|
sweet mama
|
на горшок под "Машу" 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ОлЯ
|
После купания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechka, ах, какой наряд!!! буськи вы мои!
ОлЯ, оёечки! крохотулечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Собираемся с утра в сад с музыкой)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
женихи - это свиданки, гулянки, ночные, как правило  а я так хочу по ночам СПАТЬ Ну так спи  Не ты же гулять будешь  Бозеньки, какие все детки хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 21:02:48 от T@TKA »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Маленький Тигррррра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Маленький Тигррррра Классный какой  Только без кучерях он таким большим уже кажется... + тигре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Маленький Тигррррра  Кать, Кирилл так повзрослел!!! Тигра- ррррр!!! Супер!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Маленький Тигррррра Классный какой  Только без кучерях он таким большим уже кажется... + тигре  Кать, Кирилл так повзрослел!!! Тигра- ррррр!!! Супер! Растём-с  Вообще, после стрижки нас хоть мальчиком стали называть  А то "красавица", "хорошенькая" и т.п.  Всем спасибо за "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Оленька кушает сметанку. С великим удовольствием! Какая красавица!А какие глазки!!!  Маленький Тигррррра Суперрррр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Маленький Тигррррра Хорошенький тигррррра!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tuniasha, ой, не стригите! такой амурчик чудесный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Но я пока не стригу, жалко очень.. Не стригите!Можно только чуть подрезать.А без кудряшек потеряет свою индивидуальность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не стригите!Можно только чуть подрезать.А без кудряшек потеряет свою индивидуальность tuniasha, ой, не стригите! такой амурчик чудесный Ой, не буду, пока сам не попросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот немножко лета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tuniasha, ой, не стригите! такой амурчик чудесный! согласна! Очень красивые волосы... Я прамо уж пожалела, что мы свои кудри обстригли... Всё, бум растить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А что чувствуешь, когда смотришь рекламу про ...." Антон-Танин парень.....Дорогой, ты ведь всегда отел иметь сына"))))))))) у меня муж почти зеленеет и со злостью передразнивает, и каждый раз обещает никуда не пускать... Добавлено: [time]Wed Sep 8 23:12:11 2010[/time] *Lucky*, люблю заходить в эту темку когда вижу, что твое сообщение последнее. Обажаю Кирюшкины фотки. Тьфу-тьфу, дабы не сглазить.... И правда, теперь твой сынок 100% на мальчика похож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tuniasha, а вы вообще ни разу не подстригали волосы сыну? только челку наверно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, люблю заходить в эту темку когда вижу, что твое сообщение последнее. Обажаю Кирюшкины фотки. Тьфу-тьфу, дабы не сглазить.... И правда, теперь твой сынок 100% на мальчика похож! ой, пасиб... так приятно  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 15:13:20
Вот и я с ужасом думаю, что мне осталось год-два спокойной жизни до женихов К сожалению дети очень быстро растут какой год-два, мамаша... размечталась... Эт уже не девочка, а девушка... и очень симпотичная...  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:15:50
А что чувствуешь, когда смотришь рекламу про ...." Антон-Танин парень.....Дорогой, ты ведь всегда отел иметь сына")))))))))у меня муж почти зеленеет и со злостью передразнивает, и каждый раз обещает никуда не пускать... ага... чтоб у всех папочек такая реакция была на женихов, которые из спальни их дочек выходят полураздетыми, как в рекламе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, а вы вообще ни разу не подстригали волосы сыну? только челку наверно? сзади чуть ровняем, чёлку и по бокам стрижём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tuniasha, а вы вообще ни разу не подстригали волосы сыну? только челку наверно? сзади чуть ровняем, чёлку и по бокам стрижём  ааа, т.е. стрижку делаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вообще, после стрижки нас хоть мальчиком стали называть А то "красавица", "хорошенькая" и т.п. О, как я вас понимаю. Нас за всё лето только два человека назвали мальчиком, все только девочка и девочка.... Одежда мальчуковая и всё равно -девочка..... Но я пока не стригу, жалко очень.... мы вас узнали!мы на одной площадке иногда гуляем,где кони.и живем вроде в соседних домах.у вас очень даже мальчик очень интересный как будто иностранец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мы вас узнали!мы на одной площадке иногда гуляем,где кони.и живем вроде в соседних домах.у вас очень даже мальчик очень интересный как будто иностранец А вы с кем гуляете? А почему будто иностранец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|