Brian
|
Не я понимаю что если мы поедим несколькими ГРУППАМИ будет более безопаснее,но я думаю что это будет не Критическая масса,а Минимальные массы!Но не мне решать :-/Может зделайте ОПРОС что люди думают :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 14:31:48 от Brien »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
о да массой 100 человек по маленьким закоулком Гродно...  тут будет ещё больше трабла 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
о да массой 100 человек по маленьким закоулком Гродно...  тут будет ещё больше трабла  Так как насчёт маршрута уже определились?И ведь маршрут можно продумать так чтобы на дороге маленьких закоулков было как можно меньше  !
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Урррря!!! Я с вами, мне дали в субботу выходной Давайте маршрут! Хто-нить занимался чем-нить подобным? И ваще, хто организатор? С картой еси че я могу помочь, есть идеи.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:12:32 от sv_major »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ты велик купил?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Завтра забираю от Ивана на Ленина, либо в субботу утром - край
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди, ктонить притащите карту Гродно на крит массу и на месте маршрут порешаем  Патамушта здесь на форуме я не вижу не одного реального маршрута))) или же у кого есть киньте картинку основной части города сюда, потыкаем, подумаем, мот че дельное вылезет 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
none_hate
|
вчера слышал. что на эту км специально притащат несколько отрядов милиции...
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
гэгэгэээээ))) чё им делать нефиг?)))
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Эх!Может обсудим МАРШРУТ???А менты если появяться они что ЗА НАМИ ПЕШКОМ БУДУТ БЕГАТЬ или НА КОЗЛЕ ГОНЯТЬСЯ  !
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вчера слышал. что на эту км специально притащат несколько отрядов милиции... А может они тож на великах будут  ? Один раз в городе видел 2-х ментов на новых взросликах - район потрулировали (прям как в фильме такси3), понимаенте наша страна испытывает некоторые финансовые трудности  З.Ы. Вот так рождаются слухи.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 02:13:50 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Люди, ктонить притащите карту Гродно на крит массу и на месте маршрут порешаем  Патамушта здесь на форуме я не вижу не одного реального маршрута))) или же у кого есть киньте картинку основной части города сюда, потыкаем, подумаем, мот че дельное вылезет  Слышь Андрей мне Вован свой валас даст временно, во сколько мне за тобой заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А алчные женсчины будут???
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Brian
|
харош флудить.  в лс нахрен переписку  вон бля погода не радует, ещё холодне завтра будет чем сегодня, так, что чтоб согреться поедем длинным маршрутом....а потом ещё костёрчика для полного согрева.  Ну я бы сказал что сегодня даже не очень холодно это утром ХОЛОДРЫГА,ну мыж не утром едим , темболее КАСТЁРЧИК.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
харош флудить.  в лс нахрен переписку  вон бля погода не радует, ещё холодне завтра будет чем сегодня, так, что чтоб согреться поедем длинным маршрутом....а потом ещё костёрчика для полного согрева.  Хорошоя идея, но у меня такой вопрос а как мы друг друга будем узновать я например поеду с [Burning ICE] и Nickk и все поедут первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
харош флудить.  в лс нахрен переписку  вон бля погода не радует, ещё холодне завтра будет чем сегодня, так, что чтоб согреться поедем длинным маршрутом....а потом ещё костёрчика для полного согрева.  Хорошоя идея, но у меня такой вопрос а как мы друг друга будем узновать я например поеду с [Burning ICE] и Nickk и все поедут первый раз Вот я тоже поеду первый раз!!!Я там не знаю НИКОГО как мне быть?  ??
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) Всем надеть таблички с никами и именами 8-) Джэймсы бонды млин 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
NЕRTI
|
пля тока не надо хныть на форуме :-/
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Так лады!МОЖЕТ ОБСУДИМ МАРШРУТ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
говорю киньте карту города!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
major
|
Вот Вам моя версия маршрута. Минимум поворотов налево, два привала (д.Солы и памятник Сов. Пограничникам), финиш в Пышках (костер, пиво и т.д.). Высказываем свои За-Против-Воздержался (Ага-ДаНуНах-Пох)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
пробку здоровую сделаете на старте
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
NЕRTI
|
маршрут зачёт! согреемся...бла бла бла 
|
|
|
|
|
|