоточки!!!! Наш серьёзный мальчик никак не хотел улыбаться. серьёзный мальчуган растёт!  А я тут жалилась, что никто наше семейство втроем не фоткает, а тут были на шашлыках и - наконец-то! - все вместе (кошки не хватает) миленькое фото.Такое нежное!! буся Викуся классная малышка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а деньги-то нелегко зарабатывать....сейчас тем более))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Дамы сердца у нас пока нет, поэтому на машине катаем медведя))) срочно записываемся в дамы сердца 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
ой! ну с такими кудрями с дамами проблем не будет Я пока как-то не очень гружусь))) срочно записываемся в дамы сердца в дам у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А можно мы? Купили новое платьюшко...и сразу танцуем)мы эт дело оооооочень любим)такие фигуры и па-закачаешься!Жаль,фото не передает.... 
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сама не заметила, как выросла супер-красотка и моднявая вся в маму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кто вам сказал, что мне 2 года?! Пока мама кофеёк попивает, я сама всё нашла в "закромах". Фото с телефона.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто вам сказал, что мне 2 года?! Пока мама кофеёк попивает, я сама всё нашла в "закромах". ахаха, вспоминает "молодость" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Да, быстро растут наши дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
против света вышла плохая фотка. Но. Темич читает сказку котам  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость