|
avviva
|
Голубоглазка, Олечка, твой Данечка такой хорошенький буська  , но так больно смотреть на мед. оборудование  Держись, милая, сынок обязательно поправится!!!! По поводй помощи, то я со всей форумской компанией помогу всем чем смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы тут новенькие  ..вот решились показаться  ...это мой младшенький Лёня
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Голубоглазка, Боже мой, какой маленький, но сильный мальчик! Пусть Боженька снимет с вас этот тяжкий крест - пусть всё, наконец-то будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Голубоглазка, держитесь сил вам и здоровья вашему малышику!
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Laurencja
|
Голубоглазка, до слез пробрало  Держитесь! Крошке вашему шлем много-много лучиков! Пусть поправляется как можно скорее! Пусть найдется много добрых людей и путей решения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем ОГРОМНЮЩЕЕ.!!!! Девочки не плачьте, мы выкарабкаемся обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы выкарабкаемся обязательно. вот это правильный настрой! иначе и быть не может с такой мамочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Оленька, Данечка такой хорошенький  тяжело, конечно, осознавать, как трудно сейчас такому малюсенькому человечку  Очень часто вспоминаем о вас, очень переживаем и верим, что скоро ты и твой сынишка победите и уже навсегда будете вместе! Мы всегда готовы помочь, чем сможем. Здоровья твоему малышу!!! Жду не дождусь той встречи, когда мы соберемся компашкой (в том числе нашей бывших пузимам), и твой Данечка будет беззаботно бегать среди малышей  очень искренне этого желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Mama_L`eni хорошенький крепыш  белочка Смеющийся ….только орешка в ручках не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все,мама,я покушал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Каждая уважающая себя девушка просто обязана прикоснуться к классике.... Правильно, приучайте  . Моя доча ещё в мамином животике почти всего Достоевского переслушала, а потом ещё и вместо сказок на ночь  . Абы на пользу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Laurencja, такие цвета на фото сочные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пока укладывала Алесю спать, сын залез на стол на кухне, распотрашил все шкафчики и нашел самое вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka,  я фигею, и с ужасом жду, когда и мы начнем "движение вверх" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и с ужасом жду, когда и мы начнем "движение вверх" а что - это время придет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а что - это время придет? это как воспитаешь  я особо не напрягалась и вот результат.  Сын знает, что к плите подходить опасно и не подходит, а так же знает, что в шкафу бывают конфеты и ищет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, Laurencja, а я только сейчас думала о лете и как мы с Андрюшкой на даче будем в бассейне плавать  А фотографии как всегда - солнечные, красивые и очень трогательные!!! И большая заслуга модели  на легкой атлетике Супер кадр mokraya, + пока поставить не могу, но сынок такой уже большой!  И вообще, все малыши маленькие солнышки и бусечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
KropKa, Oxima, Alicia, sapеshkaспасибо, девочки!  )) мне тоже тепла безумно хочется! хотя нет - еще 2 зимние цели - и может наступать весна!!! Mendalka, вкусно ему  ))) к счасть, Маша только поставляет стул и стоит рядом (и то покрикиваю, а то под нож лезет), еще любит ложки-вилки вытирать Jancka, гимнасты!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и с ужасом жду, когда и мы начнем "движение вверх" а что - это время придет?  если к тебе еще не пришло, то и не придет.  я раньше тоже не знала, что дети могут потрошить все, что видят (у нас дома уже заклеено скотчем полквартиры) и тянуть все, до чего могут дотянуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и с ужасом жду, когда и мы начнем "движение вверх" а что - это время придет?  если к тебе еще не пришло, то и не придет.  я раньше тоже не знала, что дети могут потрошить все, что видят (у нас дома уже заклеено скотчем полквартиры) и тянуть все, до чего могут дотянуться хорошо хоть скотч помогает.. но моя малая уже везде лазит - столы, шкафы, подоконники..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, фото-сказочные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Laurencja,фотки прекрасные и Машенька на них такая солнечная  Все как у нас на дачке.Я уже знаю кого приглашу к нам летом  Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:20:46
моя краса Краса-хитрая лиса  Такая хитрюга)))Еще даст тебе жару  Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:23:07 mokraya,да,уже большой.Чужие дети быстро растут) пока укладывала Алесю спать, сын залез на стол на кухне, распотрашил все шкафчики и нашел самое вкусное Mendalka,  вот проказник,но такой довольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Mendalka, класс! зато мужчина не пропадет и голодным точно не останется Ноябрьская, такая доча прикольная  вся такая домашняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|