|
igrok101
Гость
|
Вика - Виктория обалдеть какой клёвый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое Bevilla, красотка))))) Вика - Виктория, вот это джентльмен Помпушка, мальчишки классные МаруськА@, вот это гурман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Помпушка - я могу ошибиться, но младшенький на тебя похож, а старший - папина копия. Сужу исключительно по фотографиям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Все детки просто ЧУДО!!!!!! Всем ++++++++++++++++)))) Nikoль, будущая спортсменка!!!!! А так рано отдают деток в гимнастику? roBIERTA, и на зубок пробует камешки?!?!?!?! ylia2010, клёвенькая полосатая кофточка!!!! И глазюки суперские!!!! ksy, маленькая модница!!! fla, такая миленькая!!! Laurencja, нет слов….. Tasza, так всё по-настоящему!!!! Bevilla, мадмуазель маленькая!!!! Вика – Виктория, блондин с голубыми глазками!!!! Помпушка, такой рыженький малыш!!!! МаруськА@, чудные детишки!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 10:48:23 от adifanya »
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Помпушка, очаровательные сыночки! МаруськА@, Глеб такой забавный! смотрю и все время улыбаюсь  Мои девчонки в домашней обстановке:
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка - я могу ошибиться, но младшенький на тебя похож, а старший - папина копия. И мне так кажется.  Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:24:41 fla Какие красивые цвета  .А Оленька маленькая моделька). Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:25:15
Девочки всем спаибо за плюсики и комментарии. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Nikoль, будущая спортсменка!!!!! А так рано отдают деток в гимнастику? нее мы пока плаваем,а на гимнастику в 5 лет можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
всех деток с праздником!!!!мы тоже решили покрасаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
всех мам с праздничком)))))))) пусть Вы и Ваши детки растут здоровыми и добрыми детками))) 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 15:58:28 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
sana83
|
IkvadoraТакая миленькая и жизнерадостная девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
IkvadoraТакая миленькая и жизнерадостная девочка
нам тут всего 8 месяцев, сейчас мы ещё изменились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Боже, какие все лапушки!!!! Всех деток с праздником!!! Ikvadora, чубчик на первом фото просто отпад  - стиляга  Green-Ka, какое умиление на 2 фото   fla, младшенькая доча - очаровательная кучеряшечка 
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Какие все лапочки,ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вышли сегодня пошлепать по лужам  В полной боевой готовности  А вон оно как вышло 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x с такой погодкой только так и ходить 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
A-nitka
|
Вышли сегодня пошлепать по лужам В полной боевой готовности А вон оно как вышло Классная фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вышли сегодня пошлепать по лужам В полной боевой готовности А вон оно как вышло позитивное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
A-nitka, Green-Ka, КОТЯ) спсибо большое 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Какя маленькая моделька! Красоточка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Margosh Такие шикарные длинные волосы, в таком возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Margosh Такие шикарные длинные волосы, в таком возрасте   это ж парик  а девчушка красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ага, только это не совсем парик, а пряди, когда-то на мероприятие покупала в хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
natta фотки СУПЕР!!!А пиратка -атаманша заслуживает +++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
пиратка просто звезда!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
natta замечательные фото  .На одном из пиратских снимков вижу Лену Ск,вы дружите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|