|
roBIERTA
|
AppKa, головку пожевал  -доставала пальцем изо рта 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ ну и правильно  успеет находиться ещё 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Эта темка - одна из моих любимых! Такие малыши все сладкие  Покажу своих девчонок.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Seka старшая--- мамина копия  (хотя глаза на авке и спрятаны очками)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Seka старшая--- мамина копия  (хотя глаза на авке и спрятаны очками) Даже и не знаю что сказать, просто теперь она как-то поменялась, стала походить на меня немного, а когда совсем малышенцией была, в поликлинике спрашивали кем я прихожусь ребенку  Добавлено: 12 Май 2012, 13:23:46
И да, спасибо за плюсики, с меня причитается  Добавлено: 12 Май 2012, 14:29:59
простите за назойливость, вот эту еще покажу, одна из любимых, правда ей уже год (фотке в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Seka, очень милые девчушки)))) А сейчас старшая - просто красотка)))) От не будет отбоя от кавалеров)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Seka, очень милые девчушки)))) А сейчас старшая - просто красотка)))) От не будет отбоя от кавалеров)))
Спасибо  пока старшая сторонится кавалеров, ей даже типа неприятно, когда мальчики проявляют внимание))) не доросла, что-ли))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Seka - красивые у вас доченьки  . Кстати, с вашей Ксюшей учится моя племянница Даша 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Seka - красивые у вас доченьки  . Кстати, с вашей Ксюшей учится моя племянница Даша  Спасибо  С Дашей? Федчук которая, что ли? В таком случае мы соседи)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, у всех такие замечательные и красивенькие детки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наша сегодняшняя дождливая прогулка... - Мама, если долго гулять под дождем, то вырастешь та-а-а-а-кая большая! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,класс-вся в горошек!обожаю горошек!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Юнона,класс-вся в горошек!обожаю горошек!!!!!!!!!!  ylia2010, спасибо!  Вапще-та сапожки в цвяточек  но ага, издалека - как в горошек. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Юнона, супер! Алеся такая красоточка!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
murinja, спасибо! Я ей передам! 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Юнона,класс-вся в горошек!обожаю горошек!!!!!!!!!!  и я горошек люблю! Доченька ваша тут похожа на конфетку, такие мелкие, типа цветных камешков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Спасибо С Дашей? Федчук которая, что ли? В таком случае мы соседи))) Да с Федчук. Только теперь мы уже не соседи - мы переехали на новое жилье  , а раньшеь да - жили рядом Вот они - двоюродные сестрички:  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 08:52:13 от Лена ск »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
наша сегодняшняя дождливая прогулка... Такая вся яркая  И мне Милу из Лунтика напомнила  с ЛЮБИМОЙ игрушкой Зубки чешет? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
adifanya
|
Юнона, моднявая красоточка!!!! Солнечка, взгляд улётный!!! Лена ск, мамина радость!!!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Да с Федчук. Только теперь мы уже не соседи - мы переехали на новое жилье , а раньшеь да - жили рядом а я и не знала, но рада за вас. А девчонки - знатные красотки! Модницы, однако! Солнечка, а взгляд-то, взгляд какой! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вика - Виктория, малыш растет не по дням, а по часам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
с ЛЮБИМОЙ игрушкой Сразу видно, что с любимой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, мамина радость!!! а я и не знала, но рада за вас. А девчонки - знатные красотки! Модницы, однако! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|