|
|
|
|
|
@прельк@
|
фото не совсем удачное  зато на своих двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
фото не совсем удачное  зато на своих двоих   жаль, плюсика не могу поставить  хорошенький такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
зато на своих двоих Смеющийся поздравляю с первыми шажочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Продолжим грибную тему  ) Устал:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ого! вы уже по-зимнему одеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
ritta21, Алена такая взрослая на первой фотке  , а на второй вообще на школьницу похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ого! вы уже по-зимнему одеты   енто деми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ritta21, а я сначала подумала что Алена в калготках... такой цвет кожи  А еще не говорит "эта смочка не подходит к этим туфлям?" @прельк@, такой стильный мальчуган!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ого! вы уже по-зимнему одеты ого! мы еще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А еще не говорит "эта смочка не подходит к этим туфлям?"  Как раз таки в этот момент, она и примеряла подходит или нет, сказала, что подходит! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
@прельк@
|
ого! вы уже по-зимнему одеты ого! мы еще нет... покажите, где у нас на фото ЗИМНЯЯ одежда?  Сколько детей вижу - все в ботинках и куртках, некоторые в вязаных шапках. И старший в сад тож в ботинках, с утра достаточно прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ого! вы уже по-зимнему одеты ого! мы еще нет... покажите, где у нас на фото ЗИМНЯЯ одежда?  Сколько детей вижу - все в ботинках и куртках, некоторые в вязаных шапках. И старший в сад тож в ботинках, с утра достаточно прохладно  ну, не знаю.. мы так зимой одеваемся  а сейчас мои еще без шапок, без колготок и даже частяком без курток.. вот такая я разгильдяйка. на улице 15-18 тепла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
все кролики остались здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Во время сьемок фильма ни одно животное не пострадало Laurencja, настроение чувствуется через монитор  ! Замечательные фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Laurencja, Это в Берестовицкий район ездили? Или где-то так? Давно в Берестовицу собираюсь, вот малого не решалась брать! Но посмотрела фото - точно возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
КАРРИ, спасибо gulzar, спасибо  нет, это недалеко от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все кролики остались здоровы вот меня этот вопрос сразу забеспокоил Laurencja, фото очень красивые, яркие, живые! Только вот где твое фото "верхом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka, спасибо! Только вот где твое фото "верхом" Подмигивающий а вот это к Люде  )) будем ждать ее фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|