Oper
Гость
|
Можно накрайняк и топлесс !!! Тогда соблазнишь и не только FOX-а !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Элеn
|
тока попробуй 8-) жаль что ветер меньше стал, так бы шарики с краской уносило, и никто б в никого не попал 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И вообще, я тебя только на то, чтоб вместе поехать на автобусе соблазнила, а не то, о чём подумали остальные  всё, пошла боевой раскрас делать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
не бойся мы поправку на ветер умеем делать  я вот тоже уже собираюсь, только что-то никого особо тут не слышно кроме Элен и мне это что-то не нравится, что-бы не получилось что приедет опять человек 20 а то и меньше на игру 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Всем спасибо за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы сказать " особено классно было, когда...." но классно было все! Короче супер!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 21:48:25 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вот еще
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 21:57:42 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Элеn
|
АААААА СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР тока домой припёрлась ))))))))) грязная такая и чумазая  вообщем колени все пацарапаны, несколько синяков в области ... и мне всё равно мало  всё остальное я словами не могу выразить  всем пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Жмурик, так это я тебя обстреляла?  кстати, как самочувствие? что ж ты так много водки вчера выпил? 8-) Это, ты меня прости, обещаю, больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Не надо я вчера не пил
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сказать огромное спосибо организаторам и особенно BadRedу и Жмурику , спосибо что вдв своих не бросило [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста если что обращайтесь 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Муха ЦЦ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:01:15 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
И еще!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:03:04 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
BadRed
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:06:18 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
ТЭЦ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:08:10 от fendan »
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Элен прощаю , но только на этот раз 8-)
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight]Дата: 22 апреля 2007г. [/highlight] Время сбора: 12.00 на площадке. Регистрация игроков с 5 апреля. Стоимость входного билета: 20 000 белорусских рублей.
Прошел год с тех пор как барханистанцы выгнали захватчиков со своей земли. Выгнали, но как оказалось не всех. Элитный отряд швайнерляндских коммандос долгое время досаждавший трудолюбивым жителям "Бархан-сити", наконец был обнаружен…
Найдено решение с респауном- общее количество вернувшихся в игру не превысит количество игроков данной команды(т. е. один респаун на каждого игрока). Каждая миссия будет иметь лимит времени. Подробности по тел. 266-44-55 мдя...текстовка не фонтан - придется включать свою бурную фантазию, чтобы в фильме нормальный "смысл" был 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Бонифаций возми списки учасников у Коли и допиши их в титры  типа в главной роли такие-то в эпизодах такие 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мля фотки надо ужимать однако 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Хочу сказать огромное спосибо организаторам и особенно BadRedу и Жмурику , спосибо что вдв своих не бросило [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=stars.gif] Обращайтесь в любое время!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
А ВЕДЬ КАЙФ ОТ СЦЕНАРКИ ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось ждать, когда Серега сделает видео! Я думаю будет че посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Fox не вижу особого смысла - народу много, все в масках - кому надо, тот и так себя узнает, а остальным будет пофиг, или так, для галочки - мол, я участвовал, даже в титрах прописан....нах. Лучше текстовочку сценарки мне дайте, на сайте нифига я не нашел, а тут в двух предложениях все....
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
мля фотки надо ужимать однако  Ну извеняйте
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
За текстовкой сценария это к Лехе или Коле!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну тогда посмотрим чего там вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
можно по-тихоньку собираться в магазин за пивом и двд-р болванками.... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
уже можно ко мне подходить....фильм готов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|