AV
|
 |
« : 10 Апрель 2009, 18:52:35 » |
|
Уже солнышко пригрело…и пошло поехало!
Сразу скажу, разговор не о тех на которых приятно смотреть…я о тех, которые с голыми пузами, всё висит, так ещё и в юбке, а ноги как………
Или сея часть девушек думает, что если юбка и короткая майка, то всё, красавица, а то что глянуть на них, так тошно становится, они не думают!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
если оно гармонирует со всем остальным, то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А в основном девушки с хорошей фигурой редко показывают голый "пузик"(на них и так обращают внимание),а у кого проблемы - хотят своим "салом" привлечь мужские взгляды,но в ответ - "от них "выворачивает" не только мужскую половину и даже и женскую!................................................вот такое моё мнение  ..............................Извеняйте кого обидела.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kanzie
|
ну это понятно, что "сало" врятли кому понравится... в тоже время аккуратная девушка, со стройной фигурой и слегка обнаженным животом будет вызывать только симпатию, ИМХО...  AV, да и какую тему не затронь (а я смотрю тебя проперло  ), везде должна быть мера и вкус...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
музчины, ну что вы так... посмотреть, то кругом должны сплошь модели ходить, а те, кто не катит под 90-60-90 в костюме моли? ну хочется девочкам надеть чё-нить "с голым пузиком", ну и пусть, мот и на такое любители найдутся... им же хочется быть модными, раскрепощёнными.... в 45 они уж точно не смогут так одеться  а ещё есть такое понятие как "культура одежды" - оно, как и "культура общения", например, не всем доступно в силу... в силу разных причин...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Бред Питт
|
Давайте лучше о мужиках с голым пузом.... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
С этого места подробнее.....................
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
Люблю когда видна полосочка живота- сантиметра 2-3. Только без крайностей))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Давайте лучше о мужиках с голым пузом....  С этого места подробнее.....................
Люблю когда видна полосочка живота- сантиметра 2-3. Только без крайностей))))
ЭЭЭмм эт ты об мужиках или девушках? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дибильная тема и дибильное название. Я за закрытие  Давайте ещё откроем "Мальчики с голым х**ем
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Давайте ещё откроем "Мальчики с голым х**ем а во что его одевать? то 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Моё мнение такое - не нравится, не смотри! Лично..как-то пофиг кто во что одет, да пусть хоть голые ходюць.  Можно подумать мы все тут с идеальной внешностью?! Просто кто-то живёт без комплексов, а кто-то ему завидует. Красиво, некрасиво - "на каждый товар есть свой покупатель".
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Я как-то не видела девущек с "салом" на животе, сознательно открывающих его на обозрение. Хотя.... видела несколько раз девчонок, у которых может раньше и был пресс такой нормальный, на память о нём уже только проколотый пупок, после этого они уже поправились на кг эдак 10, но привычку ходить "хвастаясь" пузиком в них не убьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Закройте.Идиотство.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
по моему голое пузо это фишка бритни спирс...а так вообще..даже если и кубики, то это безвкусица полная
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Моё мнение такое - не нравится, не смотри! Лично..как-то пофиг кто во что одет, да пусть хоть голые ходюць.  Можно подумать мы все тут с идеальной внешностью?! Просто кто-то живёт без комплексов, а кто-то ему завидует. Красиво, некрасиво - "на каждый товар есть свой покупатель". так может и танк с советской убрать... (а идея намбер два, хм...... ничего так, надо подумать и внести предложение на рассмотрение ) стекающий жир мне нравится тока..... когда он капает с шашлыка!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
RemZ
|
Каждая девушка своим внешним видом показывает свой внутренний мир.
Оголенный живот может привести к серьезным проблемам со здоровьем Медики утверждают, что такая "южная" мода может отрицательно сказаться на здоровье женщин северных стран.
Области поясницы и низа живота, о которых идет речь, связаны с почками и детородными органами. Здесь же, по представлениям восточной медицины, проходят меридианы и находятся биологически активные точки жизненно важных органов - печени и желчного пузыря, почек, мочевого пузыря и спинного мозга. И воздействие на эти части различными факторами, в первую очередь холодом, может привести к серьезным заболеваниям,
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
так может и танк с советской убрать... не понял подтекста?! Эт к чему было написано?  Никакого, подтекста… Просто я хотел сказать, что если танк стоит… его никуда не уберешь… вот и все!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вообще пузо в моем понимании - это нечто иное. Пузо показывать не надо. Это не эстетично) А вот животик - да пожалуйста). Потому как иногда замечаю что некоторые гм... леди с жирами на выкат прохаживаются по улице. Ну зачем ей это показывать...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Каждая девушка своим внешним видом показывает свой внутренний мир.
Оголенный живот может привести к серьезным проблемам со здоровьем Медики утверждают, что такая "южная" мода может отрицательно сказаться на здоровье женщин северных стран.
Области поясницы и низа живота, о которых идет речь, связаны с почками и детородными органами. Здесь же, по представлениям восточной медицины, проходят меридианы и находятся биологически активные точки жизненно важных органов - печени и желчного пузыря, почек, мочевого пузыря и спинного мозга. И воздействие на эти части различными факторами, в первую очередь холодом, может привести к серьезным заболеваниям,
практически каждая страдает от воспалительного процесса придатков, а те, кто в в -10 бегает в коротенькой курточке и наклонившись - демонстрирует стринги - б-р-р-р-р - уже "готова"... потом, те же "голенькие" бьют поклоны врачам, сдают анализы, активно лечатся и удивляются, почему не могут забеременеть...  Блин, такая экология хреновая, столько факторов, осложняющих заболевания, так еще сами же уничтожают последнюю возможность нормальной здоровой жизни.... Лето - это отдельный разговор - "мясная лавка" - кругом румяные кумпячки и ветчинки, перетянутые жгутиками, аппетитно въевшимися в сало.... бока, нависающие над ремнями - с каждой стороны по доброму шмату чистого сала....  Отсутствие комплексов - это, конечно, похвально, но проигрышный вид - налицо...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Да уж...отсутствие комплексов и сальная ляшка две вещи несовместных..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну челавеки  ….кому тема не нравится, поднимите руки…  Добавлено: 13 Апрель 2009, 11:12:32
практически каждая страдает от воспалительного процесса придатков, а те, кто в в -10 бегает в коротенькой курточке и наклонившись - демонстрирует стринги - б-р-р-р-р - уже "готова"... потом, те же "голенькие" бьют поклоны врачам, сдают анализы, активно лечатся и удивляются, почему не могут забеременеть...  Блин, такая экология хреновая, столько факторов, осложняющих заболевания, так еще сами же уничтожают последнюю возможность нормальной здоровой жизни.... Лето - это отдельный разговор - "мясная лавка" - кругом румяные кумпячки и ветчинки, перетянутые жгутиками, аппетитно въевшимися в сало.... бока, нависающие над ремнями - с каждой стороны по доброму шмату чистого сала....  Отсутствие комплексов - это, конечно, похвально, но проигрышный вид - налицо... как говорится, ППКС!..........лично я, не нуждаюсь, чтоб по улицам одни стройненькие ходили, да и пофигу мне, просто как выразились ранее, без комплексность убивает!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще пузо в моем понимании - это нечто иное. Пузо показывать не надо. Это не эстетично) А вот животик - да пожалуйста). Потому как иногда замечаю что некоторые гм... леди с жирами на выкат прохаживаются по улице. Ну зачем ей это показывать...
Одна моя подруга по этому поводу говорила: " Когда жиръ-мерзость. Когда безъ жира- б...цтво."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
Лето - это отдельный разговор - "мясная лавка" - кругом румяные кумпячки и ветчинки, перетянутые жгутиками, аппетитно въевшимися в сало.... бока, нависающие над ремнями - с каждой стороны по доброму шмату чистого сала....  Отсутствие комплексов - это, конечно, похвально, но проигрышный вид - налицо... Может думают, что изголодавшийся за зиму мужичок (именно "мужичок") клюнет на эту "мясную лавку"... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если оно гармонирует со всем остальным, то почему бы и нет?  c пузатым мужиком рядом 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
леди с жирами на выкат прохаживаются по улице. Ну зачем ей это показывать... может исчет - своего promo хотя, тебе ж не понять зачем! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если оно гармонирует со всем остальным, то почему бы и нет?  c пузатым мужиком рядом  про пузатый кошелек забыли  по теме: мне не нра. колбаски, кумпячки, салко и тд. либо на диету и в зал, либо спрятать и не высовываться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|