StU
Гость
|
StU, сыновей родили папе, а девочку-- надо себе! если честно, то с удовольствием родила бы ещё и дочку...только бы знать, что точно будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ох, и тяжелые эти гламурные ходунки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Очень любим чистоту в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
супер, смеялась от души 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Irinка
|
продолжение темы: субботняя уборка
|
|
|
|
Irinка
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Здесь в продолжении темы еще фотки не хватает как Валерик Забавы у Шали на новосельи пребирался!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Donn Black
|
Вот Вам кадр пикольный....Бывает такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel - спасибо.
Donn Black: обалдеть, как это потом отывали?!! [smiley=bath.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black: обалдеть, как это потом отывали?!! [smiley=bath.gif] [smiley=stars.gif] А никак.....ходили так, пока само не слезло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
осваиваем навыки гигиены  
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Тут мы совсем маленькие - 2,5 месяца 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:26:44 от sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Sonejka
|
4 месяца и 1 неделя 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Sonejka
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:54:03 от sonejka »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Глаза в глаза... Вениамин и Химера (11мес)  Игры с питбулем продолжаются  
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
1 год. Так начинается наше каждое утро  .  Будущий саксофонист   Сына и папа (1 год 5 мес)  Всё, на этом пока тормазну, а то чего-то я совсем разошлась, надеюсь никто не обиделся? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Там где с книжкой сразу и видно, что утро началось, глазки еще сонные. Крупненький у вас Веня мальчик!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Sonejka
|
Мы до года опережали постоянно свою норму и по весу и по росту,т.е всё пропорционально. Зато теперь, когда ходили к врачу последний раз, оказалось, что в весе скинул 200гр, зато вырос почти на 5 см :-? По росту мы на 2-2,5 года как нам сказали в поликлиннике.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это вообще что-то! +1! На конкурс можно отправлять!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ну-ка отгадайте, кто эта замечательная девушка? Есть подсказка: Она очень нежная и приятная девушка, у Нее просто обворожительная улыбка, а еще Она посещает нашу детскую площадку. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лауренцию мы видели, предположу, что это Юнона! Угадала?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мамик, я бы с радостью познакомилась с Юноной. На фотографии не Юнона (она же еще не родила (и я даже не могу сказать с уверенностью, беременна ли она). Не знаю станет ли вам легче угадывать, добавлю-ка я еще две фотки:  
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Решила я дать Вам еще одну подсказочку. У этой очаровательной и обаятельной девушки есть доченька.
Угадывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
я конечно почти никого не знаю, видела только некоторых на фотографиях, но мне почему-то кажется что это -Jeanne-, может я и ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
mamochka, так и есть! С меня пряник! 
|
|
|
|
|
|