|
|
|
sapеshka
|
Андрюшка в ударе Это еще что  В начале ко всему и голова, и все боди были в крахмале  Но я пока за фотиком метнулась он на кровати покувыркался, половину на ней осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как это крахмал оказался в зоне его доступности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как это крахмал оказался в зоне его доступности? Во флуде писала  Свекровь забыла, а я не сообразила его убрать...т.е. зачиталась флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Во флуде писала Подмигивающий Свекровь забыла, а я не сообразила его убрать...т.е. зачиталась флуд Обеспокоенный sapeshka а как свекровь это перенесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka а как свекровь это перенесла  Она не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
А это мой улыбашка на даче. Первый заплыв в бассейне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Last-to4ka, ах, как вам круто! Наташ, а это такой бассейн с крышей? типа грибочек или еще что? можно фотографию целиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Да, у нас грибочек. Классно было очень - Ваня из бассейна вылазить не хотел вообще. А вот и фото целиком:
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я хотела такой купить, чтобы с собой взять на море, но решила не заниматься ерундой - там купим  именно такой грибочек и приглянулся мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот наш чертенок - ангелочек Боже! А какая шевелюра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Класс! Просто катались и улыбались ой, какая бусяка!  А это мой улыбашка на даче. Первый заплыв в бассейне! ммм.... здорово же вам!  "А нефиг мама сидеть в интернете, когда я бодрствую!!!" Наш новый прикорм- крахмал  Ах, этот интернет! Ах, эти дети  Эта парочка явно что-то замышляет очень красивая фотка... словно кадр из фильма!!!  А вот наша последняя фотосессия (10 июня 2010 года). Спасибо Ivan_Ko за чудесные фотографии  На старт! Внимание! Марш!!!  ААА! Свободу!!! Ничего! Я как-нибудь выберусь! Мои мужчины! Фото на тему "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ" - Кириллка и Алиска (Nyusha) 1. А вы чего это за нами подглядываете? 2. Обнималки... 3. Всё! Развод! Ухожу! 4. В знак примерения... 5. Упс... родители затаили дыхание 6. И вот он - первый поцелуй 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 17:46:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя Лизка от жары спасается на балконе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Jancka, как вам классно! Мы то по полдня в ванной проводим. ritta21, шляпка - отпад. Аленка такая элегантная барышня sapeshka , эти глазоньки 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, шляпка - отпад. Аленка такая элегантная барышня  Мы за гламурный футбол! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Первый час дома Машка какая малюпаська! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
все детки - ЧУДО !!!  а это наш юный наездник (2,1 г) были в "Амадеусе" 3 июля с 14 до 19 часов, столько там сейчас всего интересного для карапузов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
1-2.Крестница Дианка 3.Подружка доченьки 4.Вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
alinaeyes, у нас до сих пор нету столько волос)) *Lucky*, потрясные фото! И очень красивая у твоего Кирилла фотоистория с Алиской! Jancka, моя Карина уже второй день в лотке купается. Утром в бассейне, вечером - в тазик лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, потрясные фото! И очень красивая у твоего Кирилла фотоистория с Алиской! спасибочки! alinaeyes, у нас до сих пор нету столько волос)) я думала, что мой Кирилл супер-пупер волосатенький! Но здесь, мой Кирилл отдыхвет... у нас в 2 месяца точно не было такой шевелюры  Для девочки, это вообще шикарно! Конечно, жарко, но красота требует жертв жизнь хороша!!!!!!! какие вы уже большие!  4.Вместе красавицы! а это наш юный наездник (2,1 г) здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
откуда она так умеет генетическая память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а вот и мы..давно ж мы не показывались. прикольная фотка...головастик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот и мы  . Совершаем прогулки по кровати 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|