|
~NIAGARA~
|
так пытались вроде геи в москве объединяться...и вон что из этого вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну че, разъединяться тоже могут 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
предлагаю закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fear1ess
|
Мдя... читаешь... и страшно и стыдно за наших людей... И при этом ещё каждый стремится к свободе и демократии... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
noNamE
|
стесняюсь спросить, а какое отношение имеют идоры к свободе и демократии?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Открываешь википедию, и читаешь, что означают эти понятия  Пробуешь делать выводы из прочитанного 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
noNamE
|
спасибо,я и без википедии знаю что значат эти понятия. только к геям чтто не могу их применить. демократия это политико-правовой термин и к геям не имеет никакого отношения. свобода. не стоит путать свободу и вседозволенность. свобода не безгранична. у нее есть мера. эта мера - это свобода другого человека. человек свободен делать не всё, что ему заблагорассудится, а лишь то, что не противоречит интересам других членов общества и не ущемляет их свободы. зы: пробуй читать чтонибудь помимо википедии...тогда будеш более полно понимать значения слов 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
пидеры - позор совсем недавно с женой и ребенком сидели возле девятки, та что на девятовке - и вдруг напротив нас сидевшая девушка за другим столиком закричала/засмеялась со словами -АААА! ПИДОРАСЫ!, все сидящие обернулись и тоже заржали: мальчики покупали пивко с сиропчиком держась за ручки и странно улыбаясь, он(она) что-то шептал(а) ей(ему) на ушко - блядь.., просто обрыгаться, как отец - если бы встретил в тёмное время суток без свидетелей - вынес бы сани и растоптал об асфальт их мужские "недостоинства"
-а зачем ты этому пидеру вместо валерьянки пурген продал? -для того, чтобы знал мразь, для чего ж0па нужна
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девушке 5+  молодцом  полностью солидарен. наблюдал такуюже картину на советской...только там они еще обниматься потом начали...чем закончилось хз, ибо ушел...фуб%я 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Видимо ента парочка давеча у меня в салоне ехала на передней седушке - так трогательно  Ручка в ручку , коленка к коленке , и сладострастный взгляд ..... Через остановку у меня тралл сломался ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Через остановку у меня тралл сломался .....  Трал - мужского рода...не выдержала душа его железная... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А кто-ж таки выдиржить 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Может их всё-таки бить будем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лиц женского пола не бью 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
лиц женского пола не бью  Они ГОМОСЯЧЕСКОГО пола... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да...не надо оскроблять милых дам...приписывая к ним этих....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 03:37:30 от Перекур »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
noNamE
|
потому что ее не закрыли.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 11:14:05 от noNamE »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тема будет жить,пока есть люди которые их не любят  ,и сами гомы...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Alconafft
|
А где же сами виновники торжества? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заняты делами семейными))) решают кто из них сегодня женой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
noNamE
|
я не понимаю чем она кому мешает...
|
|
|
|