Таня Шумахер :)
|
антипод - тощие бедра и впавший живот  джинсы, еле прикрывающие лобок, торчащие ребра... Иногда наблюдаю, когда наклоняется такая худосочная и сзади видны две плоские кумпячные части.... вернее, подобие кумпяка - на самом деле - это та же тазобедренная кость сзади, с намеком на задницу, которой нет....  мне кажется, мужчинам больше нравятся такие женщины - "округлые", поправьте меня, если я не права Моника Белуччи 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Хм....одно дело, Моника Белучи, другое, солистка "Гостей из Будущего". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм....одно дело, Моника Белучи, другое, солистка " Гостей из Будущего".  звиняй, не помню, что там за оно 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
что там за оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что там за оно  Прекрасная беременная женщина...а совсем не "оно" 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
надеюсь ето не в мой адресс!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прекрасная беременная женщина. Кого позвать?... "пять копеек"Нофрет весьма удачны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасная беременная женщина. Кого позвать?... "пять копеек"Нофрет весьма удачны. Нофрет, изучает спрос на "суповые наборы по рубль двадцать"  По наблюдениям, худосочные (в основном) пользуются спросом у парнишек, с сопливыми носами, вплоть до 23-х лет Более старшая категория мужчин предпочитает девушек и женщин, у которых "есть за что подержаться".... Исключения не исключаю  Анекдот... - Поручик, как вы находите мои груди? - С трудом-с...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Что ж....в конце апреля мой нос перестанет наконец сопливить.УРА ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
наконец сопливить.
а куда буш сопливить?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хм....одно дело, Моника Белучи, другое, солистка "Гостей из Будущего".  совершенно верно. я называю ее "Миссис Пигги" (оч напоминает персонаж из кукольного шоу  ) тока фото в пример неудачное. там она в положении. а это совсе другое дело  вот допустим такое фото
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
den_0910
Гость
|
разнесло её после "этого" наверное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нофрет, изучает спрос на "суповые наборы по рубль двадцать" А я думала, что данные комплекции относятся к категории стройность...  Гостья из будущего- хряк.И увы, разнесло ее еще до беременности. Как можно себя так запустить- не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если с пузом то фигово,если с животиком то отлично отношусь  хорош "наборчик" Нофрет выложенный, прям сказка  похоже на рекламу CK underwear
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Прекрасная беременная женщина. Кого позвать?... "пять копеек"Нофрет весьма удачны. Нофрет, изучает спрос на "суповые наборы по рубль двадцать"  По наблюдениям, худосочные (в основном) пользуются спросом у парнишек, с сопливыми носами, вплоть до 23-х лет Более старшая категория мужчин предпочитает девушек и женщин, у которых "есть за что подержаться".... Исключения не исключаю  Анекдот... - Поручик, как вы находите мои груди? - С трудом-с... ну ты знаешь я бы хотела быть таким суповым набором...  ну а вот про худосочных..это их уже к годам 23 всех разбирают и одомашнивают и в результате и получается "есть за что подержаться".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм....одно дело, Моника Белучи, другое, солистка "Гостей из Будущего".  совершенно верно. я называю ее "Миссис Пигги" (оч напоминает персонаж из кукольного шоу  ) тока фото в пример неудачное. там она в положении. а это совсе другое дело  вот допустим такое фото  может я темой ошиблась? вроде тема о пузиках, а не о свиных рылах  Добавлено: 13 Апрель 2009, 16:41:17
Эх ребята, а если честно, то не смешно  Нарушение обмена веществ - очень серьезное заболевание, при чем можно абсолютно практически ничего не жрать и просто "жиреть" на глазах... У моей матери - гипотериоз - сниженная функция щитовидной железы. Даже кодировка не поможет, т.к. метаболизм замедлен... После "кодировки", она еще и две недели просидев на "траве" - овощи и фрукты - если и 1 кг сбросила, то хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
гипотиреоз если что... тут не идет речь про заболевания...а про простую расхлябаность и лентяйство которое прикрывается..."мужики на кости не бросаются"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нарушение обмена веществ - очень серьезное заболевание, при чем можно абсолютно практически ничего не жрать и просто "жиреть" на глазах... ИМХО Любая предрасположенность лечится физ. нагрузками и ограничениями в еде. "В Освенциме толстых не было" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Анорексички с земляным цветом кожи тоже не особо возбуждающе выглядят  Есть угроза, что во время оргазма может сознание потерять от бессилия 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Золотая середина лучше всего -кости не торчат и сало не свисает 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
между прочим ее фото спешл фо ю вывесили другое, солистка "Гостей из Будущего
звиняй, не помню, что там за оно  чтобы таня была ф теме 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
был в пышках в воскресение,со мной три девочки,две отлично,а третья приклеилась,ну а они мол не бросать же ее  ,так вот эта третья вывалила сало с пирсингом,на груди портачка(тату поганенькое серенькое),белое мерзкое пирсингованое сало убивало всю красоту вокруг,даже не хотелось срезать и поджарить  ,ее то это не грузило ни грамма некоторых полнота не портит,но подсвиночки хороши(как по мне)-те,что хрюкают 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
некоторых полнота не портит
Если одеваться правильно и с умом,то даже пухленькая девушка ничем не хуже худой,а иногда и лучше!.....................А если демонстрировать все свои изъяны( например:голое сальное,свисающее пузо),то хороших взглядов увы ненайдёшь ни от кого,а плохих................кучу 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Daos
|
тема бред, а посему закрыта!
|
|
|
|
|
|