|
tanuhas
|
Мой любимый задумчивый сын. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наша первая прическа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 веселуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Женечка, как это знакомо - все вроде нормально и ни с того ни с сего начинается плач  Лолка, а скока тут малышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Женечка, как это знакомо - все вроде нормально и ни с того ни с сего начинается плач  Лолка, а скока тут малышу  3.5 недельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а здесь нам почти месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А вот и наш пупсик. Собираемся на прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"И что там Сирсы про нас написали..." "Так, замешиваем тесто... ...выкладываем на противень (или убираем с него)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
здесь нам всего полгодика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
научите меня фотки прикреплять...я тоже похвастатся хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, видишь под последним сообщением на странице есть "ответ" "добавить вкладку" "уведомлять" ит.д. кликай на "ответ", а там пишешь сообщение и кликаешь на ОБЗОР - туда вставляешь предварительно уменьшенную до хотя бы 400 на 533 фото  и все! а как вставлять фотки. размещенные на спец. сайтах в другой серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
буду как бабушка!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Женечка прелесть, какая шапочка  maryia малыш - буся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мы делаем зарядку...лёжа на маме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
maryia малыш - буся  [/quote] MixSasha спасибо, мы рады, что мы вам понравились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка прелесть, какая шапочка  Пасибки!  Это целиком костюмчик) Я сча в нем Лерку телепузиком называю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лерочке месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Любимая моя девочка Машенька, поздравляю тебя с днем Крещения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы вас поздравляем с крестинами!Какой уже бутузик вырос щекастенький.... А доченька не замерзла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Танюхас, как ты и обещала, что к 4-ем месяцам стала настоящим пуцатиком  Мы крестили в церквушке на Врублевского были одни! это супер, было конечно холодно, хоть они и топили печку, у меня даже ноги замерзли, но мы Марию в одеяле держали, а водичка теплая была, а потом в большое полотенце, одежду грели у печки  плакала тока, когдв переодевали, а так уже с интересом рассматривала все вокруг , даже улыбалась  (извините за оффтоп - так поделицца хочется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|