Wonnabe
|
А мы решили побыть собачкой 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Вот такая Алиска была на свой 2-ой День Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Татьянка, поддерживаю.
Здесь вообще столько классных фоток! Смотришь и душа радуется. Детки просто бусинки!!!
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
КУДРЯШКА С ОДУВАНЬЧИКАМИ ТАКАЯ КЛАССНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Мой любимый задумчивый сын. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наша первая прическа! 
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 веселуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Женечка, как это знакомо - все вроде нормально и ни с того ни с сего начинается плач  Лолка, а скока тут малышу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Женечка, как это знакомо - все вроде нормально и ни с того ни с сего начинается плач  Лолка, а скока тут малышу  3.5 недельки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а здесь нам почти месяц
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А вот и наш пупсик. Собираемся на прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"И что там Сирсы про нас написали..."  "Так, замешиваем тесто...  ...выкладываем на противень (или убираем с него)" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
здесь нам всего полгодика 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
научите меня фотки прикреплять...я тоже похвастатся хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, видишь под последним сообщением на странице есть "ответ" "добавить вкладку" "уведомлять" ит.д. кликай на "ответ", а там пишешь сообщение и кликаешь на ОБЗОР - туда вставляешь предварительно уменьшенную до хотя бы 400 на 533 фото  и все! а как вставлять фотки. размещенные на спец. сайтах в другой серии 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
буду как бабушка!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|