TiXoN
|
 |
« : 20 Декабрь 2011, 09:24:05 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=34245.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=58285.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=116908.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=194869.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=305176.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=396740.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 7 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=499708.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 8 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=639461.0
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 http://forum.grodno.net/index.php?topic=23576.0 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13432.0 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=5056.0
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей http://forum.grodno.net/index.php?topic=51733.0 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. WWW.AUTOP.BY - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. http://forum.grodno.net/index.php?topic=94508.0 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Так а что произошло то?  мне не смешно. веришь? ладно, подожду Фанто или Тихона 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KICKER°®
|
Так а что произошло то?  мне не смешно. веришь? ладно, подожду Фанто или Тихона  Верю  И что же произошло? зЫ. А Фанто и Тихон я думаю не сдадут, да и не известно когда они появятся, у них жена, ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне не смешно. веришь? вот надо тебе было всетаки видеорегистратор купить) то собака бампер покусает, то альфы постоянно притесняют)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну что все 3авелись ? Моро3ы отпускают
У меня печка заработала 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне не смешно. веришь? вот надо тебе было всетаки видеорегистратор купить) то собака бампер покусает, то альфы постоянно притесняют) куплю обязательно, Димась. чес сло  но даже если бы он у меня и был - в этот раз не помог бы. я до понедельника пассажир. представь, в каком бешенстве водитель, если меня до сих ор не отпустило. ничё, я терпеливая. подожду пока он своего столба найдёт. что с таким отсутствием мозгов вполне вероятно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ладно не кипиши, реально не втеме что за чел, по крайней мере не видел такую машину на встречах. да и много каких машин уже давно на встречах не видел, они отдельно по лесам гомосятcя ездиют.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 15:18:30 от vitali »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну Сани ещё не было на форуме подождём до вечера ) Smoke_eyes так ты пока расказывай ,а вечером он зайдёт и пообщаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 всё-таки форумский  жаль, что не оправдались мои надежды на то, что в автоветке нашей исключительно адекватный народ. ты пока расказывай  пусть сам расскажет о своих подвигах  где был молодец, а где ваще молодец
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну лана щя спросим чё там у вас уже случилось 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to vitali так тебе сигналил, чуть сигнал не сломал 
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
активней, ребята,  напрягаем память, вспоминаем. на шиномантаже он четыре колеса походу клеить надо это самое милое, что я могу ему пожелать после сегодняшнего утра. в другой раз пусть ему встретится Камаз или столб, ибо урод конченый (это тоже самое милое, что я могу сказать о нём) . ну как, знаете, или нет? ибо я тут провела подготовительную работу - прошерстила ваши темы - его машина на многих сходках засветилась. Обычно кто так желает другому человеку тот сам ЭТО находит гора3до быстрее!!!
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
vitali
|
to vitali так тебе сигналил, чуть сигнал не сломал  ваще нифига не слышал, и мафан выключен был, как я медосмотр прошел хз 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну се пошел фильтр воздушный менять пока оттепель  Добавлено: [time]Tue Feb 7 21:01:55 2012[/time]
ну че лянчя затюнена (установлен новый высокопроизводительный воздушный фильтр с повышенной степенью фильтрации)  во время тестдрайва пролетя на скорости 270км/ч  мимо рынка южный, была обнаружена свежая заправка забегаловка с довольно неплохой стоянкой, думаю провести разведку насчет цен на кофе, и прочий фастфуд, если будет дешевше можно попробовать там тусить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:02:47 от vitali »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
думаю провести разведку насчет цен на кофе, и прочий фастфуд, если будет дешевше можно попробовать там тусить Место не плохое , идея хорошая  Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:14:27
Всем привет - спосибо за консперацию !!!  , неделю не заходил - а тут блин открылася рубрика - "НАЙДУ ТЕБЯ" или правильней "ОТКЛИКНИСЬ - ЗЛОДЕЙ" Добавлено: 07 Февраль 2012, 23:29:04
активней, ребята,  напрягаем память, вспоминаем. на шиномантаже он четыре колеса походу клеить надо это самое милое, что я могу ему пожелать после сегодняшнего утра. в другой раз пусть ему встретится Камаз или столб, ибо урод конченый (это тоже самое милое, что я могу сказать о нём) . ну как, знаете, или нет? ибо я тут провела подготовительную работу - прошерстила ваши темы - его машина на многих сходках засветилась. Весь к Вашим услугам ...  Матершину и угрозы - пожалуйсто в ЛС . примного благодарен . 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 23:29:04 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GT_FantO
|
Ну блин и тишина  я уже попкорн приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я уже попкорн приготовил Саня ... , ах ты добрый мля ... !!! Я надеюсь мы без истерик и диких воплей - ВСЕ ВЫЯСНИМ ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
vitali
|
Всем привет - спосибо за консперацию !!! это тут они типа ни причем, а так наверно смоуки в личку полное досье накатали. а у тя че спойлер на 156 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Насчет обиженых девушек. У моего кореша как-то случай был. Ехал он по делам, да водичкой грязной из лужи обрызгал двух девченок в вечерних платьях, которые из всех сил торопились на какое-то мероприятие сурьезное. Ругались на него страшно, расправой угрожали... а он добрая душа предложил их в райотдел подвезти, чтобы заяву на него накатали. Девченки согласились. Вобщем поехали они... правда доехали в итоге не в райотдел, а в баню у кореша на даче.  Вобщем, походу мероприятие девушек было не очень сурьезное, так как домой они вернулись только на третий день. Так что Саня не все потеряно.  Насчет заправки на Южном, действительно прикольное место. Правда они работают пока что не особо понятно. То до 21 то всю ночь. Но я думаю скоро все нормализуется. Инфа от бармена. А так антураж прикольный, камин реально греет. На телевизере можно с флешки шнягу всякую смареть.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
KICKER°®
|
Я вообще могу летом пешком приходить на заправку туда 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я вообще могу летом пешком приходить на заправку туда Смеющийся и я, ну накрайняк на лисапете, чтоб быстрей было.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лисапете Аист for Giugiaro  берите выше, взрослик феррари эдишен. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
wtf?? Че тут за драма то разыгралась?  зы. Кикер, фотки какие со свадьбы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
wtf?? Че тут за драма то разыгралась? Шокирован
а ты кто такой? народ, может кто знает этого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Че тут за драма то разыгралась? чего сразу драма? просто свежезаправленое дизельное авто (бус) за румлёвским мостом при подъёме на горку начало терять тягу и замедлило движение до 40 км/ч. в это же время по соседней полосе двигался тралик. вашему лётчику просто не понравилось, что ему не освободили взлётную полосу. и как только трал чуть вышел на опережение - он вщемался в едва появившийся просвет и начал тормозить перед носом у буса, заставил практически остановиться. на долбаной скользкой дороге до его багажника оставались считанные сантиметры. вопрос: где мозги у вашего конспиратора? и кстати, это не разборки, просто хотелось высказать своё фи. И я его высказала.  а если он ещё и форумский, - сказать "так вот ты какой, северный олень"  сказала. И хоть вчера я была невозможно зла, а сегодня настроение гораздо лучше, моё мнение о нём не поменялось и в сказанном вчера я не раскаиваюсь. всем удачи, и по-меньше уродов на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
просто свежезаправленое дизельное авто (бус) за румлёвским мостом при подъёме на горку начало терять тягу и замедлило движение до 40 км/ч от оно как, тобиш грузовой тихоход, зная что еле едит, вылез в левую полосу и еле полз под гору, что его даже тралик обогнал, тем самым суродствовал по полной, а получив заслуженный ответ той же монетой тут ктот еще пальцы растопыривает, и чего это он тронуться не мог неужели еще и резина летняя. я таким обычно сначала дальним моргаю, если не помогает лазер в зеркало, лазер помогает однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вашему лётчику просто не понравилось, что ему не освободили взлётную полосу. и как только трал чуть вышел на опережение - он вщемался в едва появившийся просвет и начал тормозить перед носом у буса, заставил практически остановиться. на долбаной скользкой дороге до его багажника оставались считанные сантиметры. вопрос: где мозги у вашего конспиратора? учитель детектед. создание аварийной ситуации 100% Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:42:40
от оно как, тобиш грузовой тихоход, зная что еле едит, вылез в левую полосу и еле полз под гору, что его даже тралик обогнал, тем самым суродствовал по полной в городе можно двигаться в любой полосе с любой скоростью. читайте правила, горячие итальянские парни.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в городе можно двигаться в любой полосе с любой скоростью. читайте правила, горячие итальянские парни. ну и че тормозить тоже не запрещается и маневрировать, человек выехал из за троллейбуса, увидел то что по его мнению представляло опасность, принял меры затормозив, а может у него тоже резко машина затупила и он решил ехать со скорость 0,3 км.ч. вчем проблемы. Добавлено: 08 Февраль 2012, 17:00:15
о ище на неисправном авто ( не едет не тормозит и прочее ) в город особо то и не рекомендуеся ехать, рекомендуется тихонко ползти к месту ремонта включив аварийку, в крайней правой не создавая проблем остальным. да и вобще два мудлана нашли дрг друга, а потом еще сопли тут некорые размазывают.
|
|
|
|
|
|
|
|