|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя звездочка что-то обсуждает с прабабушкой  деловая мадам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Татьяна Лучик ваша звездочка такая прелесть, а я свою крошку не решаюсь подстричь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы и не стригли и на волосы не жалуемся Да уж, на волосы грех жаловаться,ттт. А что такое вкусное ели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka, спасибо  смородину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
RoGGeR, одназначно ребенку там было чем заняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
1.Софа дорвалась до котика 2.Неразлучная парочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы и не стригли и на волосы не жалуемся Показывает язык Веселый И не стригите  Вот моя Илоночка с нашей веслоухой прынцэссой  Мы на выставке кошек влюбились!!
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, очень подрос ваш малыш, возмужал и, если я не ошибаюсь, щечки накушал знатные... Alsou, спасибо большое! и правда мы так подросли  так время быстро пролетело...  уже и годик скоро нэ vseravno, какая красотка Ваша Илона! волосы просто шикарные  и котик такой милый-милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот моя Илоночка просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
спасибо всем за плюсы! а это моя девчонка сегодня помогала деду землю ровнять все, я пошла к детям! как бы не устала за день, но зубки личная гигиена не забыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот моя Илоночка с нашей веслоухой прынцэссой Ах, какая дочка...какие волосы  + красотке однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
как бы не устала за день, но зубки личная гигиена не забыта! Вот это молодец!!Хвалю.......  Только вот щетка очень странная для вашего возраста.ПОМЕНЯТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как бы не устала за день, но зубки личная гигиена не забыта! Вот это молодец!!Хвалю....... ;)Только вот щетка очень странная для вашего возраста.ПОМЕНЯТЬ  это не ее щетка, а моя  У Карины имеется свой набор обучающий для чистки зубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот моя конфета любимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
такая лялечка + малышке может невеста для вас растет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Моя Илонка пошла в 4-ый! Красивая, красивая, очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме и папе + за старание... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вспоминаем летние деньки  Мой родной пельмень 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой родной пельмень Строит глазки Солнечный мальчик!  пс Когда я рисую улыбающееся солнышко, я у него рисую такие глазки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Когда я рисую улыбающееся солнышко, я у него рисую такие глазки! В точку подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пс Когда я рисую улыбающееся солнышко, я у него рисую такие глазки! Красиво сказано 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой первоклашка.
|
|
|
|
|