|
Dinka
|
1. Автоледи  2. ....я на площади лежуууу 3. дачница.... Добавлено: [time]Wed Sep 2 08:17:15 2009[/time]
эхххх...как вспомню своего карапузика всего год назад 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 09:53:17 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой прикол! Динка, сразу открылась ваша последняя фотка и я смотрю и понять не могу в 1,5 два зуба снизу?! и еще личико такое детское.. как моя счас, а потом оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, давайте уважать время и деньги друг друга. Фотки до 100 Кb в самый раз. В этот раз исправила сама. В следующий - по настроению, могу просто удалить. Не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Знакомьтесь - Ксюшка  1. Сама как хочу так и ем  2. Смотрю в тебя как в зеркало 3. Мама, я уже готова.
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
|
|
n-svetik
|
смотрела наши фотки из роддома-не удержалась  это мы на второй день жизни сорри за кач-во, тк с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
n-svetik, какая у вас прическа  обалдеть, прям с рождения можно бантики завязывать 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
n-svetik
|
да  ещё пока домой привезли помыли-как будто гелем уложеные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А это мои мальчишки , младшему 5 мес   АВто-мото-любители Женя:  Веня: 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
вот сидела просматривала фотографии сынули, такая настольгия по беззубой улыбке  ... Даже не верится, что нам уже 1.5 года...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А ВОТ И МЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mamalina
навстречу солнцу
Молодой Гродненец
Я ромашка, я ромашка...
|
нам полгода.. 
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Тёмка
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Dinka
|
а где кучеряшки потеряли?  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 16:10:21
а это мы сегодня "доктора" купили
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 16:10:21 от Dinka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот такие мы были на юбилее бабушки/прабабушки  с крестным папой  собственный папа издевается 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
 , ваши папа с Машенькой в акробаты готовятся  . Классная фотка, Laurencja
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
Nyushaспасибо!  )) дедушка фоткал, я за фотк даже не бралась, лениво было 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На данный момент моя любимая фотка, жалко что качество никакое  - с мобилки Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 13:40:15
Прошу прощения за размер, больше ужать не получается, качества и так плохого...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
gulzarклассный лапушка! у меня доча аж от груди оторвалась - так понравился  )) лучше не качество ужимать, а размер менять 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzarклассный лапушка! у меня доча аж от груди оторвалась - так понравился  )) лучше не качество ужимать, а размер менять  Оля, еще не совсем дружу со всеми этими понятиями  Никогда фото не занималась. Вот выйдет сестренка замуж, съездит в путешествие, вернется с фотиком в хорошем настроении - приглашу ее моего карапузика пофоткать. Вообще подумываю пригласить профессионала пофоткать. Баксов 30-40 заплатить (или таких цен уже нет?), но чтобы осталась хорошая память... Только это после свадьбы сестры, а то финансы поют романсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, красавчик Ники  ! Вот только я не могу понять - на одних фотках он выходит русым, а на других рыженьким - так какой у него цвет волос? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, красавчик Ники  ! Вот только я не могу понять - на одних фотках он выходит русым, а на других рыженьким - так какой у него цвет волос?  спасибо, он у нас хамелеон - еще и блондинистым бывает  )
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Вот такой серьезный парень! 
|
|