Shved
|
НУ ВОТ ВИДИШЬ, А ТЫ СЛАБО, ДА СЛАБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ну я уже настроилась 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мля.. только сегодня в час ночи решил что играть буду. может есть еще места!? уже 2 месяца без экшена... скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сегодня были проведены полевые испытания сверхсекретной установки под кодовым названием "МУХА ЦЦ", мужественные члены тактическо-диверсионного партизанского отряда им. деда Талаша, мл. лейтенанты BadRed и Жмурик под чутким руководством Зампотеха (он же И.О. Командира) осуществили боевые стрельбы на оценку отлично. Приказом по отряду направлены для выполнения задач в качестве боевого расчета изделия на подмогу в Барханистан. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 21:33:39 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Торжесственно клянусь, что буду самоотверженно выполнять все боевые задачи поставленные расчету в процессе операции....................если мне дадут наушники!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну вот уже что то интересное!!!! Пора уже и минометами занимацца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Лучше сразу танками!))
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Секретная операция "Миномет" находится в разработке. При появлении 2-х отважных минометчиков будет назначена дата полевых испытаний.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 14:38:07 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Shved
|
а причем тут больных?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]ВНИМАНИЕ!!!![/highlight]
В связи с тем что взрывпакеты предназначенные для сценарки не прибыли. [highlight]ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ. ДАТА ИГРЫ 22 АПРЕЛЯ.[/highlight]
ЭТО ПО ПОВОДУ ЭТОГО SMSка была, а то у меня телефон не разкодированый и кирилицу квадратами показывает
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
а причем тут больных?  ? Поправил...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
муха надо сказать зачотная - обосраццо можно если неожиданно епнет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Миномёты надо ещё замутить, делаются они очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Миномёты то просто, а вот снаряды к ним вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя, вот енто проблема, послушай а чем стреляет партизанская муха?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
шариками!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мдя, вот енто проблема, послушай а чем стреляет партизанская муха?  ? ну уж точно не куском говна, хотя туалетная бумага там присутствует 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Элеn
|
если завтра снег выпадет, игра всё равно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
завтра снег? неверю но всеравно интерестно сколько народу соберется 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да со снегом гораздо интересние будет 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Элеn
|
Во сколько и где вы собираетесь? заберите меня с города, я ж не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Во сколько и где вы собираетесь? заберите меня с города, я ж не дойду  12.00 сбор на Партизане в Понемуне
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-/ мдя... оставьте кто-нить номер телефона на всякий пожарный  что с собой брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Себя брать и $$$  ну а как одеться думаю догадаешься
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Элеn
|
не, ну пипец оказывается из вас то никто и не идет предупредили бы хотя бы, партизаны мля и что я там одна с остальными бы делала? птьфу на вас, такой праздник ребёнку спаганили :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Элеn партизаны едут . отряд деда талаша ( что это сам незнаю  ) вроде едет  я в личку про нескольких знакомых тебе людеи написал  хотя можеш позвонить SAgent-RAF- - может он и сабирался поехать я незнаю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Элеn
|
Я уже фокса соблазнила А размеры защитных зелёных костюмчиков разные есть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
размерчики бывают разные - скотч возьми  с Fox-ом поокуратнеи 
|
|
|
|
|
|
|
|