|
Zhak
|
Вот моя дочурка Ева, 2,5месяца, а уже такая мадама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И моя маленькая разбойница любит хозяйничать на кухне какой чудный ребенок... vika-buka ждем через годик фотку с тремя мужиками... irka, какое нежное создание, аж самой себе такое захотелось... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот моя дочурка Ева, 2,5месяца, а уже такая мадама моделька  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у нас уже рождественское настроение  Обалдеть! класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а у нас уже рождественское настроение Красота!!!  И Лиза такая вся праздничная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
а у нас уже рождественское настроение какие вы уже большие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас уже рождественское настроение какие вы уже большие! самой не верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие вы уже большие! и у меня первая мысль такая!  вроде прошло-то несколько месяцев всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
И моя маленькая разбойница любит хозяйничать на кухне Какая прелесть!!!!Я просто очарована.Согласна,последняя фотка - просто супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
столько классных фоток, а я вот тут листала свои вот так мы спали до 6 месяцев просто фотка на даче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот так мы спали до 6 месяцев мой старший тоже так любил спать, а вот дочери ненра....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Tasza
|
вот так мы спали до 6 месяцев мой старший тоже так любил спать, а вот дочери ненра.... А мой просто обожал так спать, еле отучили, причем спал не только на мне, но и на старшем братике и не папе. Старший сын умудрялся даже устные уроки так учить, чтобы мне дать хоть немного свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот так мы спали до 6 месяцев Вот это да, никогда такого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Старший сын умудрялся даже устные уроки так учить, чтобы мне дать хоть немного свободного времени какой умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вот так мы спали до 6 месяцев Вот это да, никогда такого не видела. А в природе?.. ну может не совсем в такой позе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А в природе?.. Ну если только кота своего на подлокотнике дивана  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Tasza, умница ребенок!  зарезервировал маму всем телом)) прелесть такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот так мы спали до 6 месяцев у меня Маша тоже любила так спать  и тоже и на мне, и на папе, и на бабушке раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
наша малявка тоже так любила спать )) На всех особенно на маме на дедушке (тут оба дрыхнут  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
особенно на маме так мама естественно вне конкуренции! zdunina, фотка с дедулей прикольная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои оба спали так. а так год назад..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
А у меня кнопка любила спать подкладывая ручку под головку, типа задумалась и уснула 
|
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|
Laurencja
|
Janckaкласс! пошла и я искать фотографии в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
особенно на маме бусечки  мои оба спали так. а так год назад.. отпадная фотка!!! А у меня кнопка любила спать подкладывая ручку под головку, типа задумалась и уснула  класс!! Мы вот так сначала любили спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Вот моя дочурка Ева, 2,5месяца, а уже такая мадама невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Какие все классные сплюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Tasza и zdunina от ваших сонечек глаз не оторвать Jancka, ваша крошка лиза среди мужчин смотрится ну так трогательно Дама_с_@, 3 фото очень классное, и на самом деле как будто думает о чем то... хотя может и думает мы же не знаем sapеshka, а глядя на вашего малюпасика даже не верится что совсем недавно он таким маленьким был... как же быстро детки растут Oxima, у вас просто крутяшка маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|